发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于Agoda篡改订单的问题

1124 11
一、背景:
去年12月份在Agoda上预定了2019年春节期间,苏梅岛一酒店seabeach pool villa房型,订单确认,选择的是1月23日左右系统自动扣款。(当时对比过几家预定平台,价格基本差距不大,因agoda有5%折扣活动,最后选择在此下单)
1月份系统扣款后,发现汇率差距很大,电话投诉后,退了一点点差额。
2月13日从清迈到苏梅岛酒店,checkin时前台给的房型hillside pool villa,与之核对,看到agoda给他们的订单上的确是此房型。此时App上发现订单房型变成了 Hillside pool villa。一开始有点恍惚,以为是自己当初下错了订单,后来再三回忆自己是多次对比核对过房型。翻翻 email,还好之前的订单确认邮件证据无误。
电话agoda国内客服,投诉。
二、Agoda回复:
半小时后联系给我答复,客服解释原因如下:
1、原订单的确是seabeach pool villa确认,但是当初系统bug,价格是按照hillside pool villa出的
2、供应商(中间代理商)修改了订单,agoda不知晓
3、目前seabeach pool villa无房,继续住hillside,按照差价可以折算每晚2500泰铢退我。
三、我当时电话回复:
1、我是去年12月份预定,对比过多家网站,seabeach pool villa价格基本一致,所以不存在你agoda系统bug造成价格错误。不要在这个问题上跟我忽悠(客服有点尴尬)
2、擅自修改订单行为,是不可以接受
3、不想在此事上影响度假心情,我先入住hillside pool villa
4、差价退的方式我不接受,要求补偿,保留意见,待回国后再议。
四、下一步:
今天刚上班,准备找他们谈,不知网友们有何意见建议?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-4-29 12:20
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
zhou7452019-2-25 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

zhou745  钻石会员  2019-2-25 10:24:17  | 显示全部楼层
坚持投诉到底
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
安迪热舞  钻石会员   楼主| 2019-2-25 16:56:28  | 显示全部楼层
投诉是必然,不知底线是什么?
安迪热舞  钻石会员   楼主| 2019-2-25 16:58:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我以前经常在agoda上订房,这是第一次碰到,包括汇率问题。回想以前不知道被坑了多少。。。这次事情处理完拉黑
pingyuan  黑钻会员  2019-2-26 06:25:41  | 显示全部楼层
booking我也遇到过汇率问题,你要相信天下乌鸦一般黑,除了官网我觉得都一样!
安迪热舞  钻石会员   楼主| 2019-2-26 15:25:55  | 显示全部楼层
原有订单已经关闭,这才发现agoda的官网竟然无投诉电话,只能邮件
shidicat  蓝卡会员  2019-4-29 09:53:09  | 显示全部楼层
有后续了吗? 我也碰到类似的问题.
五一预定了香港君悦的房间. 确认好之后邮件告诉我房间还没确认,问我是否愿意取消并给我10%的退款.
我昨天才看到邮件,这个时候房价已经double了.
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-29 12:24:09  | 显示全部楼层
现在ota基本全是这样,以后官网订吧老哥,别受这种气了……
安迪热舞  钻石会员   楼主| 2019-4-29 15:42:20  | 显示全部楼层
shidicat 发表于 2019-4-29 09:53
有后续了吗? 我也碰到类似的问题.
五一预定了香港君悦的房间. 确认好之后邮件告诉我房间还没确认,问我是否 ...
你这是还未出行,变相涨价毁约。
我的后继故事:额外退了1600多RMB的房价差额,补偿了50美金代金券。不想跟他们扯皮,就此了结。