发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航,你代表不了世界品味,更不要侮辱东方魅力!

7722 84
itsmetom  白金会员  2019-1-15 19:04:35  | 显示全部楼层
国内的社会和企业文化会导致跪舔和泼妇无缝转换。人无自尊就不会自信和自爱。
好奇LZ有没有在现场表示不满和谴责呢,哪怕是轻微的。没别的意思,就是好奇
鲜花 (2朵) 鲜花榜
verboten2019-1-16 03:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuka2019-1-15 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YesEpson  钻石会员   楼主| 2019-1-15 19:26:54  | 显示全部楼层
tomyin67 发表于 2019-1-15 19:04
国内的社会和企业文化会导致跪舔和泼妇无缝转换。人无自尊就不会自信和自爱。好奇LZ有没有在现场表示不满和谴责呢,哪怕是轻微的。没别的意思,就是好奇
当场谴责了!质问了他们在工作岗位讨论旅客隐私,侮辱旅客,是不道德!没教养!当场叫来了中转经理!太过分了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客26191972020-7-16 22:55
DMGPRO2019-1-20 15:01
送了1朵鲜花:  太给力了!
itsmetom2019-1-16 08:28
送了1朵鲜花:  太给力了!
牛A和牛C之间2019-1-16 02:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
yuka2019-1-15 23:29
YesEpson  钻石会员   楼主| 2019-1-15 19:33:23  | 显示全部楼层
tomyin67 发表于 2019-1-15 19:04
国内的社会和企业文化会导致跪舔和泼妇无缝转换。人无自尊就不会自信和自爱。好奇LZ有没有在现场表示不满和谴责呢,哪怕是轻微的。没别的意思,就是好奇
中转经理过来的结束无非就是没有监控到服务,平时过于注重员工的技能,很少关注服务。但是坚持认为这几个人不适合在一线工作了,展现给旅客的服务岗位,至少应该让有教养的人来担当。当班的三位女士,做人基本的教养都没有,什么样的文化也无法改变他们骨子里对教养的认知
testacc  空乘  2019-1-15 19:39:30  | 显示全部楼层
LZ索性爆个工号姓名得了
testacc  空乘  2019-1-15 19:40:26  | 显示全部楼层
YesEpson 发表于 2019-1-15 18:29
个别组还是尽心尽责的。最近碰到的几个都还可以。那范围再小一点,时候77W和350的组还可以。330的不予置 ...
都一样的 完全看运气 让分子公司的人来飞说不定还好点
apollosea  蓝钻会员  2019-1-15 19:46:47  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-1-15 17:16
站得高才能看得远。东航现在被“降本增效”绑架的太厉害了。正所谓前人栽树后人才能乘凉。好的的战略应该是能够支持公司长期化,可持续化的发展和提升的。而不是头痛医头脚痛医脚,这种方式短期内没有任何问题而且见效很快,数据很好看,但是长期来看就是毒药。所谓的“创新”只不过是当下的的市场,完全忽略了公司未来的方向和市场未来的需求。然后还洋洋得意沾沾自喜。
应该让他们好好研究研究厦航是怎样连续三十多年盈利的,是不是也是靠降本增效做到的
飞凡旅程  钻石会员  2019-1-15 19:49:26  | 显示全部楼层
终于明白为什么南航要退盟了
tnt1037    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
橙阳  蓝卡会员  2019-1-15 20:57:59  | 显示全部楼层
国际中转工作人员不会说英语真是醉了,哪怕是拆迁户为什么不能派到其他地方呢
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ipooo2019-1-18 14:28
约翰乔_2019-1-16 08:39
verboten2019-1-16 03:21
迪丽热巴2019-1-15 23:20
shuisy52  黑钻会员  2019-1-15 21:08:30  | 显示全部楼层
ColdBrew 发表于 2019-1-15 18:29
个别组还是尽心尽责的。最近碰到的几个都还可以。那范围再小一点,时候77W和350的组还可以。330的不予置评。哈哈。东航已经沦落到这个地步,管理层功不可没
我之前说过,在某些航线上,机型是航班的脸面,这是展现给我的第一印象,这也是最基本的重视。可惜我有时候说东航连基本问题都不重视,结果还招人喷。
kai.  黑钻会员  2019-1-15 21:55:42  | 显示全部楼层
品位非品味,字写错 东航会笑话你的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客20021502019-1-21 09:13
飞客20021502019-1-21 09:13
verboten2019-1-16 03:22
flydreamero  钻石会员  2019-1-15 22:09:07  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-1-15 16:19
楼上不是有人说了嘛,上次浦东急转航班,落地以后本来指望地勤带着走急客通道,结果地勤喊了一句:快点跑。然后地勤就在后面乐呵呵的看着旅客前面跑。投诉了以后回复一句:你跑的太快了,下次我们派个腿长的地勤陪你跑。呵呵哒
哈哈哈哈,某航司真逗比
歪脖子熊  金卡会员  2019-1-15 22:57:18  | 显示全部楼层
在广州转机 因为延误错过后面飞巴黎航班 南航的地面人员还是很负责的 帮拿了行李经过协商并转到芬航继续让我飞 怪不的南航要退群
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2019-1-17 10:05
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
bbwhhh  蓝钻会员  2019-1-15 23:02:36  | 显示全部楼层
用脚投票 就是了 不过话说回来东航根本不稀罕的
Arsenio  蓝钻会员  2019-1-15 23:03:11  | 显示全部楼层
stevesun 发表于 2019-1-15 17:12
有原贴吗 好想看好好笑
没有发文
bbwhhh  蓝钻会员  2019-1-15 23:04:00  | 显示全部楼层
ColdBrew 发表于 2019-1-15 16:14
东航大本营的素质就是这么低下。某些窄体机的乘务员也是。现在可是没活干了,叽叽喳喳跟麻雀一样。下次上飞机,带一袋瓜子,让他们好好聊!
不是用脚投票了 怎么还有下次
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-1-15 23:26:21  | 显示全部楼层
askfeiniao 发表于 2019-1-15 17:36
上海人惹你了?地域黑有意思?