发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没想到你是这样的洲际:宁波洲际59图

1775 33
外勤需要去舟山,所以提前一天飞机来了宁波,先休整一下,今天去舟山。洲际P+A全积分预订了宁波洲际的基础房,然后,整个人都被颠覆了。洲际的服务已经这么好了吗?未免有点太厚道了点吧?
提前一天就有一个GSM打电话来询问各种情况,说实话我前后听了三遍他的名字,硬生生就是没听懂他到底叫什么,连姓都没听懂,语速快的堪比华少。提前一两天打电话确认了行程,告知给了升级,也给了4点退房,表示感谢。
到店后,礼宾送到CI柜台,等了五分钟前台小姐姐办理完前一个,很速度的开始办我的。由于积分兑换不含早餐,因此建议我买一份早餐。116元,表示可以。然后小姐姐思考了一下,说那您还是买待遇吧,一样的价格还有行政酒廊。然后我就一脸萌新的点点头表示可以。期间听到旁边一个CI小姐姐焦急的给客房部打电话,要求给一个客人赶紧送冰敷,因为客人坐车撞到了下巴。(对不起,此处我不厚道的笑出了声。)
去房间放了东西,8点HH结束,因此就去吃了HH,还算比较厚道,口味可以。小姐姐很热情。估计是没有查到我的待遇记录,问我是否前台小姐姐送的,我说是买的,她表示知晓。半小时后,回到房间,房间内很热,大约25度,楼主一直是很怕热的,叫了工程部门,说是一会就好。表示OK。但是其实是一晚上都维持在25-26度,这个温度说实话我是实在受不了,洗了两次澡,开窗户也没用。(工程部说开窗户空调自动停止)工程部走之后,给我打电话的GSM小哥十点多又打来电话,说是听说了入住很热,问我怎么样,我表示还OK。然后小哥说听说买了早餐待遇,他安排直接免单了。我表示非常感谢,没想到洲际的GSM服务这么棒。实在是大大改变了我对IHG这个系列的印象。
因为房间太热,一晚上翻来覆去的将就过去,今天离店,整体来说非常厚道,吃的中规中矩,服务真的很棒。(图片不知什么原因乱了顺序凑合看)
标签: 宁波洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
sdelwei2019-3-29 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我们啊土匪2019-3-6 01:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
newboy2019-1-20 16:12
Sasori2019-1-14 12:28
Mr帆2018-10-29 01:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

sb00102  钻石会员  2018-10-24 11:33:30  | 显示全部楼层
已阅
WillemWang  白金会员  2018-10-24 11:39:18  | 显示全部楼层
楼主是P卡还是S卡哈
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-10-24 11:43:19  | 显示全部楼层
WillemWang 发表于 2018-10-24 11:39
楼主是P卡还是S卡哈
P卡
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-10-24 11:43:28  | 显示全部楼层
sb00102 发表于 2018-10-24 11:33
已阅
朕知道了
bsky  黑钻会员  2018-10-24 14:38:53  | 显示全部楼层
常规洲际风 服务不错
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-10-24 15:01:23  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2018-10-24 14:38
常规洲际风 服务不错
服务是真不错
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-10-24 17:42:34  | 显示全部楼层
感谢捧场
磊哈哈哈  钻石会员  2018-10-24 20:38:01  | 显示全部楼层
有生之年也要去哦,向楼主看齐
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-10-24 21:54:17  | 显示全部楼层
磊哈哈哈 发表于 2018-10-24 20:38
有生之年也要去哦,向楼主看齐
哈哈哈哈别有生之年,这几天就去
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-10-24 21:54:25  | 显示全部楼层
ykssg 发表于 2018-10-24 20:00
谢谢分享
感谢捧场
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-10-24 21:54:32  | 显示全部楼层
飞客1910810 发表于 2018-10-24 20:18
不错
可以的
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-10-24 22:56:39  | 显示全部楼层
Ervin_0808 发表于 2018-10-24 21:58
好文
谢谢夸奖
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-10-24 23:27:47  | 显示全部楼层
三十岁的壮大叔 发表于 2018-10-24 23:21
感谢分享
感谢捧场
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-10-25 13:40:42  | 显示全部楼层
七一哥 发表于 2018-10-25 09:07
送花表演
我不要花 我只要你