发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绍兴余姚开元酒店2晚体验

971 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
飞猪活动时买了688元2晚江浙高端开元度假酒店31店含早通用的券,这次去宁波先后入住了绍兴开元大禹观堂和余姚四明湖度假村(周五入住,补差价300)。
大禹观堂有1期和2期隔河而建,1期是以前的村民民居改建,很有小桥流水人家的感觉,里面没进去。我住的是2期,现代的,也很舒适整洁,室内装潢是原木风格的,铺的地板。
余姚的四明湖度假村,位置很好,就在四明湖边,还有桥和玉兔岛相连,但是我去的时候玉兔岛暂不开放。因为是周五,另补了300元房费。酒店卫生状况没有大禹观堂好,走廊地毯上有明显的污迹,去游泳池的楼梯两边墙壁渗水发霉。一进房门有一股味道,铺的是地毯,我赶紧把阳台门打开,按了排风扇的开关,听不到声音,想着排风扇是不是坏了,打电话给前台询问(先没声音,一看电话线没接上,还是自己接的,头一次碰上这种情况),前台回应说会让服务员来看看。过了一会儿,前台打来电话,说服务员说了,排风扇是没有声音的。于是我很困惑,问了一下,那坏了也没声音好了也没声音,如何判断,那这个排风扇可以一直用下去了,因为它一直是没声音的。一激动我把电话挂了。后来我又去卫生间反复听了一下,声音不明显但是有,看来没坏。这期间服务员一直没来过,算了。卫生间的设计还有一个问题,抽水马桶正面就是淋浴间,距离偏短。晚上体验了一下小火锅,桌子太小,东西不多。回房间看电视,竟然没有点播,于是又拨了前台电话,回复说让服务员来看看,电话刚挂了几秒钟,响了,前台说,最近换了新的机顶盒,看不了点播。全程前台的态度都很好,但是问题解决不了,服务员没来过。感觉四明湖的服务质量跟不上房价,占着得天独厚的地理位置,下次不会再选择这里。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shongxialj  钻石会员  2019-1-21 12:13:50  | 显示全部楼层
顺便问一下,绍兴大禹的一期二期在公众号上订房时候怎么辨别?
shongxialj  钻石会员  2019-1-23 09:54:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢版神解疑答惑
飞客1991249  白金会员   楼主| 2019-1-23 15:00:34  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-1-21 10:31
房间都没有升级吗
没有
saliwen  新手会员  2019-1-24 12:20:08  | 显示全部楼层
四明湖开元度假村我住过两次,第一次是单位团建,第二次是带家人度假,那时候还是开元白金卡,整体非常不满意,从入住开始,根本无法跟同是宁波的九龙湖度假村相比,九龙湖开元我住了三次