发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

國泰航空 台北-香港 A330-300商務艙評測

3839 34
GordonWang1998    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Haowen  银卡会员  2018-11-14 08:41:14  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2018-11-13 15:05
官方說法是永久關閉由2018年11月5日起,位於香港國際機場1號及2號客運大樓之間的「賞心堂」貴賓室將永久停止服務。我們感謝您多年來的支持,並會繼續在屢獲殊榮的國泰航空離境貴賓室「寰宇堂」、「玉衡堂」、「玲瓏堂」及「逸連堂」,為您提供優質貼心的服務,讓您在展開下趟精彩旅程前享受片刻悠閒。
T1和T2扩建,国泰的休息室在T1和T2的通道那里,是属于施工范围,当然叫永久关闭,以后布局都变了,最新的the arrival 也不是在那里...
Haowen  银卡会员  2018-11-14 08:44:37  | 显示全部楼层
CX在外地更新后的休息室绝对是比SQ的好的,lhr,sfo,sin,tpe,yvr这几个都是世界级的,包括餐食这些也是,SQ在澳洲的休息室确实是比国泰好些,墨尔本的休息室真的有失国泰水准
UnoTravel  白金会员   楼主| 2018-11-14 10:50:31  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2018-11-13 15:05
官方說法是永久關閉由2018年11月5日起,位於香港國際機場1號及2號客運大樓之間的「賞心堂」貴賓室將永久停止服務。我們感謝您多年來的支持,並會繼續在屢獲殊榮的國泰航空離境貴賓室「寰宇堂」、「玉衡堂」、「玲瓏堂」及「逸連堂」,為您提供優質貼心的服務,讓您在展開下趟精彩旅程前享受片刻悠閒。
希望还有机会重开吧,毕竟作为一个抵达贵宾室质素也算是不错,而且舟车劳顿后可以先洗个澡吃个饭才回家
UnoTravel  白金会员   楼主| 2018-11-14 10:53:11  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-11-13 17:58
pp到达出品还是不错的。一般飞国泰联盟蓝宝刷pp吃点东西。
我还没去过ppl抵达贵宾室 听你说这么好的话下次一定要试下
UnoTravel  白金会员   楼主| 2018-11-14 10:59:10  | 显示全部楼层
Haowen 发表于 2018-11-14 08:41
T1和T2扩建,国泰的休息室在T1和T2的通道那里,是属于施工范围,当然叫永久关闭,以后布局都变了,最新的the arrival 也不是在那里...
当然希望是搬迁位置而不是永久取消这个福利了,虽然环境比较紧凑,但是真心有fine dining和洗澡的地方已经比其他航司好很多了
UnoTravel  白金会员   楼主| 2018-11-14 11:06:08  | 显示全部楼层
Haowen 发表于 2018-11-14 08:44
CX在外地更新后的休息室绝对是比SQ的好的,lhr,sfo,sin,tpe,yvr这几个都是世界级的,包括餐食这些也是,SQ在澳洲的休息室确实是比国泰好些,墨尔本的休息室真的有失国泰水准
我听朋友说yvr的贵宾室水准很不错,毕竟加拿大华人比较多,所以可能更用心经营,而且国泰在亚洲的自营贵宾室维持很高的水准,餐食也有在地化过,赞
可是澳洲毕竟是新航半个主场,质素高当然是毋庸置疑,国泰就算是为做而做吧,要求不能太高
want-to  钻石会员  2018-11-14 11:46:39  | 显示全部楼层
Haowen 发表于 2018-11-14 08:41
T1和T2扩建,国泰的休息室在T1和T2的通道那里,是属于施工范围,当然叫永久关闭,以后布局都变了,最新的 ...
這樣的啊!那可以期待新的貴賓室了
UnoTravel 发表于 2018-11-13 09:33
本來我已經塗黑左d個人資料 但係好似上載嗰陣出左d問題至於相片清晰度不足係因為喺舊型號嘅gopro入面截圖所以先咁,不過過埋國泰一系列嘅評測之後就會用新嘅gopro,應該會清d點都好,多謝支持
楼主的youtube是什么
UnoTravel  白金会员   楼主| 2018-11-14 16:46:28  | 显示全部楼层
我想做只好猫- 发表于 2018-11-14 16:03
楼主的youtube是什么
跟我的用户名一样不过更新得有点慢,毕竟剪片比写评测更花精神时间
Haowen  银卡会员  2018-11-29 16:32:03  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2018-11-14 11:46
這樣的啊!那可以期待新的貴賓室了
那你得等好一阵了,要等T1和T2扩建完成以后,国泰才可能评估在哪里做....T1和T2扩建也得做个两三年
lzou  钻石会员  2018-11-30 04:24:23  | 显示全部楼层
喜欢LZ用鱼眼镜头拍的Trip report,很有第一视角的感觉