发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航京杭线&滴滴接机引导

2386 11

一、 航班预订

[htitle=二、,机场交通与值机]国航值机柜台位于杭州萧山国际机场T3的D岛。由于机场改造扩建工程,2.20起,航站楼面前的地面停车场暂停使用。
国航登机牌上的Happy New Year还是有点意思的。 国航京杭线&滴滴接机引导
停车场停用信息
登机牌
[/htitle]

二、 机场贵宾服务]国航在萧山机场有两个贵宾休息室。我的航班登机口位于B05,却让我去了较远的休息室\"\"好在这个休息室正对着一个停机位,能看看飞机也是不错的\"\" 国航京杭线&滴滴接机引导

[attach]3374463[/attach

四、 机舱设施与服务]前舱两排2-2分布,座椅没什么功能\"\"也没什么娱乐系统,更没有什么便携式平板电脑\"\"。服务中规中矩(评价国航的常用词)。 国航京杭线&滴滴接机引导

[attach]3374468[/attach

五、 机上餐饮与美景]机上提供牛肉饭、鱼肉饭和海鲜面。选了牛肉饭,嗯,咸了,但味道还是可以的。中规中矩嘛\"\"\"\"[attach]3374469[/attach

[htitle=七、,抵达或转机]现在,来说说滴滴出行的接机引导服务。
这项服务已经有几个年头的,但我也是最近才知道。目前这项服务还是免费的。在预约接送机的时候,有引导员的选项。
引导员会在飞机落地后主动告知行李转盘位置以及引导员为在位置和着装。引导员会在出口举着接机引导牌(航班号+手机号后四位)。从下飞机到坐上车,全程由引导员跟司机联系,完全避免了乘客与司机联系的麻烦和尴尬。
这个服务很不错,目前只服务以下几个城市:深圳、北京T3、上海、广州、杭州和武汉。 国航京杭线&滴滴接机引导
引导员选项
引导员
引导员送的小礼物
[/htitle]

六、 飞行后续

杭州-北京航班(CA1705,R舱),共累积1842公里,定级航段1.25个。东航厦航都给1.5个航段

鲜花 (12朵) 鲜花榜
spiritsailor2019-2-24 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥肥旅行喵2019-2-21 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Geda2019-2-21 16:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stone_knight2019-2-21 12:12
Tesla3802019-2-20 13:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

qiuxinyanyin  钻石会员  2019-2-19 13:23:52  | 显示全部楼层
感谢分享
哈哈不得不说国航这班餐食虽然配的相对简单 但是我看过和自己坐过那么多次两舱里面 看上去比较有食欲的一次了
飞客1911668  禁止发言  2019-2-19 21:46:09  | 显示全部楼层
楼主报告,图文并茂,谢谢分享。国航R舱累积里程和航段,都有点坑爹的感觉。
Antec  白金会员  2019-2-20 00:57:20  | 显示全部楼层
京杭线,赚的盆满钵满的航线。
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lui.z  白金会员   楼主| 2019-2-21 09:23:06  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2019-2-19 16:14
哈哈不得不说国航这班餐食虽然配的相对简单 但是我看过和自己坐过那么多次两舱里面 看上去比较有食欲的一次了
有些进步 但我觉得 完全靠运气
Lui.z  白金会员   楼主| 2019-2-21 09:24:05  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-2-19 21:46
楼主报告,图文并茂,谢谢分享。国航R舱累积里程和航段,都有点坑爹的感觉。
是的 要放弃CA了
Lui.z  白金会员   楼主| 2019-2-21 09:24:44  | 显示全部楼层
Antec 发表于 2019-2-20 00:57
京杭线,赚的盆满钵满的航线。
是不是几乎班班满舱
realdec  黑钻会员  2019-2-21 17:47:40  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-2-19 21:46
莫不是MU的P舱1航段100%里程就好了?