发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【国航A350体验】京沪、京广航线三次飞行体验

1886 7
      第一次搭乘国航的A350-900是9月8日的CA1381北京飞上海,第一次使用空中WIFI着实惊艳到我,鲨鱼鳍机翼和墨镜式前窗很有设计感,至少很好认机型但是说实话,头舱的反鱼骨座椅对我这种胖子来讲并不友好,显得有点拥挤。最近一次预订A350是12月1日北京飞成都,结果起飞前2天突然更换机型变成A320~十分郁闷,不过后来发现,最早投入A350机型的京蓉航线好像已经不再安排350执飞了
日出时分,赶到首都机场过A区两舱安检通道下楼就是登机口
A350-900首都T3C日出时分
顺道为魔都的夜景打call
返京恰逢上海天气超棒,背景是虹桥机场远眺陆家嘴高楼群
首都T3C出发去广州
客舱视角看鲨鱼鳍机翼
客舱内视角,鲨鱼鳍机翼+首都T3航站
局促的反鱼骨座椅,不过侧边的两个带盖的储物格子,比较喜欢
落地广州,跑到边应该是国航的广州基地
落地广州
顺道推一波广州珠江新城的夜景
9月24日CA1302广州返回北京,大鼻头+墨镜特写
客舱灯光有点夜店风~反鱼骨座椅,这么看明显比较紧凑
搭乘A350-900是第一次在国航航班上体验三点式安全带,说实话有点勒的慌
国航广州回北京每月下旬应该都提供煲仔饭和鸡汤,味道比较赞
A350-900的新版安全须知和机上WIFI使用指南
[力荐]北京首都国际机场

鲜花 (4朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-1-31 10:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hephysics2018-12-13 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2018-12-13 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖安达xixi2018-12-13 20:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

chueng526  黑钻会员  2018-12-13 22:18:02  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
ChevalierCC  钻石会员   楼主| 2018-12-14 14:56:15  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2018-12-13 22:18
谢谢楼主分享
嘻嘻
Fafawyz  钻石会员  2018-12-14 22:23:28  | 显示全部楼层
墨镜还是很帅气
ChevalierCC  钻石会员   楼主| 2018-12-15 20:29:03  | 显示全部楼层
Fafawyz 发表于 2018-12-14 22:23
墨镜还是很帅气
嗯嗯~识别度很高
ChevalierCC  钻石会员   楼主| 2018-12-15 20:29:10  | 显示全部楼层
Petersaid: 发表于 2018-12-15 20:26
谢谢分享
谢谢谢谢