发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

國泰航空 北京-台北 商務艙紀錄

3150 42
12/29搭乘KA975接KA486回台灣璀璨迎接2019到來,在此之前天天查機票價格,希望買到最最最優惠價格,下面是截圖價格,觀察了一下不見得早買有優惠。
!!!更正:最終我不是搭下列航班也沒購買機票,而是朋友給了驚喜開了商務艙送我...
12/27當天價格。
12/29價格,比前兩天便宜了一些些。
首次使用2014年夏季,德國隊勇奪巴西世界盃足球冠軍、第四顆星。限量箱...
北京國泰航空貴賓室-湯麵區。
因為降落時間香港貴賓室都已經關閉了,上機前要多吃點。
當天搭乘的A321。
KA975整個航班都是愉快出遊跨年去的乘客。
商務艙第一排,空間大了些,斜躺後腳不會頂到。
當天北京沒霧霾
想點煲仔飯的但裡頭有香菇,所以選了酒燴牛面肉。
量有點點變多了,檸檬也給了3片
馬鈴薯有濃濃的牛油香很好吃。
雪糕,茶,巧克力。
這部電影好看哦,據說只花了12天便拍攝完成,但後期製作用了2年時間。
降落在小航站樓,打接駁車到主體航廈。
已經是12/30凌晨01:20了,很安靜的香港國際機場。場景與這空間很適合出現喪屍然後被追著跑嘿嘿哈哈。
離下一班登機時間有6小時左右,找了26閘口附近的躺椅休息。
很簡單的休息床,我也睡了3小時之多。
5:50進貴賓室,洗澡吃東西準備登機回台北了。
依然是地區性商務艙。
是香蕉味優若乳,以為航班會客滿的卻稀稀落落。
圖片裡最推薦的是可頌麵包。
滿滿的旅客抵台迎接明天的倒數活動。
本篇分享完畢謝謝點閱...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
alan7012019-1-17 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amy0602102082019-1-9 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-1-8 08:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hzccarter2019-1-7 06:56
帝王引擎2019-1-7 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

霍华德  终钻会员  2019-1-5 13:52:44  | 显示全部楼层
这个商务舱票价便宜到吓人……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CHEN祖怡2019-1-6 18:57
nwpuhan  蓝钻会员  2019-1-5 13:59:02  | 显示全部楼层
这么便宜???
南飞鸿  终钻会员  2019-1-5 14:23:30  | 显示全部楼层
感谢分享 小花送上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开暗甲  钻石会员  2019-1-5 15:05:15  | 显示全部楼层
很棒的一篇分享!长见识啦哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞凡旅程  钻石会员  2019-1-5 15:37:49  | 显示全部楼层
PEK CX lounge是只有在供餐时段才有面吗
Ky.  钻石会员  2019-1-5 15:44:56  | 显示全部楼层
航班不同价钱当然不一定相同
泰迪的愿望  黑钻会员  2019-1-5 16:46:03  | 显示全部楼层
虽然在微博里已经看过一遍了,还是送花! 支持祖怡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CHEN祖怡2019-1-7 15:28
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2019-1-5 17:15:07  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2019-1-5 13:52
这个商务舱票价便宜到吓人……
已經更正了哈哈
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2019-1-5 17:15:26  | 显示全部楼层
nwpuhan 发表于 2019-1-5 13:59
这么便宜???
更正文字了
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2019-1-5 17:15:40  | 显示全部楼层
肥叉烧 发表于 2019-1-5 14:00
价格感人
更正內容了
菌菌  白金会员  2019-1-5 22:19:24  | 显示全部楼层
最多是超经吧
BoscoTsai  黑钻会员  2019-1-5 22:20:41  | 显示全部楼层
趕緊送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CHEN祖怡2019-1-7 15:28
chucklai  黑钻会员  2019-1-5 23:12:59  | 显示全部楼层
祖怡的作品必属佳作,必须送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CHEN祖怡2019-1-8 07:49
绳绳  钻石会员  2019-1-5 23:24:55  | 显示全部楼层
这样的朋友,请给我来一打
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CHEN祖怡2019-1-8 07:49