发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英航BA168 PVG-LHR 公务舱超简报+一段奇遇

5661 30
快乐而短暂的三周圣诞假期结束了,lz 2019 年第一飞是在1月5号搭乘BA 168 Club World 及 BA 442 Club Europe 从上海浦东经伦敦转机回到阿姆斯特丹继续学业。
这篇短文用几张图简短介绍下BA 168的体验一个彩蛋
浦东77号休息室吃了个早餐(卖相有点惨)
浦东起飞时有点小雨
香槟和坚果
牛排还是很嫩的
“水煮大虾”真的只有一个虾吗
虾蟹肉冻味道和摆盘都好评
到达伦敦希思罗机场T5
文章的最后要来说说这段特殊经历了。lz 三周前搭乘BA 161回上海时就有一位非常棒的中国FA Jennifer为公务舱服务,全程服务亲切到位,在航程中还聊了不少天,给我留下了深刻的印象。结果!这段BA 168前往伦敦的航班我再次遇到了Jennifer!小姐姐也记得我,还问我是不是假期过完了要回荷兰念书。两次航班碰到同一位空姐的经历应该相当少见的,我跟这位来自上海的FA 也是真的很有缘分了。落地之后跑去找Jennifer合了张影,尊重隐私就把脸给p掉啦。
2019年的第一飞只是很粗略的记录了下来,希望这次特别的飞行给我带来好运。也祝Jennifer和各位飞友在新年事业顺利! 英航BA168 PVG-LHR 公务舱超简报+一段奇遇
小姐姐颜值满分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
alan7012019-1-23 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AustinCX2332019-1-20 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gascoigne2019-1-18 09:11
肥肥旅行喵2019-1-16 22:32
brucehou2019-1-13 08:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

飞客1784220  蓝钻会员  2019-1-10 20:20:54  | 显示全部楼层
ba的空乘中外比例是多少
AlexZhao0425  白金会员   楼主| 2019-1-10 21:05:52  | 显示全部楼层
Bolira 发表于 2019-1-10 20:20
ba的空乘中外比例是多少
我这班的话中国空乘公务舱一位,经济舱两位
danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AlexZhao0425  白金会员   楼主| 2019-1-10 21:55:29  | 显示全部楼层
stevenleing 发表于 2019-1-10 21:26
ba上海航线有位上海籍的女空乘服务经济舱的一张臭脸从头摆到尾,还数度给乘客白眼,非常可怕。
那真的是很糟心了,希望服务态度都能跟上吧
D-AIXA  钻石会员  2019-1-10 23:02:34  | 显示全部楼层
给赵老板送花
一路迷途  蓝钻会员  2019-1-10 23:14:24  | 显示全部楼层
Lz重金属爱好者?火了
AlexZhao0425  白金会员   楼主| 2019-1-10 23:15:01  | 显示全部楼层
D-AIXA 发表于 2019-1-10 23:02
给赵老板送花
谢谢程总捧场啧啧
Kingseal  蓝钻会员  2019-1-11 06:45:20  | 显示全部楼层
好有缘!送花一朵,感谢分享!
飞客1980278  银卡会员  2019-1-11 11:08:34  | 显示全部楼层
KL也是,有上海籍FA甚至不愿意跟你用普通话交流,碰上有稍微要求多点的乘客,一脸不耐烦。我想说,服务行业没有热情和耐心干嘛耗费时间?
飞客1980278  银卡会员  2019-1-11 11:10:02  | 显示全部楼层
AlexZhao0425 发表于 2019-1-10 21:05
我这班的话中国空乘公务舱一位,经济舱两位
BA的中国FA收入还不如国内航司飞国内线的,别问我怎么知道的
飞客1911668  禁止发言  2019-1-11 15:43:30  | 显示全部楼层
猪猪侠眼里都是爱啊,楼主没考虑跟小姐姐深入交往一下?
AlexZhao0425  白金会员   楼主| 2019-1-11 19:21:17  | 显示全部楼层
Kingseal 发表于 2019-1-11 06:45
好有缘!送花一朵,感谢分享!
谢谢支持!
AlexZhao0425  白金会员   楼主| 2019-1-11 19:22:35  | 显示全部楼层
飞客1980278 发表于 2019-1-11 11:08
KL也是,有上海籍FA甚至不愿意跟你用普通话交流,碰上有稍微要求多点的乘客,一脸不耐烦。我想说,服务行业没有热情和耐心干嘛耗费时间?
我之前坐KLM倒还好,要是不幸碰到这种FA真的是整个行程心情都坏了
AlexZhao0425  白金会员   楼主| 2019-1-11 19:23:36  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-1-11 11:47
BA飞香港线,中文服务仅有普通话一种。。。香港乘客全程愕然。
闻所未闻
AlexZhao0425  白金会员   楼主| 2019-1-11 19:23:59  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-1-11 15:43
猪猪侠眼里都是爱啊,楼主没考虑跟小姐姐深入交往一下?
先为中华之崛起而好好读书吧哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明丽2019-1-13 13:54
小能  钻石会员  2019-1-12 10:14:02  | 显示全部楼层
汉莎的中国空程了解下,商务舱的,拿了德国护照的。对老外那个谄媚,对中国乘客的那种鄙视。