发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛涵碧楼跨年 一生必住一次的酒店。。也许真的只值得住一次

3773 25
[htitle=一、   ,到店方式]前一晚和朋友在上海茂悦住完suite 恋恋不舍的去了机场
直接山东航飞过去 大概就飞了一小时。。真的速度超级快
虽然十分十分的颠簸。。然后到了机场迅速出关 定了携程的接机
司机老哥十分给力 轻车熟路 其实出了机场就挺喜欢青岛的 海滨城市真挺美的 除了空气不太好
司机老哥说冬天开了暖气 基本不会好的空气 去到酒店要过海底隧道 7.8KM 然后收费20
过了以后基本离涵碧楼就很近了 有条小道山路可以快捷的过去 现在导航基本也会导这条路 要去的朋友们可以关注下 不要绕远路。。之后去市区绕了一次 贵了20 那条山路还是挺难开的 和朋友逗趣说我们是变形计的孩子哈哈哈
从机场到酒店 140~150 (50分钟左右) 酒店到市区算上过江隧道是70~80 (半小时)
到了酒店以后门童会来拿行李 然后直接直接送过去
[/htitle][htitle=二、   ,抵达酒店]酒店位置。。旁边啥都没吧 宅酒店吧
外观忘记拍了 还是挺低调的 但是整个酒店占地15万平方米 真的巨大 除了沙滩的话
就是巨大的建筑群 真的很大
大堂有点像枢纽 去到哪里都会路过
办理入住还是蛮快的 这家就两个房型 海景和行政海景 全都是套房 100平 房型都一样 就是楼层和朝向的关系
海景套房朝南 能看到豪宅就是范冰冰买的那个 早上可以看到日出。。最逗的是之前打电话给酒店想提前预留间能看日出的房间。。小姐姐说我们房间都朝南 看不到。。我后来一想。。你房间朝南 外面一个180度的阳台。。人的头转一下不就能看到了么。。而且这家还是以房间里看日出为卖点的 所以这个回答真的不够专业。。很捉急
办理入住的时候 朋友因为是香港人 这家规定中国人必须身份证 外籍必须护照。。然后一开始没问我朋友要回乡证 要的护照 第二天再电话来要补复印一下回乡证。。不太专业 别的都还好
然后给的房间是最低的最靠近大堂的。。其实视野被挡掉了很多 。。。也随缘了
这边要吐槽下 房间是双十一购买一的 按照当日BAR每晚减1111 也就是2000-1111=889一晚
一开始定的是1.6-9 然后想换到跨年(允许换日子 不允许退不允许更换入住人)然后查看微信 12.30-1.2三晚的BAR是2200
照我的理解。。就是补200*3=600 最后电话过去是30号补300 31号跨年补600 1号不用补 这点具体我也不懂。。但从我的逻辑是说不通的。。反正整个酒店的服务不够consistent吧 后面会提到
[/htitle][htitle=三、   ,客房]欢迎礼:两个苹果 每天更新 或者两个生梨。。。hmmmm
客房硬件还是不错的 100平 分割的不错
电视可以360度转了 应该是改进了 在电视下面装了个旋转的东西
然后被受吐槽的卫生间都装上了帘子。。其实是看不到的 中间是公共走廊 没人进得去 旁边客房的玻璃也都是不透光的
但就是看上去很别扭吧。。 备品是他们自己的 补充装的 感觉挺难用的。。
早上起来先看的日出。。虽然太阳不是特别厉害 被云挡住了 但也算有幸了 后面开始天气巨差 走的那天是7点早班机 所以也没机会 也算幸运看到了日出  
回笼一会起来看到这个海景。。真的是心都化了
窗外风景 就是网红无边泳池 现在已经完全结冰了哈哈哈
海还是挺蓝的
[/htitle]

一、 康乐设施

健身房没开
泳池结冰
SPA没体验
哈哈哈
[htitle=五、   ,餐饮]餐厅有中餐厅 自助餐厅和日料餐厅。。
早餐在自助餐厅 只看到10点 也真的是服了
新年第一天也是开到10点 。。无语
有面档 麻辣烫啥的 不太好吃。。蛋档没有 都是做好的
肉类只有培根和香肠
其他都是养生的什么烤紫薯啥的和几个炒菜。。看官们自己脑补下吧。。
中餐厅第一天出品还行 真的挺好吃的 团购的500多的套餐 双十一399 真的好吃 好评
之前预约的时候总机转给了中餐厅 预约好了套餐 让他转下日料预约帝王蟹套餐
然后31号晚去到日料餐厅 工作人员说中餐厅没预约
这点真的要吐槽。。完全没有想着帮客人解决啥的 这服务真的。。挺烂的 就是一句中餐厅没预约
强忍着火气约了1.1 本来计划去凯悦吃个叫花鸡又泡汤了 (杭州开始的怨念)因为还要吃一顿船歌鱼水饺
后来就回到了中餐厅吃 和我们说只有套餐588 888 1388
没有零点。。然后就点了888
惨不忍睹
感觉是生拼硬凑出来的 要感觉物超所值的套餐。。
除了牛柳和饺子还算好吃 别的真的不太行 那个鱼完全没味道 然后海蟹炒泡菜 不知道啥操作 服了
后来看到人家都能零点 真的火气有点大。。跨年消费高点可以理解。。
但为什么区别对待?而且设个低消不就好了?非要花个套餐吃点xxxxxxxxx的东西
也懒得发火  本来还想推荐下这家中餐厅的 做菜水平还在线 现在算了
后来准备去跨年派对。。188一个人 微信购买的 然后当天看到宣传单说只要跨年消费的就能100/人
然后去了 很乡村 就直接回房了 本来宣传里是可以放孔明灯的 然后12点前去变成了放气球。。。。
服务人员告诉我们朝南的房间就能看烟花 在别墅那里放
然后就回去看了 发现被挡住了很多。。真的呵呵呵呵呵呵。。
反正下次要去的朋友们~~  呆房间里看就行了 定普通的海景房就好了
最后天终于有动力出酒店了。。打车去了万象城
天太冷实在懒得去崂山什么的
吃了船歌鱼水饺
大的海鲜都来了一人一个加一份炒小鲍鱼 350好像 还算可以
这个生蚝真的很大了。。南方的孩子表示惊到了
青岛大虾49一个。。挺大的 肉也紧实 但感觉也没那么好吃?可能没那么有弹性吧
然后晚上回了酒店吃的帝王蟹套餐 588一位 还可以
品质挺在线的 蟹肉做的春卷好吃
[/htitle]

二、 服务

服务明显不足
别说自己标榜的六星了 五星都达不到 刚从杭州洲际和上海茂悦过去的 明显感觉到了软件上的不足
第一是各个部门之间的衔接 比如订餐 做的十分不好。。
第二个中餐厅服务员 看到你当没看到过 真的要等好久 求着他们一样。。太迷醉了 第一次知道看到你当没看到是真的会发生在五星级酒店的事。。
第三个是微信上的营销和整个酒店没有做到很协调吧。。感觉微信上就是先坑一笔 然后之后再继续坑
有趣的是双十一营销微信拉了个客户群 之后好多人在那边撕逼晚上自助餐啥的。。反正看了我都怕了 就没去吃
哦 清洁大妈真的人很好 补水补的很爽快 不知道为啥去了北方天天要喝好多好多水 夜床六点准时
别的服务就算了吧。。

三、 周边玩乐

啥都没
[htitle=八、   ,入住后续]Kerry hill的设计的确好 本来有点喜欢上这家了 可惜被服务毁了
五星的设计和硬件 两星的服务吧 对于我这种去度假宅酒店的 有点爱不上。。
我也不要什么屈尊卑微的服务。。把该做到的做好就行了
晚上听着海浪声 早上看看海 还是惬意的 只是最近都不会回去了吧
[/htitle]
标签: 青岛涵碧楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
LKLZL2019-1-23 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王者归来zcq2019-1-18 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyattchen2019-1-6 13:48
飞客19116682019-1-6 05:33
qinghu2019-1-6 03:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

panam1990  钻石会员  2019-1-5 12:01:57  | 显示全部楼层
本土品牌的弱项,服务流程没有标准化
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2019-1-5 12:05:39  | 显示全部楼层
panam1990 发表于 2019-1-5 12:01
本土品牌的弱项,服务流程没有标准化
是的 硬件真的很好 软件。。真的很让人扣分。。
9xy  钻石会员  2019-1-5 12:14:40  | 显示全部楼层
还是少露脚腕 太冷了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ldlnubela2019-1-5 12:40
送了1朵鲜花:  太感谢了!
飞的那一客  黑钻会员  2019-1-5 12:15:17  | 显示全部楼层
通篇看下来就是不停地在入坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-1-5 20:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2019-1-5 12:41:37  | 显示全部楼层
飞的那一客 发表于 2019-1-5 12:15
通篇看下来就是不停地在入坑
说的太对了哈哈哈哈 把所有的雷都踩了。。
希望论坛的老哥们去的时候不要踩了
不过最后1200一晚含双早 也不要什么自行车了
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-1-5 12:45:20  | 显示全部楼层
楼主跟我一样,打死不穿秋裤
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2019-1-5 12:50:51  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-1-5 12:45
楼主跟我一样,打死不穿秋裤
其实还是挺冷的 特别是在湿冷的城市。。
走一会感觉可以截肢了
但上面穿羽绒服就完全不感觉冷。。
可能还算年轻把哈哈哈不服老
MTboy7  钻石会员  2019-1-5 13:32:23  | 显示全部楼层
刚退房,昨晚吃了自助,双十二活动295两个人,其实感觉还可以……房间硬件也挺好的。可能是比较佛系,通篇感觉还不错,比威斯汀强多了。威斯汀基本等于零服务
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2019-1-5 13:42:47  | 显示全部楼层
MTboy7 发表于 2019-1-5 13:32
刚退房,昨晚吃了自助,双十二活动295两个人,其实感觉还可以……房间硬件也挺好的。可能是比较佛系,通篇 ...
我也很佛系呀哈哈
不知道 早饭自助餐是真的挺少的?
其他感觉还可以 房间的确可以的
小熊喵  蓝钻会员  2019-1-5 14:21:47  | 显示全部楼层
感觉也就还好啊
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2019-1-5 14:23:38  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-1-5 14:21
感觉也就还好啊
那可能是我作精了吧哈哈
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-1-5 14:52:14  | 显示全部楼层
ldlnubela 发表于 2019-1-5 12:50
其实还是挺冷的 特别是在湿冷的城市。。
走一会感觉可以截肢了
但上面穿羽绒服就完全不感觉冷。。
哈哈!那我也还年轻
iiiReport  终钻会员  2019-1-5 16:27:42  | 显示全部楼层
Kerry hill的作品吧
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2019-1-5 16:45:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
夏天的确好看 哈哈 房间也高很多很多
希伯斯  蓝钻会员  2019-1-5 17:35:24  | 显示全部楼层
楼主留下ins
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ldlnubela2019-1-5 18:29
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2019-1-5 18:30:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
设计啊 硬件 位置和景观是真的挺无敌的。。
而且酒店里还有个两层楼 自带电梯的商户群。。
真的吓尿了 有卖文创类 还有古玩啥的 紫砂壶啥的。。。
反正真的蛮NB的