发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

灾难般的Hu长沙中转

2581 27
2018年9月会员日的时候买了悉尼-上海商务舱中转往返 一是因为价格合适 二是久闻海航的五星服务 第一程已于2018.11月结束
今天乘坐的是第二程返程。
PVG—CSX段空乘热情,一切良好,落地靠桥,一走出来就有引导员询问是否有前往悉尼、伦敦的旅客。有了上次在西安中转的经验,心想大概会有人引导吧。谁知两个引导员妹妹对着我的登机牌和行李牌拍了几张照片之后,就没有然后了..........询问被告知2018.9.1号之后购票的,海航已不提供当日的中转住宿,起飞前三小时开始值机,其他什么都满足不了。(我也佛系心态,想着找中转柜台问问有没有休息室什么的。)
拿了三大件行李,出来一看海航中转柜台空无一人。算了,打个95339问问吧,小哥查询了一通,建议我打长沙中转柜台询问。挂了重新打那个电话,“您好,我们这里是机场大巴售票”...........重新打了95339,又给了个说是休息室的电话,“我们这里是海航售票”,询问有没有休息室,“都在安检后”,能不能提前值机,“只提前三个小时”,表明自己是公务舱和金卡后,询问怎么过这转机的八个小时,“您可以在大厅坐着。”“.........”
过程比较曲折复杂,虽然自己平时也不是很计较的人,但是听到这样的答复也比较无语了。
灾难般的Hu长沙中转
灾难般的Hu长沙中转
灾难般的Hu长沙中转

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ALEX232019-2-25 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

a514426981  白金会员   楼主| 2019-2-25 13:25:45  | 显示全部楼层
就是抱怨一下,没什么别的。
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-2-25 13:40:31  | 显示全部楼层
CSX主要是t3问题,里面问题太深。ckg, xiy修的早,t3起用了,转国际休息室也有了,什么也都齐全了,不然也是一样。我现在看中转人员理都不理,几个基地滚瓜烂熟,除非商务,中转举牌接
ouyue2  白金会员  2019-2-25 13:43:13  | 显示全部楼层
我们为持有联程客票中转次日航班且中转时间大于6小时及凌晨0-6点到达且中转时间大于6小时的旅客提供一晚黄花机场周边指定酒店的免费中转住宿服务。我们将为您提前预订好酒店,您在抵达黄花机场后,请跟随地面工作人员的安排办理入住。
落地时间请以航班计划到达时间为准。
我们为3小时以内转机的旅客及享受中转住宿服务的旅客,提供接机及转机引导服务。在长沙机场,将有中转服务员携带中转引导牌等待接机并将您指引至中转柜台办理后续航班。
——好像确实没地方去……
myphysics800  蓝钻会员  2019-2-25 13:44:44  | 显示全部楼层
行李不直挂的中转感觉都是这样的,能给免费住宿的都是厚道,不给也说不出啥了。。。
a514426981  白金会员   楼主| 2019-2-25 13:50:23  | 显示全部楼层
ttert88 发表于 2019-2-25 13:39
同情一会。海航系西安,北京的中转住宿也砍的差不多了
白天的也没啥,只求个休息室
a514426981  白金会员   楼主| 2019-2-25 13:51:01  | 显示全部楼层
qq_5ad4306acfd5 发表于 2019-2-25 13:40
CSX主要是t3问题,里面问题太深。ckg, xiy修的早,t3起用了,转国际休息室也有了,什么也都齐全了,不然也是一样。我现在看中转人员理都不理,几个基地滚瓜烂熟,除非商务,中转举牌接
今天商务也没人举牌接.....登机牌拍完照就让我自己走了
a514426981  白金会员   楼主| 2019-2-25 13:51:40  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2019-2-25 13:44
行李不直挂的中转感觉都是这样的,能给免费住宿的都是厚道,不给也说不出啥了。。。
是的...白天没有住宿也没啥 但是没想到会这么艰难
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-2-25 13:54:19  | 显示全部楼层
a514426981 发表于 2019-2-25 13:51
首先你航程是否满足住宿规定?间隔多少小时,电话咨询一下,如本来就不符合中转住宿标准的转机是不会有人接的。特别是白天,需要间隔一定时长,而且到达时间也有要求
灾难般的Hu长沙中转
JaydenChan  钻石会员  2019-2-25 14:30:17  | 显示全部楼层
楼主是否符合中转规则呢,海航很多东西在减,这的确是事实。但符合中转住宿条件的乘客,在长沙还是有相应安排的,而且服务也不错。本人前天南京悉尼商务舱中转,入住紫气东来酒店,虽然下机没有专人引导,但中转柜台也很好找,工作人员酒店人员也都不错!
live1111  蓝钻会员  2019-2-25 14:36:48  | 显示全部楼层
是久闻海航的五星服务?
这是个什么样的“久闻”?
都说忽悠这个五星是美元换来的吧(*^^*)
rockchen0717  黑钻会员  2019-2-25 14:59:26  | 显示全部楼层
只能说长沙的服务是糟糕的,并且还不是基地机场,所以看了航线只要是长沙中转的全部避开。
hahahah3560  钻石会员  2019-2-25 15:24:20  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-2-25 14:59
只能说长沙的服务是糟糕的,并且还不是基地机场,所以看了航线只要是长沙中转的全部避开。
长沙是基地机场了,单独海航的客运量已经是长沙的第二了,仅次于南航稍高于厦航。只是湖南分公司一直没挂牌。
rockchen0717  黑钻会员  2019-2-25 15:33:53  | 显示全部楼层
hahahah3560 发表于 2019-2-25 15:24
长沙是基地机场了,单独海航的客运量已经是长沙的第二了,仅次于南航稍高于厦航。只是湖南分公司一直没挂 ...
我还以为一直不是,但是长沙不知道为啥给我的印象真的不好,所以我对中转也好别的也好都不太愿意飞
battle_2004  蓝钻会员  2019-2-25 15:39:24  | 显示全部楼层
a514426981 发表于 2019-2-25 13:51
东航的中转更烂。除非是指定驻外营业部购票,其余渠道购票的一律没有住宿。东航浦东中转柜台会告诉你东航根本就不存在中转住宿。另外东航金卡待遇犹如狗,砍服务待遇急先锋,从地面到空乘根本不把金卡放眼里。 白金卡也仅剩一个升舱,一旦没有升舱落到经济舱就和白板会员没有区别,直接被无视
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-2-25 15:54:04  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-25 14:36
是久闻海航的五星服务?
这是个什么样的“久闻”?
这你不要乱喷,海航的服务还是好的,不然我这样的人精不会去坐的,而且很多旅客主要就是因为服务来的,因为航钱,航点各种被三大航秒杀,有商业经验的应该知道,小公司待遇高,小航司服务好,不然所谓的小根本存活不了
live1111  蓝钻会员  2019-2-25 15:58:53  | 显示全部楼层
qq_5ad4306acfd5 发表于 2019-2-25 15:54
这你不要乱喷,海航的服务还是好的,不然我这样的人精不会去坐的,而且很多旅客主要就是因为服务来的, ...
花钱的事儿又不是我第一个说的,也不会是我最后一个说。您认为“好”您就坐呗。
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-2-25 16:00:02  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-25 15:58
花钱的事儿又不是我第一个说的,也不会是我最后一个说。您认为“好”您就坐呗。
我说的不是花不花钱,是真实服务,
当然坐了,提前7个月就保完级了,剩下怎么飞?难受