发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Flying Blue还是厚道得,居然给了我银卡

2651 19
感觉AF/KLM还是非常厚道得,去年随着大部队match了FN gold之后就没座过他家飞机啊,只是有一个往返得sea-pek得dl得t仓累计在里面,只累计25%得,剩下是不超过4段as得美西部短程,还有一个国内东航得特价头等而已,加起来肯定不到8段,今天打开信箱居然收到了flying Blue得银卡。。。。。难道他们是把我去年12月底做的四段klm国际经济舱和1段肯航得短途也算上了吗?就这么华丽丽留住了个银卡,感觉银卡比金卡漂亮啊。按里程算我肯定保级不了银卡,因为我买得都是最便宜得经济仓啊,按航段算估计也不够啊,飞的最多是as,as不算定级航段得呀

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

qianbvb    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-3-12 11:12:54  | 显示全部楼层
chreydeln 发表于 2014-3-12 11:01
他们是不是也是一次只降一级的啊
这个还真不知道,话说也是有可能得。但是官网上写的是每年都要重新调整级别
eXterkTi  蓝钻会员  2014-3-12 11:26:09  | 显示全部楼层
他们降级只降一级。你还可以享用两年银卡
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-3-12 11:41:06  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2014-3-12 11:26
两年银卡?really?那真不错。。。。以后还会跟他们打交道
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-3-12 11:42:09  | 显示全部楼层
qianbvb 发表于 2014-3-12 11:21
为啥要把as放到flying blue啊?
我把特别短得短途放as啊,不到500miles的那种,给的多点啊
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-3-12 11:42:59  | 显示全部楼层
chreydeln 发表于 2014-3-12 11:39
他们也是两年定级一次?AF是每年定级的啊,KLM不同吗
一年定级一次吧,卡就到15年,没说到16年啊
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-3-12 12:05:16  | 显示全部楼层
qianbvb 发表于 2014-3-12 11:50
flying blue的里程感觉太难用了,注册账户送3000mile的offer我都没上
换换中国境内凑活用吧。据说是好保级什么的,主要是我把能放alaska的都放alaska了,中国国内的没地方放啊,趁着去年不是match来fb金了所以就把中国国内的都放FB里面了。 话说他家的网上换票系统目测目前是st里面最好用的
abcdv2003  蓝钻会员  2014-3-12 12:51:37  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2014-3-11 22:26
只降一级?为毛把我掳到白板了啊
tedding  钻石会员  2014-3-13 07:30:32  | 显示全部楼层
softlanding. 如果你2013年度是金卡,并且在2013年至少有一次skyteam乘机积分,那么你会获得2014年度的银卡。
tedding  钻石会员  2014-3-13 07:32:27  | 显示全部楼层
abcdv2003 发表于 2014-3-12 05:51
我猜想你在2013年没有任何skyteam乘机积分入账FB,所以从金卡直接降到普卡
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-3-13 07:39:38  | 显示全部楼层
abcdv2003 发表于 2014-3-12 12:51
我觉得还是和乘机记录有关系的。毕竟当初大家是match过去的,人家肯定还是要审查一下这些match的人里有没有有希望成为自己忠实会员的,要不就不组织这种match活动了。我虽然去年一年每座,但是前年12月座的可是四段klm的国际跨洋航线啊,虽说全是经济舱吧。他们肯定是看中这个了,觉得再我身上还可以再下一个银卡赌注,哈哈
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-3-13 07:40:28  | 显示全部楼层
tedding 发表于 2014-3-13 07:32
我猜想你在2013年没有任何skyteam乘机积分入账FB,所以从金卡直接降到普卡
统一。match的初衷就是挖掘一些比较有潜力的客户嘛
abcdv2003  蓝钻会员  2014-3-13 10:07:06  | 显示全部楼层
tedding 发表于 2014-3-12 18:32
7次DL不算数????
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-3-13 11:13:48  | 显示全部楼层
abcdv2003 发表于 2014-3-13 10:07
7次DL不算数????
可能觉得你不会去坐af吧
山楂楂  白金会员  2014-3-14 02:58:51  | 显示全部楼层
可惜去年没赶上活动。。不懂今年还会不会有