发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【行走在路上】海航HU7247 北京-成都商务舱体验

3747 29

一、 航班预订]这几年国内航班基本都是海航和东航。北京出发787选择海航。海航的机票一般都是官网预定,航班时间合适下午五点左右起飞,到家晚上刚好。可能年龄大了坐不了太早或者太晚航班了\"\" 【行走在路上】海航HU7247 北京-成都商务舱体验

时间 机型 票价一切都刚好[/atext

八、 飞行后续

整体飞行感受不错,飞机很平稳,服务也好。推荐,电话表扬。
成都双流国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ALEX232018-12-26 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rockchen07172018-12-26 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
longzijie20102018-12-26 08:50
aubrey7202018-12-24 08:21
飞客19753522018-12-23 21:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Bradly  蓝钻会员  2018-12-23 21:14:54  | 显示全部楼层
这两仓安检通道就是垃圾,全是卖给银行cip的一群经济舱人在用,今早一群头等舱的人投诉,最后让我们去03安检了
vieni    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2018-12-23 21:26:55  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2018-12-23 21:14
这两仓安检通道就是垃圾,全是卖给银行cip的一群经济舱人在用,今早一群头等舱的人投诉,最后让我们去03安检了
哦哦,下午反正人很少,很快速。息怒息怒啊
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2018-12-23 21:27:07  | 显示全部楼层
vieni 发表于 2018-12-23 21:15
楼主好帅
啊?从哪里看出来?
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2018-12-23 21:31:34  | 显示全部楼层
vieni 发表于 2018-12-23 21:30
你上传的照片里
哈哈 谢谢!虽然本人不帅,但还是愿意听别人夸的
老玉米地  黑钻会员  2018-12-23 21:51:42  | 显示全部楼层
这个两舱通道安检有点变态啊,一般都对两舱相对宽松,这里倒好,不但把我洗漱包里的东西打开一样一样闻,连未拆包的防晒霜都给打开了。还有一个迷你电磁炉,跟了我四年了,其他机场,包括国外的,最多问一下那个圆圆的是啥,这里的安检让我开包,重新过检。本来金挑了,上了飞机就把票都退了,损失了小1000。
上次我老婆带了一袋真空包装的黑米,开箱,做防爆检测。
tq1997812  钻石会员  2018-12-23 21:54:09  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2018-12-23 21:14
今天早上人超多,7点的样子,然后最后走了普通通道,还是普通快
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2018-12-23 21:57:22  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2018-12-23 21:51
这个两舱通道安检有点变态啊,一般都对两舱相对宽松,这里倒好,不但把我洗漱包里的东西打开一样一样闻,连未拆包的防晒霜都给打开了。还有一个迷你电磁炉,跟了我四年了,其他机场,包括国外的,最多问一下那个圆圆的是啥,这里的安检让我开包,重新过检。本来金挑了,上了飞机就把票都退了,损失了小1000。上次我老婆带了一袋真空包装的黑米,开箱,做防爆检测。
可能安检升级吧,我的洗漱包也打开闻了,并且还问我是什么。个人觉得这是他们的工作嘛,双方多理解下,也是为了大家安全。以后可以提前去一会办托运。说的不对见谅啊。
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2018-12-23 21:57:41  | 显示全部楼层
tq1997812 发表于 2018-12-23 21:54
今天早上人超多,7点的样子,然后最后走了普通通道,还是普通快
周末早上人这么多
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2018-12-24 00:36:28  | 显示全部楼层
sweety24 发表于 2018-12-24 00:35
还有延禧攻略?!!
电视剧有啊 不过只有十集
princeminagy  蓝钻会员  2018-12-24 07:28:19  | 显示全部楼层
这个通道简直了,不仅人多,上次我还赶上不知道哪个小明星,还有一堆没票的粉丝也进来抢位置拍照,现场极其混乱。
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2018-12-24 08:28:37  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2018-12-24 07:28
这个通道简直了,不仅人多,上次我还赶上不知道哪个小明星,还有一堆没票的粉丝也进来抢位置拍照,现场极其混乱。
那保安就应该拦一下了
princeminagy  蓝钻会员  2018-12-24 08:32:14  | 显示全部楼层
Jackieyanxu 发表于 2018-12-24 08:28
那保安就应该拦一下了
通道口那地方没有保安,只有一个地勤小姐姐,一窝蜂冲进去自然是拦不住的
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2018-12-24 08:38:19  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2018-12-24 08:32
通道口那地方没有保安,只有一个地勤小姐姐,一窝蜂冲进去自然是拦不住的
我去的时候是高个男性保安哈哈
Bradly  蓝钻会员  2018-12-24 08:41:13  | 显示全部楼层
tq1997812 发表于 2018-12-23 21:54
对的 感觉前面全是经济舱的机票
aubrey720  黑钻会员  2018-12-24 08:43:17  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2018-12-24 08:41
对的 感觉前面全是经济舱的机票
因为都是银行的CIP 北京T1安检最快的是普通安检最左边那个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackcam2018-12-29 01:55
Jackieyanxu  钻石会员   楼主| 2018-12-24 08:59:04  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2018-12-24 08:43
因为都是银行的CIP 北京T1安检最快的是普通安检最左边那个
涨姿势了