发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019 新春第一飞 @ 香港航空遨堂贵宾室

2922 36
大年初一,祝各位飞客新年快乐,猪年行大运
过年第一飞就是海航旗下的香港航空,今天小弟带大家进来这个唯一在香港国际机场中廊的贵宾室 — 香港航空的遨堂
个人觉得有的选的话还是去Plaza Premium或是其他的,为什么?看下图就知道了
航班没有直播,就这样比较简陋
入口还蛮好看的
感觉出来是新装修的
新春喜庆的酒架
饮品选择真心不多
冷盘沙拉
甜点
热菜
年初一的糖水— 红豆沙被更名为鸿运当头
饮品我要了一杯Pina Colada,很酸的菠萝汁
香港国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
luckysword2019-2-7 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericliu19122019-2-6 02:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pengtao2019-2-5 18:49
rockchen07172019-2-5 15:31
小茂两三只2019-2-5 11:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Somnus  蓝钻会员  2019-2-5 12:09:40  | 显示全部楼层
昨天去了环亚,百夫长和天合联盟贵宾厅,不觉得比傲堂好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KMFlyer2019-2-6 15:47
Janson  钻石会员  2019-2-5 12:21:00  | 显示全部楼层
热菜在你拍的所谓“热菜”的边上....
Janson  钻石会员  2019-2-5 12:21:32  | 显示全部楼层
喝的在酒吧台的下边,然后最后边还有现点的区域
园区吴彦祖  钻石会员  2019-2-5 12:56:23  | 显示全部楼层
人生中第一次商务舱就是香港航空,休息室我觉得挺好的啊,热菜也有肉有菜的...
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wzh123452019-12-6 15:41
HZHANG1201  白金会员  2019-2-5 13:21:56  | 显示全部楼层
_(:зゝ∠)_ 发表于 2019-2-5 12:56
人生中第一次商务舱就是香港航空,休息室我觉得挺好的啊,热菜也有肉有菜的...
机上服务还好吗?
刘科长  银卡会员  2019-2-5 13:53:33  | 显示全部楼层
环亚除了鱼汤米粉,其他真没什么吃的,人也多,个人觉得港航贵宾厅比环亚,比国泰商务舱厅要好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘科长  银卡会员  2019-2-5 13:56:31  | 显示全部楼层
傲堂有个奇怪的设计bug,男厕所出来很容易走进女厕,所以经常会有大妈站女厕门口指引出口。
Miochowchow  钻石会员  2019-2-5 14:10:16  | 显示全部楼层
我觉得比环亚好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KMFlyer2019-2-6 15:48
inkarl  钻石会员  2019-2-5 14:46:04  | 显示全部楼层
楼主这个是几点?
我早餐午餐时段都在这家休息过,餐食还是很不错的。
无论是早茶的点心,还是现做的云吞,鸡蛋仔,都有一定水准。
飞客1911668  禁止发言  2019-2-5 16:28:50  | 显示全部楼层
港航没有按计划在新年第一天歇业,让一众吃瓜群众失望了。
benbuzz  钻石会员   楼主| 2019-2-5 16:40:27  | 显示全部楼层
Janson 发表于 2019-2-5 12:21
喝的在酒吧台的下边,然后最后边还有现点的区域
现点只有我拍的那张纸
benbuzz  钻石会员   楼主| 2019-2-5 16:41:11  | 显示全部楼层
_(:зゝ∠)_ 发表于 2019-2-5 12:56
可能我这个是比较小的那个,不是近23号登机那个
benbuzz  钻石会员   楼主| 2019-2-5 16:41:59  | 显示全部楼层
inkarl 发表于 2019-2-5 14:46
楼主这个是几点?我早餐午餐时段都在这家休息过,餐食还是很不错的。无论是早茶的点心,还是现做的云吞,鸡蛋仔,都有一定水准。
没有云吞鸡蛋仔啊。。点心只有虾饺烧卖
inkarl  钻石会员  2019-2-5 18:04:49  | 显示全部楼层
benbuzz 发表于 2019-2-5 16:41
没有云吞鸡蛋仔啊。。点心只有虾饺烧卖
嗯,我知道了,你那是早餐时间。烧卖很好吃啊,还有粥,也不错。
云吞鸡蛋仔都是中午之后了。
Janson  钻石会员  2019-2-5 18:53:43  | 显示全部楼层
benbuzz 发表于 2019-2-5 16:41
可能我这个是比较小的那个,不是近23号登机那个
我就是说的遨堂楼主此次去可以仔细找找
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-2-6 05:55:54  | 显示全部楼层
刘科长 发表于 2019-2-5 13:53
环亚除了鱼汤米粉,其他真没什么吃的,人也多,个人觉得港航贵宾厅比环亚,比国泰商务舱厅要好。
就算鱼汤米粉,也无非就是鱼丸,牛肉丸加点粉,加点调料调出来的汤,不知道一帮龙腾客天天人云亦云好吃在哪里,鱼丸牛肉丸和超市里买的,全家里煮的能吃出什么好差来。