发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白鹭粉的飞行体验2/2

1515 11

一、 航班预订

之前就定好的香港之行,双十二直接买了往返的,把返程的报告也写下
电子签什么现在是真的方便,自助通关排队短而且很快
选厦航嘛无非就是自己比较喜欢啦!空姐比较有气质,挺好看的,餐食也很好吃啦!
杭州出港,香港返程的时间都很好,所以愉快的满足下自己的心愿咯!
[htitle=two、,机场交通与值机]中午12点35的飞机,早晨起床后就坐地铁换机场快线去机场啦!
香港的地铁公交比杭州好多啦!关键是真的很快!杭州的公交很多,不过总感觉很慢?
此外,为什么感觉香港双层巴士没有换挡的顿挫感?实在无解???好希望懂的人解释下? 白鹭粉的飞行体验2/2
Cathay Pacific大楼
白鹭粉的飞行体验2/2
白鹭粉的飞行体验2/2
5层到达层的新年大吉装饰
白鹭粉的飞行体验2/2
白鹭粉的飞行体验2/2
白鹭粉的飞行体验2/2
毛子的大飞机飞莫斯科,在小白鹭柜台隔壁值机
白鹭粉的飞行体验2/2
到处都是鱼翅的飞机
白鹭粉的飞行体验2/2
大灰机飞洛杉矶的,777的发动机是真的大
白鹭粉的飞行体验2/2
碰到新航来的飞机
白鹭粉的飞行体验2/2
狮子,过年在机场里舞狮
白鹭粉的飞行体验2/2
11.9年机龄的老白鹭到达
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

成长卡会员略过
[htitle=four、,登机与欢迎]前序航班延误起飞,提前到达了
准时登机,严格按照老人,残章人士及带小孩的乘客优先登机,再是高端会员,经济舱后部,再前部(不过这个经济舱就是混乱登机了)
商务舱好像只有一个人?不知道
空姐就是挺客气的,上飞机时打招呼。平平淡淡才是真,打个招呼就很开心了嘛!
白鹭粉的飞行体验2/2
白鹭粉的飞行体验2/2
大鱼翅路过
白鹭粉的飞行体验2/2
感觉这白鹭还真有点袖珍呢!周边全是大型机
白鹭粉的飞行体验2/2
一众国泰家的
白鹭粉的飞行体验2/2
再见啦!
[/htitle][htitle=five、,机舱设施与服务]这次不是全经济舱布置了,还有8个公务。不过上座率比来还低,只有50%+,亏死了要
老飞机嘛,间距还要大一些,不过都是挺老旧的,天花板小电视也很旧了,座椅也都磨损得有些厉害。飞行时播放了好久的《王牌对王牌》,笑到岔气
服务中规中矩吧?反正又没什么事,觉得挺好的 白鹭粉的飞行体验2/2
排队起飞中~~~
白鹭粉的飞行体验2/2
[/htitle][htitle=six、,机上餐饮与美景]选了厦航当然还为了它的美食咯!鹭肉
餐食真的很和胃口?估计是杭州配餐的,反正不咸清淡,烧得入味,很好吃。各要了一份猪肉和鸡肉饭 白鹭粉的飞行体验2/2
白鹭粉的飞行体验2/2
飞离香港,踏上回家的路
白鹭粉的飞行体验2/2
白鹭粉的飞行体验2/2
一些飞行信息
白鹭粉的飞行体验2/2
白鹭粉的飞行体验2/2
白鹭粉的飞行体验2/2
白鹭粉的飞行体验2/2
云端之上,阳光是真的好,香港的空气也很清新
白鹭粉的飞行体验2/2
白鹭粉的飞行体验2/2
[/htitle][htitle=seven、,抵达或转机]抵达机场结果又是摆渡车,冻成狗。厦航还算是基地航司呢
杭州的烂天气又湿又冷
国际到达反正也很小,就两个行李盘,等了差不多10分钟出行李
出关挺慢的,只开了一个机检通道,排队出去就结束了美妙的行程啦! 白鹭粉的飞行体验2/2
从晴朗明亮
白鹭粉的飞行体验2/2
到白雾茫茫
白鹭粉的飞行体验2/2
再到阴雨湿冷,好像过两天还要下雪,心态爆炸
白鹭粉的飞行体验2/2
隔壁的CA即将出发
白鹭粉的飞行体验2/2
发动机前面的小白点就是气流带起的涡旋流场
白鹭粉的飞行体验2/2
再见啦!小白鹭!以及风中凌乱的机务小哥[偷笑]
白鹭粉的飞行体验2/2
裹得严严实实的地勤小哥[偷笑],虽然我也冻死了
白鹭粉的飞行体验2/2
路过厦航大楼
[/htitle][htitle=eight、,飞行后续]双十二买的机票,好像也没赶上什么优惠吧?后面买机票更便宜的
整体的飞行体验肯定是超棒der啦!毕竟超喜欢的小白鹭打卡啦!
香港玩得很开心啦!回来累瘫了[偷笑]
这么冷的天气躲在被窝里懒得出窝
期待着下一次与小白鹭同行啦![偷笑] 白鹭粉的飞行体验2/2
新年花车巡游
白鹭粉的飞行体验2/2
白鹭粉的飞行体验2/2
白鹭粉的飞行体验2/2
维港烟花 真·人山人海啊……人从众众众众
[/htitle]

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

alick_0107  白金会员  2019-2-8 22:00:33  | 显示全部楼层
很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fabian2019-2-9 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fabian  白金会员   楼主| 2019-2-9 00:29:11  | 显示全部楼层
alick_0107 发表于 2019-2-8 22:00
很棒
谢谢
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fabian  白金会员   楼主| 2019-2-9 11:51:28  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-2-9 02:51
说实话觉得杭州城市设计有问题,市区道路极窄,坐个7路且晃着呢,公交票价也不太合理,去了一次没啥好印象
公交票价感觉挺便宜的吧?不过那电动巴士是真的难受,很容易晕车。感觉香港的巴士非常好?不知是什么原因?现在马路很多都在改建拓宽,过几年会好很多了
ManchingLee97  钻石会员  2019-2-9 22:46:51  | 显示全部楼层
Fabian: 公交票价感觉挺便宜的吧?不过那电动巴士是真的难受,很容易晕车。感觉香港的巴士非常好?不知是什么原因?现在马路很多都在改建拓宽,过几年会好很多了
香港的BUS都是进口的,性能和操作什么的都很不错,相较于内地来说的话,也就只有BYD的纯电动公交车可以比一下了
Fabian  白金会员   楼主| 2019-2-10 11:04:45  | 显示全部楼层
WilsonLee96 发表于 2019-2-9 22:46
香港的BUS都是进口的,性能和操作什么的都很不错,相较于内地来说的话,也就只有BYD的纯电动公交车可以比一下了
不过BYD真的很容易晕
クラナ  蓝卡会员  2019-3-11 22:58:28  | 显示全部楼层
看着不错,三月底也要坐厦航。这饭还能要两份阿?虽然看着那么小份好像也吃不饱。所以猪肉饭好吃还是鸡肉饭好吃?哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fabian2019-4-29 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tuplove  新手会员  2019-3-12 22:26:17  | 显示全部楼层
南方真的全是雨
PEK-KHN到那里还在下雨
Fabian  白金会员   楼主| 2019-4-29 18:29:21  | 显示全部楼层
クラナ 发表于 2019-3-11 22:58
看着不错,三月底也要坐厦航。这饭还能要两份阿?虽然看着那么小份好像也吃不饱。所以猪肉饭好吃还是鸡肉饭好吃?哈哈
都好吃