发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坑爹的飞客大会肯尼亚航空机票

3311 34
距离大会结束过了两个多月了,才收到这个奖品,然鹅就是个没用的东西!
期间打了数次电话问奖品进展,无非是等等等,中奖太多需要4-6个星期统计,6星期后又变成还没确认好奖品需要在等多两个星期,最后已经毫无惊喜的拿到这个鸡肋……
当时奖品只说是一张往返机票,然后两个月后到手了变成了一张广州-曼谷的往返机票(我就知道
打去催说别到时候给到机票的时候只剩下有效期很短的时间。是的,有效期剩下三个月都没有了
还想说算了去曼谷过个周末也好,机票官网的tax&surcharge也就是260,然后发邮件去问说呵呵,这个票是要交983的,呵……问为什么会差这么多,原来这个是奖励机票只是免了base fare,那也是783不好意思哦,这票在办事处就是这个价983……又多两百,官网含税才1200,我要你何用???虽然说无节假日限制并且有行李,但是也要有舱位才行啊,而且去泰国需要多少行李?其他含行李的航空公司都比你便宜多了……甚至不用去到你的税费送给人都没人要呢……
先不说大会内容如何,光是这个奖品质量就不值得那么多人从那么老远赶过来参加,第一次参加应该也是最后一次[微笑]
继续逛论坛就好了 坑爹的飞客大会肯尼亚航空机票

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Loajim2019-1-24 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rubyの麻麻Kelly2019-1-23 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Janko2019-1-23 11:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

alex0728  钻石会员  2019-1-23 10:10:29  | 显示全部楼层
哈哈哈
PEK_LoveTennis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-1-23 10:29:44  | 显示全部楼层
二卓 发表于 2019-1-23 10:21
经济下行,论坛也没钱了
还不如送点什么一两百块购物卡来得实在
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Rokin2019-1-25 12:15
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
帝王引擎2019-1-23 10:50
丨〇  钻石会员  2019-1-23 11:06:03  | 显示全部楼层
购物卡是钱,送你免票是白赚你
欧阳皓枫  金卡会员  2019-1-23 11:07:43  | 显示全部楼层
哈哈哈哈~“要你有何用”
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-1-23 12:56:11  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2019-1-23 11:21
飞猪1145含税 免费机票税费983 叫Kenya列税费的明细出来啊
人家说了这种免费票在办事处开就是这个价
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-1-23 12:56:34  | 显示全部楼层
丨〇 发表于 2019-1-23 11:06
购物卡是钱,送你免票是白赚你
这个真的是“免”票
Yupu_W  白金会员  2019-1-23 15:59:47  | 显示全部楼层
好像办事处就是价格会高?我在北京海航办事处买过中美票,比网上贵1k好像…
Yupu_W  白金会员  2019-1-23 16:00:14  | 显示全部楼层
Yupu_W 发表于 2019-1-23 15:59
好像办事处就是价格会高?我在北京海航办事处买过中美票,比网上贵1k好像…
还是几百,忘了……反正人给我说是手续费啥的
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-1-23 16:18:55  | 显示全部楼层
Yupu_W 发表于 2019-1-23 16:00
还是几百,忘了……反正人给我说是手续费啥的
貌似是这样子,反正我最近行程早已plan满也不会专门花个一千去曼谷
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-1-23 19:09:25  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2019-1-23 16:46
这破奖品,感觉不光打飞友的脸,还打飞客论坛的脸
是,三催四催出来是个这种东西,相当失望