发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全面:土耳其航空常旅客计划总结 - Miles&Smiles (01.03.14更新)

52156 170
William_IE  白金会员   楼主| 2014-1-11 02:47:08  | 显示全部楼层
狗熊控 发表于 2014-1-10 17:07
补充几个pros and cons
pros:
感谢补充,我会另外开帖分享TK航班的pros and cons
狗熊控  蓝钻会员  2014-1-11 02:51:23  | 显示全部楼层
William_IE 发表于 2014-1-11 02:47
感谢补充,我会另外开帖分享TK航班的pros and cons
不客气,最近TK扩张很快,欧亚的业务抢占了不少市场的说
ndep  蓝钻会员  2014-1-12 11:42:31  | 显示全部楼层
时间格式都用欧洲的了。。
grayouc  白金会员  2014-1-12 15:27:25  | 显示全部楼层
谢谢分享,兑换国内的CA方便吗?
William_IE  白金会员   楼主| 2014-1-13 11:15:06  | 显示全部楼层
grayouc 发表于 2014-1-12 07:27
谢谢分享,兑换国内的CA方便吗?
兑换TK以为的航班会比较麻烦,但只要会英文,一切都很简单。
我就是乞丐  钻石会员  2014-1-13 21:25:05  | 显示全部楼层
谢谢分享。
jackns  钻石会员  2014-1-18 22:53:46  | 显示全部楼层
fishzyu 发表于 2014-1-18 20:27
难道发电子邮件加照片不行吗?这都什么年代了。。。
目前还真不行。这个我也是很疑惑,我觉得很简单的事情。
superpig  蓝钻会员  2014-1-19 00:20:53  | 显示全部楼层
我来交流一下:
会员卡 晋级条件 都是 在一个自然年里吧 而不是任意连续的12个月
your friends 这个活动最多推荐5人 2500奖励积分 不算定级
William_IE  白金会员   楼主| 2014-1-19 09:55:03  | 显示全部楼层
superpig 发表于 2014-01-18 16:20:53
我来交流一下:
会员卡 晋级条件 都是 在一个自然年里吧 而不是任意连续的12个月
your friends 这个活动最
是在连续12个月的。意思实说2012年12月获得35,000 status miles 2013年1月获得5,000也是可以升级为金卡。you and friends 的max是5个,就是里程积分。其实还有smiling doctor,通过审核也能获得里程积分的。还有很多获得积分的方式。
iamamber  银卡会员  2014-1-19 10:52:22  | 显示全部楼层
lz你说的商务舱70000里程是往返还是单程啊?还有个问题,有没有规定每年必须乘坐土航自家承运的航班满一定次数才能升级?谢谢哦~~
William_IE  白金会员   楼主| 2014-1-20 03:49:41  | 显示全部楼层
iamamber 发表于 2014-01-19 02:52:22
lz你说的商务舱70000里程是往返还是单程啊?还有
70,000miles为往返机票(有限)。没有强制乘坐TK的要求。
superpig  蓝钻会员  2014-1-21 06:56:03  | 显示全部楼层
William_IE 发表于 2014-1-19 09:55
是在连续12个月的。意思实说2012年12月获得35,000 status miles 2013年1月获得5,000也是可以升级为金卡。 ...
为啥我这么粗心的认为是 日历年那 !!!!
太大意了
Saluki  钻石会员  2014-1-23 18:07:26  | 显示全部楼层
其它星盟累计TK一般顺利吗?TK似乎在舱等的命名上比较特别。之前搭乘TK,累积到CA,都需要补登,且耗时甚长,最有趣的是最后累积在知音上的实际承运人居然是LH。
wxxnxs  钻石会员  2014-1-23 18:15:02  | 显示全部楼层
TK现在就是粗矿式的发展,没有任何细节可言。
William_IE  白金会员   楼主| 2014-1-23 22:48:33  | 显示全部楼层
Saluki 发表于 2014-1-23 10:07
其它星盟累计TK一般顺利吗?TK似乎在舱等的命名上比较特别。之前搭乘TK,累积到CA,都需要补登,且耗时甚长 ...
之前坐sk累计tk 正常。只要boarding pass有卡号一般都可以
CeceVivi  钻石会员  2014-1-25 16:40:37  | 显示全部楼层
感觉TK还是比较适合真的买票在飞中欧航线的人的。
btiger  白金会员  2014-1-29 19:54:30  | 显示全部楼层
狗熊控 发表于 2014-1-11 01:07
补充几个pros and cons
pros:
看到那句我忍不住了,TK经济舱的机餐可以甩LH好几条街了吧。。。
味道就不说了,同样2小时航班,同样正晚餐时间,同样Y舱,TK给了full meal service,LH仅给了一杯饮料。。。真心不觉得这有可比性
狗熊控  蓝钻会员  2014-1-29 23:37:54  | 显示全部楼层
btiger 发表于 2014-1-29 19:54
看到那句我忍不住了,TK经济舱的机餐可以甩LH好几条街了吧。。。
味道就不说了,同样2小时航班,同样正晚 ...
当然不是拿full service比snacks......我是说都是比正餐的情况下,TK的经济舱伙食算是很不错的。貌似经济舱也都是Do & Co供应的?LH的FRA出发的经济舱配餐相当不好吃...其他地方出发的有的还可以