发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU760 金边-上海红眼经济舱加浦东T1凌晨转机

3378 21
[htitle=一、,航班预订]定红眼航班的最大理由就是便宜,1600多 RMB,转机时间俩小时,可以接到没几条航线的小岛BPE,今年的达美离钻石还差一点,这个虽然距离不远,有点算点吧..最后还发现达美一个bug,超值累积..
进柬埔寨的时候就直接感受到了传说中黑海关收小费,30刀的落地签,给100刀直接找给你65,不知道如果正好给30刀他会不会直接要小费.. MU760 金边-上海红眼经济舱加浦东T1凌晨转机
离境的时候还好,海关直接挂着牌,安检也有三种语言的不用付费提示..
[/htitle]

一、 机舱设施与服务

窄体的长途航班被夹在中间的感觉实在不舒服,还好第一排腿还能伸开,没办法,出公差大老板都跟着经济舱,凑合吧..

二、 机上餐饮与美景] MU760 金边-上海红眼经济舱加浦东T1凌晨转机

平飞没多久发了包吃的,休息室早吃的饱饱的了,喝了口饮料,吃个香蕉,俩点心扔一边,睡觉..[/atext

[htitle=七、,抵达或转机]在柬埔寨喝了两顿大酒,睡觉也有点不足,一觉睡到调直座椅靠背..
下了飞机免税店晃晃,到国内转机口才四点多,一看牌子五点半才开,边上座椅全是人,干脆溜达出去抽一口,转到粮仓金卡办票去候着.. MU760 金边-上海红眼经济舱加浦东T1凌晨转机
等啊等,终于来人上班了..
要了第一排的A和C,混到35号休息室来碗面,歇了两分钟就要登机了,又基本上睡了一路..
[/htitle]

六、 飞行后续] MU760 金边-上海红眼经济舱加浦东T1凌晨转机

小机场BPE,比秦皇岛以前用的山海关机场还是要大一些,至少有廊桥了..离市区七十公里,高速费30,机场大巴四十块,全国最贵的机场大巴在哪里?
意外惊喜,达美的一个bug,应该是把BPE算成缅甸的bagan,mile多算了好多..如果有base上海想刷达美的刷这条路应该还凑合,八成会算成国际航班,p仓一大把1100块,MQM 200% 3300,mile 300% 4960 可惜东航BPE没有飞东北的航线,要不会算的更多..
[media=mp4

最后奉上高棉语版童话一段,浪在金边的时候拍的,满是ktv的柬埔寨啊..

鲜花 (4朵) 鲜花榜
alan7012018-11-7 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hysuperty2018-10-27 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙加缅度小飞人2018-10-27 05:34
藍水2018-10-25 18:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

小笨熊  钻石会员  2018-10-25 14:03:24  | 显示全部楼层
估计bug很快就修复了
不遇  白金会员  2018-10-25 14:28:24  | 显示全部楼层
玩的好花啊过两天要去西港找盆友,金边往返
左大卿児  蓝钻会员  2018-10-25 15:04:53  | 显示全部楼层
我参加了飞一趟 VA 升大妹金的挑战。成本 1w5 而已。LZ 离钻不远,再怎么样都要撸下来。
wahaha524  钻石会员   楼主| 2018-10-25 15:12:09  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2018-10-25 14:03
估计bug很快就修复了
不好说,bpe机场太小没几个拿达美卡飞的,看了四个月前飞的一次就是按这个数
wahaha524  钻石会员   楼主| 2018-10-25 15:13:45  | 显示全部楼层
留白Nice 发表于 2018-10-25 14:28
玩的好花啊过两天要去西港找盆友,金边往返
西港的ktv也好多啊..
wahaha524  钻石会员   楼主| 2018-10-25 15:18:46  | 显示全部楼层
左大卿児 发表于 2018-10-25 15:04
我参加了飞一趟 VA 升大妹金的挑战。成本 1w5 而已。LZ 离钻不远,再怎么样都要撸下来。
嗯,为了四张升舱券到最后也得刷一下
奇跡のカケラ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
野生的金针菇  蓝钻会员  2018-10-26 14:37:06  | 显示全部楼层
当年的山海关机场就是个汽车站
wahaha524  钻石会员   楼主| 2018-10-26 17:50:12  | 显示全部楼层
野生的金针菇 发表于 2018-10-26 14:37
当年的山海关机场就是个汽车站
嗯,一天就那么俩航班,军民混用,当初碰到过战斗机起降..
野生的金针菇  蓝钻会员  2018-10-26 19:07:25  | 显示全部楼层
wahaha524 发表于 2018-10-26 17:50
嗯,一天就那么俩航班,军民混用,当初碰到过战斗机起降..
当年 山海关-杭州 是我遇到的唯一 一次国内提前起飞
当时 一天真的就两航班 杭州和武汉
wahaha524  钻石会员   楼主| 2018-10-27 10:54:56  | 显示全部楼层
野生的金针菇 发表于 2018-10-26 19:07
当年 山海关-杭州 是我遇到的唯一 一次国内提前起飞当时 一天真的就两航班 杭州和武汉
哪个年代的事情啊,最近二十多年没印象山海关有杭州航线啊,就有石家庄上海常年飞,北戴河近两年倒是开了杭州
野生的金针菇  蓝钻会员  2018-10-27 19:16:34  | 显示全部楼层
wahaha524 发表于 2018-10-27 10:54
哪个年代的事情啊,最近二十多年没印象山海关有杭州航线啊,就有石家庄上海常年飞,北戴河近两年倒是开了 ...
2012年暑假里  东航飞的大晚班 落地都快凌晨1点了 应该是包机航线
wahaha524  钻石会员   楼主| 2018-10-30 10:32:46  | 显示全部楼层
suica 发表于 2018-10-29 21:52
坐过最贵的机场大巴就是北京机场到小岛的
那是跨城的..本地机场的我感觉这应该算最贵的了
含笑半步颠  钻石会员  2019-1-30 23:09:48  | 显示全部楼层
奇跡のカケラ 发表于 2019-1-27 08:52
咦,怎么记得落地就是35刀,敢要5刀小费,这人是不是找死...
刚去了金边的回答下。
旅游落地签30,商务落地签35。办落地签之前的有ATM,单张最小吐多少未知(由于之前已换好美金零钞)。
直接给30就收30,需要找钱的话他有概率找借口收35(而实际上那个5进了他的口袋)