发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全面:土耳其航空常旅客计划总结 - Miles&Smiles (01.03.14更新)

52167 163
William_IE  白金会员   楼主| 2014-1-8 20:39:52  | 显示全部楼层
稍后更新里程使用以及换票说明。
hansboy  钻石会员  2014-1-8 20:47:18  | 显示全部楼层
謝謝分享
想知道一下換票稅費如何?會不會跟M&M一樣坑啊...
bagy  蓝钻会员  2014-1-8 22:13:11  | 显示全部楼层
非常赞,谢谢分享!
William_IE  白金会员   楼主| 2014-1-8 22:36:25  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2014-1-8 13:35
必竟飞土航的人不是很多,但是很多常旅客计划买分不是定级的,能定级的没几个。
而且积分3年过期,你要保 ...
是。这就是我一直说的没有最好,只有适合自己的。譬如,SK和TK,这两个公司都能飞欧洲。如果要选FFP,显然TK更胜一筹。如果是TK Elite级别以上的会员(不是通过status match),我相信他们在三年内所累积的积分在到期之前足够兑换[至少]一张机票,除非你想一直保留着积分。另,只要网上有设Security Question,就能网上重置密码。因我不住在大陆,所以不知道拨打土耳其的话费。我这边拨打电话到土耳其每分钟15cent而已,这是我的遗漏之处。
个人认为,选择适合的FFP不仅仅要看FFP本身的规则和权益,航空公司的服务水平,航线的数量,以及飞机的机型和机上设备。这些都在我的考量之内。之后还会分享TK所有中国大陆航线的体验。
点评 (1条)
renegao 发表于 2014-1-10 05:46
用skype的世界通包月的1万分钟,本身就包含土耳其的固话的,所以还蛮方便的。
monte  黑钻会员  2014-1-9 01:59:12  | 显示全部楼层
一个小错误。土航并不是通航城市最多的航空公司,而是通航国家最多的航空公司。
William_IE  白金会员   楼主| 2014-1-9 02:32:58  | 显示全部楼层
monte 发表于 2014-1-8 17:59
一个小错误。土航并不是通航城市最多的航空公司,而是通航国家最多的航空公司。
感谢提醒,应该是通航国家最多的。
flychn  钻石会员  2014-1-9 02:35:13  | 显示全部楼层
谢谢分享。TK家换星盟票只能打电话,太不爽了。
flychn  钻石会员  2014-1-9 02:35:19  | 显示全部楼层
谢谢分享。TK家换星盟票只能打电话,太不爽了。
edwardwzy  银卡会员  2014-1-9 08:54:37  | 显示全部楼层
非常感谢如此详尽的介绍,心动了准备去跨盟match了
William_IE  白金会员   楼主| 2014-1-10 08:25:39  | 显示全部楼层
mabuli08 发表于 2014-1-9 09:26
最近国内看到土航的电视广告逐渐多了,是要发力大陆业务了嘛
不仅是中国大陆,欧洲很多机场包括bus station都能看到TK广告。
jackns  钻石会员  2014-1-10 09:47:48  | 显示全部楼层
我现在也是主攻TK了,目前两个问题
1.换票有点费劲
2.**的积分补登。。。
做了2次擦行,每次都被擦行抢去。。我投诉擦航几次了,人家把分给退了,我还得把登机牌寄到土国。。。
狗熊控  蓝钻会员  2014-1-11 01:07:03  | 显示全部楼层
补充几个pros and cons
pros:
TK在IST转机的时间都很不错,基本都是过夜航班不耽误事情;
TK的经济舱的餐食相当不错,个人认为媲美SQ略好于LH;
Comfort舱位超赞,可惜好像说是要取消了?
cons:
他家兑换自己的中欧票,有限制的便宜兑换非常少.....每次放两张眨眼就没。无限制的就太贵了;
TK的服务意识还是淡薄...有可能甚至不如CA。如果出现延误取消等情况会非常麻烦。另外和CA出票的共享代码航班据说出过不少问题;
TK的安全记录还是相对要差点;
洲际只有77w和340不知道算优点还是缺点