发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航旗舰航线CA982 | 纽约-北京 | 头等repo

5122 32
今天闲下来把repo写一下。
第一次写飞行repo,很多时候还是不习惯别人在服务的时候照照片,会觉得怪怪的不好意思,所以照片不太全面。一直不知道怎么克服这种别扭感,如果大家知道可以教我一下。 国航旗舰航线CA982 | 纽约-北京 | 头等repo
准备出发
离开曼岛
办理手续,今天头等舱一共三个人,都在第二排
去安检的时候匆忙照的登机牌,JFK比首都国际机场好的地方就是有头等舱(不知道商务舱可不可以使用)的快速通道,北京国际线是没有的。
过安检出来左手就是休息室,进门checkin后上二层就是了,一层应该是星空联盟金卡的休息室,不过感觉人不多。
休息室实在没什么吃的,那糖果凑凑数吧
下午的休息室阳光很好,也很安静
远处的就是这次执飞的747-89L
国航的头等舱虽然不如阿联酋航空私密性那么高,但是也还不错,个人不喜欢那种金碧辉煌的感觉
起飞正好太阳落山
跑道上等待的小飞机
滑行
上一次回来美国的时候这部还没上映,这次知道这部一定上啦,开心。只不过飞机上这部是有修剪的。
餐谱
正餐
轻正餐
右边的烤扇贝串味道不错,内芯非常烫。
左边三个小冷盘味道就很差了,基本都是一小口。
忘记这道是什么了,火腿吧,味道不好没怎么吃
嫩笋鱼肚汤味道还好,只不过罐头笋的味道太差,不喜欢
沙拉的油醋汁太甜,吃一口就腻了。
之后就没有再照餐食了,选了葱爆龙虾,实在葱的味道太难闻,不喜欢。配的米饭倒是还不错,不过也不算弹牙,飞机上就不强求了。
后来吃了一碗杯面,很久没有吃过方便面,偶尔吃一次好开心,搭配薯片开心。
又看了一遍《摘金奇缘》
洗手间就很有意思了,不知道为什么左右两边洗手间的香薰味道不同,右边的更好闻一点。
洗手间里小椅子可以用作置物台,挺方便的。
就是有一个问题,因为747的头等舱在商务舱后面,经济舱的前面,空乘为了防止后舱的乘客来前舱使用洗手间,所以都会锁闭洗手间,但是我在飞机上又是喜欢喝很多水,所以每次都要麻烦空姐小姐姐帮我打开,我嫌麻烦一般就回去前面商务舱上洗手间。
到北京啦。
落地。
等行李。
标签: CA982

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
yuli90592019-10-7 09:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
野生的金针菇2019-7-10 12:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
苍天闪电2019-5-9 03:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyzzhldy2019-4-27 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UA892019-4-26 07:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Bradly  蓝钻会员  2018-12-31 12:13:35  | 显示全部楼层
不错
joe170271  蓝钻会员  2018-12-31 12:18:00  | 显示全部楼层
樓主有錢人吶
择日启程  蓝钻会员  2018-12-31 14:36:52  | 显示全部楼层
挺好
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Skyteame  黑钻会员  2019-1-2 15:18:21  | 显示全部楼层
现在论坛发REPOT不发个洲际头等标配个RIMOWA之类的简直就不能发啊
AYflyer  钻石会员  2019-1-3 20:50:54  | 显示全部楼层
Skyteame 发表于 2019-1-2 15:18
现在论坛发REPOT不发个洲际头等标配个RIMOWA之类的简直就不能发啊
Rimowa越来越少了,其实也不好用,硬盒子。真心还是EK头等的男装Bvlgari软洗漱包好用
哈姆  蓝钻会员  2019-1-4 21:57:03  | 显示全部楼层
摘金奇缘不错
玉烛长调  金卡会员   楼主| 2019-1-5 08:10:53  | 显示全部楼层
AYflyer 发表于 2019-1-3 20:50
Rimowa越来越少了,其实也不好用,硬盒子。真心还是EK头等的男装Bvlgari软洗漱包好用
嗯 很沉 容易变丑 很后悔买
玉烛长调  金卡会员   楼主| 2019-1-5 08:11:28  | 显示全部楼层
哈姆 发表于 2019-1-4 21:57
摘金奇缘不错
其实我也觉得还不错的 虽然结局有点潦草 总体还是很饱满的故事
Gjbhjhikbh  银卡会员  2019-1-6 11:56:33  | 显示全部楼层
没有鱼子酱吗?
玉烛长调  金卡会员   楼主| 2019-1-6 14:32:22  | 显示全部楼层
Gjbhjhikbh 发表于 2019-1-6 11:56
没有鱼子酱吗?
国航一直是没有的吧 我没有遇到过
阿联酋 ANA 国泰是有的
FlyingTeddy  白金会员  2019-1-8 14:30:07  | 显示全部楼层
谢谢分享!
KKKKEVIN  钻石会员  2019-1-9 10:45:37  | 显示全部楼层
不知道飞悉尼的头等怎么样
JBB2  钻石会员  2019-4-26 22:30:19  | 显示全部楼层
忘川不是河- 发表于 2019-1-6 14:32
国航一直是没有的吧 我没有遇到过 阿联酋 ANA 国泰是有的
北京法兰克福有吧?
xiaolinlhx  钻石会员  2019-4-27 18:31:00  | 显示全部楼层
摘金奇缘和瞒天过海美人计 我也是在飞机上看完的。。。
houzhe  白金会员  2019-4-30 02:38:03  | 显示全部楼层
楼主常年在美帝嘛?我想问问这个748头等往返多少银子
玉烛长调  金卡会员   楼主| 2019-5-9 08:51:30  | 显示全部楼层
**B2 发表于 2019-4-26 22:30
北京法兰克福有吧?
前几天看别人的回复是有的 不过我没有做过这个航线呢
玉烛长调  金卡会员   楼主| 2019-5-9 08:53:31  | 显示全部楼层
xiaolinlhx 发表于 2019-4-27 18:31
摘金奇缘和瞒天过海美人计 我也是在飞机上看完的。。。
摘金奇缘我本来觉得一定很不好 结果看了发现还不错 反而还看了好几遍 瞒天过海更是啦 我在不同的航空公司上看了得有十遍