发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港航空非bug票之pvg-sfo往返公务舱报告

2206 17
在感觉即将有生以来第一次抢到bug票的时候已经凌晨时分,此时已激动得睡意全无,然而在找了几个网站后,竟然没有找到香港航空的航班,显然姿势有误,好吧,美国还是要去的,该花的钱也是要花的,好在也不算特别的贵,那就真金实银买吧。。。(内心暗自哭泣) 香港航空非bug票之pvg-sfo往返公务舱报告
要那么早赶飞机,我的身心也是很挣扎的,然而想到飞长途不用坐板凳了,姐姐也拼了。
那么早我居然还吃完早饭出门,77号的那碗面依旧没有去吃。。。只能再留到下次了
对于短途飞机其实我没什么要求
我从来不用飞机上耳机,所以就拍个照吧。
非常喜欢卡通宣传片,特别的萌。
港珠澳大桥
遨堂景观不错,也挺大,随便点了两样,真心不怎么好吃。
感觉每次吃完发的坚果后就已经半饱了,后面就有点撑,菜的味道已经想不起来了。
在sfo四处瞎逛了几天
我们迎来了当地第一场雨,cats and dogs的那种,所以就游兴全无,我很怀疑下次还想不想去。
特别喜欢苹果简约的设计
回程
前面一程忘记拍菜单了
这个红酒梨味道真不错,其他菜就。。。忘了
香港回上海的航班
短短一点时间还一本正经吃顿饭,真心吃不下啊!
考虑到价格因素以及换票里程也不高,我好会选择香港航空的,希望cc能学好中文,连在国外人家老外都跟我说中文了,我们还要用英语交流就不好了嘛!
标签: PVG-SFO

鲜花 (8朵) 鲜花榜
Mcdull2019-11-14 21:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ALEX232019-1-17 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2019-1-16 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵喵的喵喵2019-1-16 09:37
水母酱2019-1-15 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

秋名山车神  黑钻会员  2019-1-15 01:24:09  | 显示全部楼层
同款箱子,买回来国内旧款就五折了,哎
__小刚刚__  黑钻会员  2019-1-15 01:26:04  | 显示全部楼层
bug票是旧金山回上海。
genggeng  白金会员   楼主| 2019-1-15 02:51:38  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-1-15 01:24
同款箱子,买回来国内旧款就五折了,哎
我也很伤心,新款感觉更好看。
genggeng  白金会员   楼主| 2019-1-15 11:03:21  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-1-15 01:26
bug票是旧金山回上海。
哦,难怪往返没找到。
整个妖怪  钻石会员  2019-1-15 16:26:33  | 显示全部楼层
应该是一飞升金了吧
genggeng  白金会员   楼主| 2019-1-15 17:23:08  | 显示全部楼层
整个妖怪 发表于 2019-1-15 16:26
应该是一飞升金了吧
还是蓝的[撇嘴]
ctttest  白金会员  2019-1-16 06:02:08  | 显示全部楼层
A350还是不错的。
马の也    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
weixinweb_59715  金卡会员  2019-1-16 21:03:09  | 显示全部楼层
恨不得把rimowa贴脸上的心情溢于言表
genggeng  白金会员   楼主| 2019-1-17 01:53:27  | 显示全部楼层
weixinweb_59715 发表于 2019-1-16 21:03
恨不得把rimowa贴脸上的心情溢于言表
哟!好眼力啊!这也被你看出来了
genggeng  白金会员   楼主| 2019-1-17 01:54:02  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-16 10:34
谢谢分享 这视角真美啊
谢谢
genggeng  白金会员   楼主| 2019-1-17 01:54:45  | 显示全部楼层
ctttest 发表于 2019-1-16 06:02
A350还是不错的。
是的呢
dtsilence1995  钻石会员  2019-1-17 03:27:44  | 显示全部楼层
这座位和HA的330一样,难得一见。
downsnow  钻石会员  2019-1-17 05:29:12  | 显示全部楼层
off white这个从买回来就没敢带出去用过。。。。。
genggeng  白金会员   楼主| 2019-1-17 12:02:27  | 显示全部楼层
downsnow 发表于 2019-1-17 05:29
off white这个从买回来就没敢带出去用过。。
我也只敢登机带一下,怕摔烂了。
platao  钻石会员  2019-1-18 10:00:02  | 显示全部楼层
千年一叹好评