发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环球三万公里·3 三日约旦瞎晃悠,RJ商务去开罗

1854 19
这帖子的回复是越来越少了lol,也许写的有些审美疲劳,也说明质量着实需要加强。这一轮稍稍写写约旦几日旅行的见闻与最后飞往开罗的约旦皇家航空商务舱。
酒店选择了安曼万豪,UA匹配小白给了个角房,凌晨一点半到要啥自行车。
两点半,有大哥敲门送上了欢迎礼物一瓶酒
两点半
喵?
对面是国家部委(貌似是资源部):不过这个地方真的哪哪都不大方便
清真寺
Amman Citadel
从新石器时代开始的每一个年代的东西都有出土
你好可爱啊
Byzantine church
午饭,2jod
罗马剧场
许多小孩儿会拉着你合影
从顶上往下看
之后去了约旦博物馆:还是十分marvel于这么多文化的交汇的
晚饭就酒廊解决算了:还有许多工作要做
即将抵达petra
Petra
这种红色的岩石真的很漂亮了
Treasury经典角度
导游有条不紊的指挥着:right, left, right a little
Treasury: 最有名的景点
拍摄了Indianna Jones
但我觉得更有趣的是三种文化在这一座建筑的交融吧
晚上还是想看看lp封面是怎么拍出来的
便去了petra by night
也就这样吧
我特怕走夜路踩到屎倒是真的
晚饭:贝都因面包与鸡肉
晚上去the cave bar喝了三杯
有些头晕:回酒店的路上唱了一路Tel Aviv,居然没有被打死,哈哈哈哈哈
第二天早上走了走Little Petra
拍摄Martian的Wadi Rum也很神奇
按照最普通游客的玩法在里面转悠了俩小时4*4
赶紧回到机场:RJ507航班前往开罗
乘坐约旦皇家航空商务舱(crown class)与寰宇一家高级会员均可使用一号门附近的Crown Check in,非常舒服。
不要从二号到四号门进了
过往安检/边检但路上可以看到一些国王训词
大概是约旦皇家航空要为人民服务做约旦对外交流的桥梁吧
Crown Lounge藏在深处
有中东风味热食
不久后离开了休息室前往登机口
当日航班由空中客车A321飞行
登机口220,我对qaia的印象还是非常好的,现代,干净,整洁,维护良好
飞往骚的一笔呀(感觉要被打了)的Flynas
这个大板凳是真的舒服
间距够大也是皮的
做贼心虚的拍了一张隔壁的板凳
似乎服务流程是先上一杯阿拉伯咖啡
然后欢迎饮料是茶或橙汁
当天商务座上座只有仨人
隔壁Jazeera刚到 飞科威特
当日点心餐
中东绝望食物大合集
但还挺好吃的
尤其是看到了balsamic vinaigrette的时候
我都快哭了
准备拍张飞机再走
结果被司机鸣笛催促
行吧
结果发现这是商务舱的小车
埃及入境检查也基本没有:买个签证条官员一贴走你
本来我已经摆好姿势坐着等行李
行李两分钟出来了
海关:拎拎看重不重决定是否过机
开罗第二航站楼
选择机场诺富特:shuttle半天不来,服务员爱答不理,房间卫生也堪忧
算了反正搬家了
感谢大家收看这一期环球三万公里
下一期把两个国家做到一起成finale也不一定
开罗国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
alan7012019-1-25 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兜兜转转2019-1-24 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Donald22019-1-17 19:50
Q英雄2019-1-16 15:32
jockzhen2019-1-16 14:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-12 14:50:04  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-12 08:40
谢谢分享 RJ训词瞩目
非常瞩目,一路都是
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-12 14:50:11  | 显示全部楼层
cartiergirl 发表于 2019-1-12 10:04
继续继续
多谢支持
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-12 16:34:30  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-1-12 15:15
约旦应该是比较世俗化的伊斯兰国家吧,不至于被打死,但是骚的一笔可能会被乱枪打成筛子
哈哈哈哈哈哈哈是
666Omanishere  禁止访问  2019-1-12 16:34:37  | 显示全部楼层
US啥等級能匹配白金
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-12 19:37:07  | 显示全部楼层
Plat 今年开始是金
哇 第一次见黑色涂装的飞机。
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-12 22:11:18  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2019-1-12 19:55
哇 第一次见黑色涂装的飞机。
我超喜欢这个黑色的涂装,看起来自带贵气!
硝酸硕  白金会员  2019-1-13 00:44:53  | 显示全部楼层
Tel Aviv真是666
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-13 02:23:10  | 显示全部楼层
我还活着真幸运
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 01:38:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确税费很贵:不过这样能算出最高的价值是真的,我对比了MS/RJ几个选项
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 01:38:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢支持!
shining000  钻石会员  2019-1-17 23:30:37  | 显示全部楼层
支持一下,等下一篇,能去世界见世面真好
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 01:00:43  | 显示全部楼层
shining000 发表于 2019-1-17 23:30
支持一下,等下一篇,能去世界见世面真好
多谢支持!