发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的假期出行# HU航公务初体验

1627 7
本来用里程换了珠海-南昌的公务票,由于航班取消导致签转海航C舱,活撸3航段。珠海机场的粮仓休息室分南方航空/其他航空。机场通用的粮仓休息室很差。 #我的假期出行# HU航公务初体验
除了饮料只有方便面…差评!因为是南航航班取消的,所以碰瓷下南航休息室…南航休息室比机场休息室好十倍!
食物、饮料一应俱全,服务也超棒的。登机口在A1,一秒登机。
登机感觉不错,有头等的样子。旁边有个很土鳖的大叔,HU的空姐一直陪笑。但是远机位差评,到了南昌没有头等小车让坐摆渡车,但南昌超冷又下雨…一点都不人性。
行李莫名其妙,居然不是头等有限。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
排名第八2019-1-16 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562019-1-16 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
want-to2019-1-16 08:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hysuperty2019-1-16 07:05
Kingseal2019-1-16 06:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

zhjyi2k8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nicolaskkkk  钻石会员  2019-1-15 15:54:49  | 显示全部楼层
luoxun1998 发表于 2019-1-15 15:48
** 头等舱行李最后出…服了南昌机场
可能你先进去 放在了最里面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
StevenSun182019-1-19 20:36
Kingseal  蓝钻会员  2019-1-16 06:54:09  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!