发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国航为受让人换票求助,感谢!

1213 14
计划今年换两张6月份淡季往返里程票,今天添加受让人,4月底生效,目前查询里程票仅余2张,已为本人换票并已出票;4月底受让人生效后,如果已无余票,金卡致电国航可以要求放票给受让人吗?
追加一题:如果受让人里程票出票后,因故无法出行,可以改签吗?
再追加一题:淡季票如果无法出行改签到非淡季票,需要补里程差吗?
感谢 国航为受让人换票求助,感谢!
附一张2018国航飞行账单。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
asiaboy100  蓝钻会员  2019-2-24 01:37:01  | 显示全部楼层
不明觉厉。。
天边的小刀  蓝钻会员  2019-2-24 01:53:15  | 显示全部楼层
1、金卡可以申请,但需要审批。
2、按里程票票规执行,和是否申请谁给兑换无关。
3、当季再无淡季或改签到未公布淡旺季日期,可以改平季,没有补里程的操作。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灵灵狗泸沽湖2019-2-24 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡季只能改淡季,没有淡季票作废,没有补里程这么便宜的事情。
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-2-24 09:54:58  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2019-2-24 01:33
我大概来解答一下,可能会解答得不是很完整:1金卡为受让人申请免票我之前申请过,第二天收到短信被拒了,结果我马上登录APP奖励机票,看到居然放了一张免票出来,然后马上出票。2可以改签,理论上应该是淡季改淡季,平季改平季,旺季改旺季,但我没有实际操作过,都是出的近期成行的。3确实没有操作过了。
感谢,只能等受让人生效后试一试了,实在不行就买现金票吧。
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-2-24 09:57:54  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2019-2-24 01:53
1、金卡可以申请,但需要审批。2、按里程票票规执行,和是否申请谁给兑换无关。3、当季再无淡季或改签到未公布淡旺季日期,可以改平季,没有补里程的操作。
感谢,到时候随机应变吧。
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-2-24 09:58:45  | 显示全部楼层
tsy1270 发表于 2019-2-24 01:37
不明觉厉。。
学习中
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-2-24 10:00:05  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2019-2-24 06:58
原则上没有谁放给谁,不过你可以自己放了自己再申请
你的建议是把我自己的票改期,把当日的票放出来,出票给受让人,我再申请自己的吗?
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-2-24 22:25:26  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2019-2-24 21:09
如果你级别高的话(金卡白金卡)
谢谢,如果到时候没里程票,就这样试一试。
O/I/X  终钻会员  2019-2-25 01:36:56  | 显示全部楼层
淡季可以改平季 参考 松鹤大神
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-9 21:01:46  | 显示全部楼层
乘务员 发表于 2019-2-25 01:36
淡季可以改平季 参考 松鹤大神
感谢版主,我去搜索一下。