发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出发去看世俱杯决赛,为了打卡沙特航空而走回头路啦~

4219 56
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2018-12-23 01:20:53  | 显示全部楼层
这一层和飞行无关,抵达迪拜辗转阿布扎比。房间给我安排了走廊尽头的,视野……然后摊出装备选一件出发。看完34名我就回去睡觉了没力气看决赛 出发去看世俱杯决赛,为了打卡沙特航空而走回头路啦~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
野生的金针菇2019-2-17 13:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
嘉仓总嘉措  白金会员  2018-12-23 08:35:21  | 显示全部楼层
一场球多少钱啊?
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2018-12-23 12:45:45  | 显示全部楼层
嘉仓总嘉措 发表于 2018-12-23 08:35
一场球多少钱啊?
一张票看两场,100-1950当地货币,算成人民币乘以二不到。我只看了34名
鲜花 (1朵) 鲜花榜
野生的金针菇2019-2-17 13:47
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2018-12-23 22:38:44  | 显示全部楼层
逛了一圈就出发了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
野生的金针菇2019-2-17 13:47
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2018-12-23 22:42:22  | 显示全部楼层
到迪拜的大巴生意特别好,阿布扎比公交车间隔太久都打车,价格很公道两天花了一百多迪拉姆。到了迪拜的汽车站就可以坐地铁去机场了,地铁有女性专用车厢。 出发去看世俱杯决赛,为了打卡沙特航空而走回头路啦~
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2018-12-24 21:31:22  | 显示全部楼层
抵达机场,和我去利雅得差不多时间还有东航飞浦东。天合优享柜台值机,坐小火车前往登机口。 出发去看世俱杯决赛,为了打卡沙特航空而走回头路啦~
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2018-12-24 21:32:44  | 显示全部楼层
眼前就是琳琅满目的免税店,我不是一个喜欢买买买的人,直接去找休息室啦。 出发去看世俱杯决赛,为了打卡沙特航空而走回头路啦~
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2018-12-24 21:41:52  | 显示全部楼层
因为登机牌上显示不出来,前台的小姐姐问我拿了实体卡验证。休息室和香港的完全是同一风格 出发去看世俱杯决赛,为了打卡沙特航空而走回头路啦~
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2018-12-24 21:44:10  | 显示全部楼层
不会喝酒,当地食物对中国胃来说一言难尽,只能尝尝蛋糕了 出发去看世俱杯决赛,为了打卡沙特航空而走回头路啦~
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2018-12-24 21:47:24  | 显示全部楼层
迪拜到利雅得短短的八百多公里用了787飞,比飞广州的777飞机新屏幕大。拍了机舱照片后空乘姐姐来检查我的照片,应该是不能拍空姐。总的来说沙特航的空姐颜值颇高 出发去看世俱杯决赛,为了打卡沙特航空而走回头路啦~
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2018-12-25 12:45:13  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-12-25 12:23
楼主你是用itouch拍的吧~30万像素+糊片
手机诈技术更渣
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2018-12-25 13:24:58  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-12-25 12:51
老虎脚爪 发表于 2018-12-25 12:45手机诈技术更渣还好有飞行经验弥补
惭愧了
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2018-12-25 13:28:22  | 显示全部楼层
这一段对小朋友非常友好,有大礼包相送,边上立马玩起来了。饭不好吃 出发去看世俱杯决赛,为了打卡沙特航空而走回头路啦~
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2018-12-25 13:30:25  | 显示全部楼层
抵达利雅得,根据指示找到国际转机柜台,看了登机牌后让我们等待安检人员上班。没办法,利雅得转机量太小了,我们这班飞机一共不到二十个人转机去各地,安检需要脱鞋子 出发去看世俱杯决赛,为了打卡沙特航空而走回头路啦~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
野生的金针菇2019-2-13 14:47
野生的金针菇2019-2-12 15:08
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2018-12-25 22:42:49  | 显示全部楼层
利雅得比吉大好上很多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
野生的金针菇2019-2-13 14:47
野生的金针菇2019-2-12 15:08