发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

估计人生最后一次海航:HU7766为了体验789 然而却临时换成332!!

4426 22
随便说两句
人生第一次海航延误4h+,当时就想以后再也不坐了,但是去北京,发现海航789执飞,想到从来没坐过于是乎就妥协了,决定再飞一次海航。然而,就在去机场的路上,航旅推送从原定的北京飞乌鲁木齐往返回来的789,换成了从卡尔加里飞到北京,之后执飞北京-长春-北京的332,瞬间心凉了一大截。后来又延误了一个多小时,唉。
估计人生最后一次海航:HU7766为了体验789 然而却临时换成332!!
飞行信息
航班号:HU7766
计划起飞:2200      实际起飞:2252
计划到达:0010      实际到达:0043
机型:330-242        飞机编号:B-5979      机龄:3.8年
飞行体验
我在怀疑,难道我坐海航就必延误吗?有个小插曲,由于变更机型我的位置被弄到了中间四人座,想坐靠窗的我本着大不了坐中间的态度去柜台,想要换成锁定的最后一排。结果,柜台小哥哥听说我是为789买的这趟结果换成332的遭遇后,他说我给你换成前排吧。嘻嘻,意外之喜,也算是一点点补偿吧。座椅空间足够,娱乐系统反应比较迟缓,有时候需要点好几下才有反应。餐食简直了,虽然是半夜飞行,也不至于一袋饼干+茶/咖啡/水+一张餐巾纸的配备吧,而且只发了一次。好吧,海航真的是爱你好难啊。。。。
下面开始上图
龙嘉T2出发层平面图,之前Rep写过这里就不多说了,以免又被人说啰嗦。
是日座驾——332.
航空管制一直延误着,然而31号登机口的CA准时登机。。。。。
廊桥上的经典角度。
趁着没人拍一张公务舱。
好吧,经济舱才属于我。
娱乐系统,反应真的一点都不灵敏。
验明正身。
经济舱发的耳机,能听个响。
后推,来一张公务舱灯光调暗的照片。
上跑道,机长回家心切直接起飞。
远远眺望,应该是长春吧,不确定。
海航发的将近两个小时航班的吃的。。。。。。
进入到平飞状态。
帝都的夜景应该大佬们已经见惯了。
然而,客舱灯光太亮,手机拍不出来太好的效果也着实遗憾。
中部下机 ,“H”有一部分应该是在舱门上。。。。
好吧,丑青蛙更巨大的发动机来张合影。
之前就查到这个是远机位,做好心理准备也没什么了。
偶遇不知道哪家公司的747货机,摆渡车里也看不太清。
遇到我的木航大灰机。
最后用丑青蛙与海航叔叔的合影说声再见。
又到了说再见的时候
人生总是充满了不确定性,
为了789买了最晚的一趟却遭遇换机型,
唉。
最后,
祝大家,
永不延误,落地靠桥。
坐到想坐的机型,
运气爆棚都能升舱。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
coo1bear2019-1-21 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2019-1-19 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不留2019-1-18 22:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
你是大爷2019-1-18 14:40
schp19792019-1-18 13:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-1-17 23:34:30  | 显示全部楼层
胖子走路比较慢 发表于 2019-1-17 23:31
延误可以撸延误险啊,不挺好的
没有
隐居的平民  蓝钻会员  2019-1-17 23:42:38  | 显示全部楼层
没换成窄体飞机就很不错了
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-1-17 23:58:46  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2019-1-17 23:42
没换成窄体飞机就很不错了
上座率还是蛮高的,窄体肯定装不下
veggie2109  钻石会员  2019-1-18 07:18:40  | 显示全部楼层
不知道789 可以体验到什么
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-1-18 08:48:23  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2019-1-18 07:18
不知道789 可以体验到什么
因为没坐过
__小刚刚__  黑钻会员  2019-1-18 09:03:04  | 显示全部楼层
787和330经济舱有什么差别?
Skyteame  黑钻会员  2019-1-18 09:32:42  | 显示全部楼层
居然今日头条也推送了
R812656253  白金会员  2019-1-18 09:58:54  | 显示全部楼层
大晚上的还想要吃啥呀…
puma2008  钻石会员  2019-1-18 13:06:05  | 显示全部楼层
那个玩偶是青蛙??
飞客1976259  蓝卡会员  2019-1-18 13:53:08  | 显示全部楼层
我昨天国航359换成332,气死我了
hodavid1985  钻石会员  2019-1-18 15:15:55  | 显示全部楼层
偶遇不知道哪家公司的747货机,摆渡车里也看不太清。
盧森堡航
ctttest  白金会员  2019-1-18 18:50:59  | 显示全部楼层
我之前是国航747-8换成空客A320, 气死我了。
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-1-18 22:15:58  | 显示全部楼层
puma2008 发表于 2019-1-18 13:06
那个玩偶是青蛙??
是的,丑青蛙
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-1-18 22:16:17  | 显示全部楼层
飞客1976259 发表于 2019-1-18 13:53
我昨天国航359换成332,气死我了
这种会气炸
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-1-18 22:16:28  | 显示全部楼层
ctttest 发表于 2019-1-18 18:50
我之前是国航747-8换成空客A320, 气死我了。
气炸
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-1-19 00:32:30  | 显示全部楼层
Skyteame 发表于 2019-1-18 09:32
居然今日头条也推送了