发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无理垃圾的海航客服!!

1750 27
本人一向对客服十分客气和理解, 但此次碰到海航的无理垃圾客服, 实在无语!!  去年购买海航国际航线V舱(行程单上白纸黑字标明V舱), 之后偶尔发现积分不对! 相差数千分, 投诉客服, 猜猜是何奇葩结果? 客服竟答复是, 买的是P舱,  本人寄出票凭证, 客服答复就是P舱! 就是P舱! 就是P舱!!! 两个月过去, 仍无结果! 白纸黑字, 海航竟然公然撒谎! 抛出一副土匪嘴脸! 有何剿匪对策?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

battle_2004  蓝钻会员  2019-2-1 05:48:16  | 显示全部楼层
登陆民航消费者事务中心投诉。向局座倾诉并附上凭证图片。投诉后即生成投诉编号,航司必须处理并作书面答复
Patriot    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
caspaceusa  白金会员   楼主| 2019-2-1 07:45:57  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-2-1 05:48
登陆民航消费者事务中心投诉。向局座倾诉并附上凭证图片。投诉后即生成投诉编号,航司必须处理并作书面答复
民航消费者事务中心, 查了网站, 谁有经验, 知道具体哪个提交入口?
caspaceusa  白金会员   楼主| 2019-2-1 07:47:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有无网址? 多谢!
battle_2004  蓝钻会员  2019-2-1 07:55:28  | 显示全部楼层
caspaceusa 发表于 2019-2-1 07:47
有无网址? 多谢!
http://wz.caacca.cn,试试看能不能打开吧。打不开就百度一下民航消费者事务中心,第一个就是。然后首页里面按投诉,之后选择航司名称并描述事件
caspaceusa  白金会员   楼主| 2019-2-1 07:57:30  | 显示全部楼层
此次海航做的太离谱! 太简单太明显的失误, 补上积分也就算了, 本人从未要求赔偿, 在有行程单标注的铁证下仍抵赖推诿拖延!!! 看来海航即将破产了!
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-2-1 08:52:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
代理做手脚关海航客服鸟事?自己利益自己举证自己投诉啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FrequentTravell2019-2-2 13:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hahahah3560  钻石会员  2019-2-1 09:00:29  | 显示全部楼层
自己去航旅上看看再发表意见吧,十有八九被代理降舱出票了
rockchen0717  黑钻会员  2019-2-1 09:07:37  | 显示全部楼层
先举证再说了,如果是代理的问题关海航什么事呢,如果是海航的事大可以跟上一级的主管部门投诉咯
JosephH  钻石会员  2019-2-1 09:42:46  | 显示全部楼层
航司的概率极低,8成是代理降舱出票了。如果我没记错,国际机票好像没有行程单吧?如果是itinerary ,这个作假很容易。另外lz自己标榜自己好涵养,结果下面出口成脏。呵呵
St.辣条  钻石会员  2019-2-1 09:47:54  | 显示全部楼层
先停一下,你在哪买的票??海航电话订票?机场柜台?app?还是官网?如果不是这四个渠道任何一个,哪买的票撕哪去吧
hysuperty  蓝钻会员  2019-2-1 11:16:06  | 显示全部楼层
估计代理买的
bobo90549  钻石会员  2019-2-1 15:43:02  | 显示全部楼层
保留登机牌照片很重要