发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问一个技术性问题,白金如果选择到店积分,不选早餐

1441 24
是不是理论上还是可以到行政酒廊吃早饭,因为进入行政酒廊是白金的权利,行政酒廊本来早上就有吃的。同样的,如果白金把选的早餐让其他人吃,自己去行政酒廊吃,是合规还是违规?谢谢各位达人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangqi2019-2-3 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

H.H.W.  蓝钻会员  2019-2-2 22:15:08  | 显示全部楼层
可行的。
厌人症    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zz666  蓝钻会员  2019-2-2 22:19:21  | 显示全部楼层
可以楼下早2人酒廊早两人
strauss_Lee  蓝钻会员  2019-2-2 22:41:44  | 显示全部楼层
被查到了有点尴尬啦。不过一般提出来酒店应该也不太会拒绝。
Rocky2002  钻石会员  2019-2-2 22:46:08  | 显示全部楼层
如果给楼下早,这么操作没毛病,以前经常这么干,行政酒廊是白金会员不可分割的一部分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolhz2019-2-3 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-2-2 22:55:44  | 显示全部楼层
酒廊没问题,但理论上怎么选最多也只有两份早餐,不能酒廊2+下面2
nyny1224  银卡会员  2019-2-3 01:02:44  | 显示全部楼层
我在澳门喜来登试过一次。我让我家人下去吃自助早餐,我打算去酒廊吃。门口的接待,用电脑查了后,告诉我我的早餐在楼下餐厅吃,我只能装不知道,走了。
拉萨火爆哥  钻石会员  2019-2-3 03:36:20  | 显示全部楼层
看到那么多人回复可以,国人素质可见一斑
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我是一个机器人0012019-2-3 15:30
迪丽热巴2019-2-3 13:17
如风随行2019-2-3 05:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
KMFlyer2019-2-3 03:40
bobo520  钻石会员  2019-2-3 09:24:22  | 显示全部楼层
为啥要这样? 是白金卡预定的多间房间现在只有一间给早餐,其他间都不给了?
君已陌路  终钻会员  2019-2-3 10:08:31  | 显示全部楼层
1000酒店住了就花点钱买个早吧
Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-3 10:26:12  | 显示全部楼层
chiesa 发表于 2019-2-3 03:36
看到那么多人回复可以,国人素质可见一斑
合理利用规则罢了,本质就是薅羊毛
Kev1N93  黑钻会员  2019-2-3 10:28:44  | 显示全部楼层
规则不行,实际操作大概率可以,不过出现楼上的情况就比较尴尬
Rocky2002  钻石会员  2019-2-3 10:32:31  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-2-3 10:08
1000酒店住了就花点钱买个早吧
站在酒店的角度想,客人每年大把的钞票拍在马里奥而不是爱吃鸡,咱必须厚道点。