发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

学生党回家路达美A350 LAX-PVG 超级经济

4939 49

一、 航班预订

回家刚需,携程出票,同价位东航只能买经济舱,那肯定达美超经了咯
[htitle=二、,机场交通与值机]从边上希尔顿坐穿梭巴士到的机场
到了以后问值机大妈,超精排哪边,大妈让我边上打完登机牌排经济舱的队。在打登机牌的时候一瞥,看到sky priority柜台,直接去了。都没人排队,ci的时候边上柜台居然是上次去旧金山收我自行车托运费的小姐姐(收我150刀我记住她了) 学生党回家路达美A350 LAX-PVG 超级经济
delta one 和 sky priority ci 柜台
超售了
一直幻想被打一顿拖下飞机,然后一夜暴富
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

机场寿司真好吃
东航才银卡,就没有休息室了
[htitle=四、,登机与欢迎]晚了半小时才开始登机
上座率99.9999%
然后19岁的我靠一张刚考完期末考试的脸welcomedrink拿的香槟[龇牙] 学生党回家路达美A350 LAX-PVG 超级经济
讲真这个“香槟”喝起来很廉价
要不是在美国都没得喝酒我才不喝呢hhh
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]超级经济舱2-4-2
座椅一边有个小的储物空间,放个钱包手机ipad还是可以的
除了充电插座我觉得设计的不是很合理之外这个座位还是很舒服的。一米八的身高座位放到最斜,腿可以直接伸直顶到墙。
娱乐系统触屏反馈觉得不错,屏幕对于超级经济舱这种座位长度来说略小了一点(也有可能是我坐在第一排的原因)
感觉达美大妈服务还是很不错的,最后聊了几句还去了驾驶舱哈哈哈。 学生党回家路达美A350 LAX-PVG 超级经济
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]第一餐点的中式红烧肉
红烧肉对于我来说太淡了,米饭也是美国的那种米,如果大家实在不想吃西餐中餐也是可以接受的。看边上的人点的都是意大利千层面好像,反正食堂天天都是这种食物,看着就不舒服哈哈哈
第二餐早饭还挺不错的,这种配置也算是达美美国国内航线头等舱的水平了。
还有达美面包都是冷的,还是怀念东航的热面包 学生党回家路达美A350 LAX-PVG 超级经济
菜单
第一餐
红烧肉和酱牛肉
凭着考完final的脸……
第二餐
[/htitle][htitle=七、,抵达或转机]降落之前和大妈聊了几句,就提出落地之后想要去驾驶舱看看的要求,大妈表示ok。落地之后就*颠*颠的去了[龇牙][龇牙][龇牙]
吐惨浦东地勤一下优先行李和普通行李混着出的,我等我的箱子等了半个小时…… 学生党回家路达美A350 LAX-PVG 超级经济
[/htitle]

三、 飞行后续

积分还没到,但是积东航p仓有250%的积分。感觉东航这价格更本拼不过达美。a350是客舱真的比777客舱加湿做得好,也安静许多(有可能我这次坐在发动机前面的问题)除了以后要把自行车带回国,其余时间都坐达美了哈哈哈(坐了超经就感觉回不去了)
标签: LAX-PVG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
boo_beaar2022-2-23 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-2-24 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呼啦呼啦呼啦2019-9-7 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风之刀刀2019-5-24 12:45
bright20012019-5-20 14:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

starking  钻石会员  2018-12-18 08:25:41  | 显示全部楼层
才19岁呢 注意保护发际线
鲜花 (22朵) 鲜花榜
boo_beaar2022-2-23 22:41
菲贼科斯2021-4-28 14:53
飞客21382202019-4-11 12:55
苏打丶2019-4-4 17:46
Polyhedron2019-1-12 00:43
want-to  钻石会员  2018-12-18 08:36:16  | 显示全部楼层
感謝分享
Xanadu.S  钻石会员  2018-12-18 09:27:47  | 显示全部楼层
我也是靠着Delta PE保级MU银,毕竟价格好的时候真心物超所值
Jay-Z  蓝钻会员  2018-12-18 09:35:41  | 显示全部楼层
美国喝酒也看州吧,nyc喝酒没被查过,btw16岁
Ulanqab  钻石会员  2018-12-18 09:43:13  | 显示全部楼层
有钱真好,驾驶舱都让进。
Sfhjkkiee  钻石会员  2018-12-18 09:46:13  | 显示全部楼层
wangjx 发表于 2018-12-18 08:25
秀儿
Sfhjkkiee  钻石会员  2018-12-18 09:46:29  | 显示全部楼层
wangjx 发表于 2018-12-18 08:25
秀儿
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp1 小时前
JERRY.WONG  蓝钻会员  2018-12-18 10:02:02  | 显示全部楼层
这19岁看起来怎么29了。。。。楼主是吃了多少苦
ルビビィ  白金会员  2018-12-18 10:23:01  | 显示全部楼层
我要是超市售货员我也卖给你酒2333  注意保护发际线233
胖九  白金会员  2018-12-18 12:20:32  | 显示全部楼层
楼主学习重要,但一定要注意身体啊,你这个要我是空乘也给你酒。
隐居的平民  蓝钻会员  2018-12-18 13:03:08  | 显示全部楼层
还是不晒照的好……
小笨熊  钻石会员  2018-12-18 13:07:50  | 显示全部楼层
感觉比加航的超经差啊
无技术无节操  白金会员   楼主| 2018-12-18 14:04:02  | 显示全部楼层
Youngsure 发表于 2018-12-18 12:44
lz公路车党吗
是的
无技术无节操  白金会员   楼主| 2018-12-18 14:05:05  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2018-12-18 13:03
还是不晒照的好……
为了证明我是靠实力要酒喝的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2018-12-30 19:26
送了1朵鲜花:  太给力了!
无技术无节操  白金会员   楼主| 2018-12-18 16:03:36  | 显示全部楼层
Ulanqab 发表于 2018-12-18 09:43
有钱真好,驾驶舱都让进。
外航对这个还是很开放的