发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环球三万公里·番外 千里湘沪一日还 HO/FM上海行

1364 12
欢迎大家回到环球三万英里。
前两篇游记链接:
前传https://www.flyert.com/thread-2437319-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2437319&fromuid=317577&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
Overture https://www.flyert.com/thread-2482122-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2482122&fromuid=317577&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
回到家后休息了一下午。之前早有来上海拜望一下亲戚与同学的愿望,便在一个复习final的深夜打开飞猪,付款出票。去成选择搭乘HO的折扣商务舱出行(嗯,真的很便宜:对于商务),回程则毫无想象力的飞行上海航空早班虹桥departure的peasant class。为了离机场近一些,看到虹桥国家会展中心洲际价格似乎不高(相对于市区),就定了一晚。 环球三万公里·番外 千里湘沪一日还 HO/FM上海行
黄花机场头等柜台在B区,小姐姐改了我的UA卡号,三十秒就打出了登机牌。
然而UA*G没有如约出现在登机牌上,识别只是个UA*C。是因为只是connecting partner吗?
长沙的乐翔们发挥水平非常一致,亦休息室如其名:翔。
一些深夜迷思:总觉得飞行和人类排遗产物联系在一起时间很奇怪的事。
航班当天准点登机。
这个间距... meh
我觉得还不如国泰的PE*Y吧
不过想想价格是折扣普通经济舱,我也没什么好抱怨的,一分钱一分货是亘古不变的真理。
拖鞋看上去十分扎实,也有一个小袋子放了耳塞与眼罩,细节上还不错,也许这就是所谓“高价值航司”??
安全须知卡。
是日头等舱上座率6/8,估计不是A就是P
发小水,依云好评
机上配有点心餐,早上搞了粉谁想吃点心餐你说对吧
而且还可以假装经常飞商务舱的样子lol 当日航班只有一位旅客用餐,乘务员很省事儿了
抵达上海虹桥:隔壁是蟹航
回望乱的一塌糊涂的(间距狭窄的)座位
最近网红789
我擦的773
虹桥还真是方便,走得稍微快一些十分钟就能钻进地铁
看到了最近的我
来同学处到此一游
入住国家会展中心的IC
PA给酒廊,挺好的
早饭也相当ok
起飞前一小时上shuttle去机场
酒店去机场的shuttle上:
司机:“您去哪儿”
乘客1:“虹桥”
司机:“虹桥哪儿”
乘客1:“火车站”
司机:“你去哪儿”
乘客2:“虹桥”
乘客2:“T2”
司机:“你去哪儿”
乘客3:“虹桥”
乘客3:“T2”
司机估计内心os“这届乘客不行”
你们说话能不能说全啊
虹桥有类似自助查验的安检,可是为什么完了最后还有一个人(捂脸)
是因为《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的若干意见》吗?
网红359?
走到登机口时,航班已经开始登机,旅客居然自行排成了蛇形队伍:当然不免有那么几个插队的
摆渡车,开啊,开啊,开...
开了20多分钟
站在同一辆摆渡车上的有俩金卡,除了秀出自己99%的飞行记录外,还和同事不断吐糟这开的有多远。
“这是摆渡车司机要多赚点工分吗开这么远”
lol虹桥机场一日游达成,开的真的远
登机了,机龄两年多的738
当天下雨,迎客乘务员手里拿着一包抽纸
间距,不太过分吧。
我觉得这种比较厚的座位舒服多了,真心的比ca738max(新飞机常见)那款好
零食,都是calorie bomb
我挺喜欢上海航空的服务的,非常体贴入微,服务员态度也挺好。
番外:回到家之后,和家人产生了一个大胆的想法
于是到了临省
真香
此篇就此完结:感谢大家收看与支持,下一部应该是前往以色列的四川航空航班

鲜花 (15朵) 鲜花榜
Jerry Yan2019-1-22 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥肥旅行喵2019-1-22 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012018-12-30 08:32
兜兜转转2018-12-28 22:23
jockzhen2018-12-25 23:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

SPIhopper    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-12-23 10:49:06  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-12-23 09:58
谢谢分享 HO作为CP还是不错的
感谢支持,确实感觉用心了。
南飞鸿  终钻会员  2018-12-23 11:42:25  | 显示全部楼层
感谢分享,小花送上
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-12-23 12:46:53  | 显示全部楼层
南飞鸿 发表于 2018-12-23 11:42
感谢分享,小花送上
感谢支持!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-12-23 16:07:54  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2018-12-23 13:02
感谢分享
多谢支持!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-12-23 18:42:36  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2018-12-23 16:09
送花了
感谢支持!
板蓝根:D  钻石会员  2018-12-24 10:06:54  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈天,不说这是头等舱肯定都以为是经济舱...虽然是小飞机但这也太辛酸了吧…Po一张国泰港龙的经济舱第一排,真的是感人
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2018-12-24 13:22:49  | 显示全部楼层
dawnwong 发表于 2018-12-24 10:06
哈哈哈哈哈哈哈天,不说这是头等舱肯定都以为是经济舱...虽然是小飞机但这也太辛酸了吧…Po一张国泰港龙的经济舱第一排,真的是感人[图片]
HO这个是真的菜哈哈哈哈哈哈我觉得我坐了个宽的ua economy plus
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-25 01:14:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
广,广西。。。