发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航,你代表不了世界品味,更不要侮辱东方魅力!

7730 79
justshanghai  蓝钻会员  2019-1-16 03:09:11  | 显示全部楼层
总归一分钱一分货 我坐东航都是佛系 洲际便宜呗 不然楼主也不会买的 看看同样路线大韩 韩亚的价格咯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jerryklose2019-1-17 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
verboten  黑钻会员  2019-1-16 03:15:31  | 显示全部楼层
其实不是世界品味,是世界品位惹。怎么你们都认错。。。
hehanbo  钻石会员  2019-1-16 07:53:57  | 显示全部楼层
瑟瑟发抖 看样子抱紧海航大腿才是王道
flyerag  钻石会员  2019-1-16 10:22:19  | 显示全部楼层
askfeiniao 发表于 2019-1-15 17:36
上海人惹你了?地域黑有意思?
上海人没有惹我啊.不过上海和上海人的名声不就是被那些小市民给败坏了的吗?还不让人说了?奇怪.允许州官放火,不允许百姓点灯?
我那些上海户籍朋友,自己都看不起那些上海小市民好吗?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
榴莲雪糕2020-7-26 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26191972020-7-16 22:55
一番凉2019-1-18 11:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xvjiacheng2019-1-17 18:23
约翰乔_2019-1-16 11:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
HZHANG1201  白金会员  2019-1-16 10:38:34  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-1-15 14:59
金玉其表,败絮其中
什么叫上海户籍?
Miogemide  白金会员  2019-1-16 13:09:28  | 显示全部楼层
首尔飞巴黎公务只要8700?!这么便宜! 我也要去飞
YesEpson  钻石会员   楼主| 2019-1-16 14:15:23  | 显示全部楼层
Miogemide 发表于 2019-1-16 13:09
首尔飞巴黎公务只要8700?!这么便宜! 我也要去飞
没看错,还是往返
taskforce  终钻会员  2019-1-16 15:24:13  | 显示全部楼层
典型的管理人员做法,贴近警察作风,和大木航提倡的管理气质很接近啊
TTTTTOM  钻石会员  2019-1-17 01:01:45  | 显示全部楼层
东航上海日本航线也是服务好的出奇,餐食nice,客舱基本全程静音。但国内线就真的吵闹乱的无法忍受,餐食难以下咽,东航真的是彻彻底底坑自己人。
经典小白卡  钻石会员  2019-1-17 13:49:31  | 显示全部楼层
我们的民族自信是应该建立在友好、礼貌、遵守规则之上,而不是一副天朝我的作态!
上纲上线玩儿的真溜
Jerryklose  蓝钻会员  2019-1-17 14:03:18  | 显示全部楼层
胖九 发表于 2019-1-16 01:02
不过东航的国际票价确实比其他公司要便宜很多,但是无论东航多便宜我从来没坐过东航。真的一次也没坐过,现在呗这个板块的大伙说完以后,更加不敢坐了。还是抱紧我得大海航和打国航吧,哈哈哈哈。
国航还是算了吧,一路货色
Jerryklose  蓝钻会员  2019-1-17 14:03:52  | 显示全部楼层
zhangqi20050827 发表于 2019-1-15 22:34
不是特别便宜的票价尽量避开大陆国际转机~不过看楼主这样写,浦东国际中转确实太差了~福冈机场国际中转都比他好~虽然一天没几个人使用中转通道~我飞了几次地勤告诉我是当天唯一的一个~
浦东转机,讲道理还不如大长水
YesEpson  钻石会员   楼主| 2019-1-18 11:19:44  | 显示全部楼层
yoyopku 发表于 2019-1-17 13:49
我们的民族自信是应该建立在友好、礼貌、遵守规则之上,而不是一副天朝我的作态!上纲上线玩儿的真溜
一看你和图片中的A没什么区别,是你亲闺女还是你亲妈?为你点赞
ipooo  钻石会员  2019-1-18 14:33:01  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2019-1-18 14:21
感觉在上海的地勤基本都是走后面塞进去的。。素质极差
塞进去没关系,别放在柜台丢东航的脸
flyerag  钻石会员  2019-1-19 09:15:06  | 显示全部楼层
还好,你的"权限"没有大到控制整个论坛的信息.一条被举报删除的信息,能被你诬陷成我自己偷偷删除.你这颠倒黑白的能力可见一斑.
这样是不是能更好的证明你这个人就是一个到处煽风点火,搬弄是非的小人呢?
你可以继续煽动情绪,但是我还是那句话,群里除了你,没有小市民存在.不过我想凭你的权限,注册100个小马甲攻击我,这种事,你也不是干不出.你要是不嫌累,就这么干吧.I DON'T CARE!
东航,你代表不了世界品味,更不要侮辱东方魅力!