发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中秋假期体验西安万丽

1457 25

一、 到店方式]晚上七点自驾到酒店 中秋假期体验西安万丽

[attach]2793246[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]酒店离西安绕城不远,下了高速就能看到酒店的标志,交通还是挺方便的,对面是西安电视塔。直接去酒廊办理的入住,刚好HH还没结束,随便吃了点,没有热菜,只有甜点和油炸食品及水果,只能垫肚子,酒廊MM态度挺好,还一直让多拿点
中秋去西安也是临时起意,W没换上于是积分兑换了一晚万丽。酒店默认送楼下早,欢迎礼积分和小食二选一,可以说非常的厚道了。给了一个9楼的角套,说楼层低一点的开放较早气味不大,实际上房间的味道非常大,净化器根本不管用,窗户还不能打开,一晚上都没睡好觉,幸亏只住了一晚,提醒一下连住3晚以上的朋友一定要慎重,尤其带小孩的。 中秋假期体验西安万丽
中秋假期体验西安万丽
中秋假期体验西安万丽
中秋假期体验西安万丽
中秋假期体验西安万丽
这个文字墙挺有意思,上面都是小开关,可以自己调整文字
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎礼不多说西安特色。房间硬件挺好,但是有些细节不太好仁者见仁吧,不喜勿喷,主要就是那个搓衣板,不知谁想出来的,本来房间装修挺现代化,可能是为了体现古都特点硬生生粘个木头板,上面全是沐浴液香皂干了之后的白渍
角套的卫生间很大,但却只有一个洗面盆,而且很小,真的很小…… 以前没用过万里的备品,感觉和彼得罗夫一个味道,柚子还是橙子味的很好闻。
在浴缸里发现了一根长长的金黄色头发,没敢用,马桶间的地上还有一个牙膏盖,到房间已经很累了,懒得再说了。 中秋假期体验西安万丽
中秋假期体验西安万丽
中秋假期体验西安万丽
中秋假期体验西安万丽
中秋假期体验西安万丽
中秋假期体验西安万丽
中秋假期体验西安万丽
中秋假期体验西安万丽
中秋假期体验西安万丽
中秋假期体验西安万丽
中秋假期体验西安万丽
中秋假期体验西安万丽
浴缸里的头发
[/htitle]

四、 服务

酒店交通方便,硬件突出,服务挺好,也很厚道,就是卫生细节还需要改进。装修味道较重,带孩子去住的还是要慎重。
谢谢大家
标签: 西安万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
吉尔2018-10-19 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
短腿欧巴2018-9-26 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2018-9-26 09:27
送了1朵鲜花:  太给力了!
帅气小胖2018-9-26 08:31
孩子她爹2018-9-26 07:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

shijiewei1025  蓝钻会员  2018-9-25 23:05:58  | 显示全部楼层
谢谢分享 看来还是要过段时间去
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xuch74  蓝钻会员  2018-9-26 08:08:13  | 显示全部楼层
一定要去体验一把,就这家了
宇文寒涛  钻石会员  2018-9-26 08:50:50  | 显示全部楼层
中秋假期入住,给的大套,很不错,酒廊四位小姐姐服务都很在线,漂亮热情,还送我了小羚羊玩偶!
tonhk7  钻石会员   楼主| 2018-9-26 08:59:21  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2018-9-25 23:05
谢谢分享 看来还是要过段时间去
对气味敏感的还是过段时间比较好
tonhk7  钻石会员   楼主| 2018-9-26 08:59:33  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2018-9-26 07:51
送花
tonhk7  钻石会员   楼主| 2018-9-26 09:01:58  | 显示全部楼层
iso900110 发表于 2018-9-26 08:50
中秋假期入住,给的大套,很不错,酒廊四位小姐姐服务都很在线,漂亮热情,还送我了小羚羊玩偶!
tonhk7  钻石会员   楼主| 2018-9-26 09:07:46  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-9-25 23:53
不错,国庆去
长住几天,味道是个问题
tonhk7  钻石会员   楼主| 2018-9-26 09:08:08  | 显示全部楼层
xuch74 发表于 2018-9-26 08:08
一定要去体验一把,就这家了
tonhk7  钻石会员   楼主| 2018-9-26 09:08:42  | 显示全部楼层
在路上的DJ 发表于 2018-9-26 08:19
太新了
是挺新的
笨森  空乘  2018-9-26 12:20:07  | 显示全部楼层
哇 第一次看到欢迎水果有柿子...
电池乐乐  白金会员  2018-9-26 12:30:08  | 显示全部楼层
万豪系在国内值得推荐,在国外万丽就是车棚店的感觉,在国内居然这样
胶囊  蓝钻会员  2018-9-26 13:09:18  | 显示全部楼层
这家HH水果摆的超级精致。。。。。可惜晚上和朋友去吃饭没吃上
remiel  蓝钻会员  2018-9-26 13:30:27  | 显示全部楼层
偷偷说一下 连续入住,每天都可以选欢迎礼或积分,
tonhk7  钻石会员   楼主| 2018-9-26 20:49:27  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-26 12:20
哇 第一次看到欢迎水果有柿子...
秦岭山区盛产柿子
tonhk7  钻石会员   楼主| 2018-9-26 20:51:19  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2018-9-26 13:09
这家HH水果摆的超级精致。。可惜晚上和朋友去吃饭没吃上
也没有多精致啊,就是正常的水果块,难道我去了假万丽