发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

补一个春节体验国泰A350商务舱简报

3702 34
2018年在国航调整国泰两舱兑换比例之前换了3张2019年春节往返HKG-TLV的商务舱,准备感受一下A359,孩子因为一些其他原因没有成行,加上国泰返程发生了航变,所以就把孩子的票退了,里程全退。最后只有我和我老婆出行,本人文笔有限,照相水平较差,所以只能是简报,委屈各位了
CTU-HKG就不表了,028出港到以及执飞的飞机一如既往的总是让人呵呵呵呵。香港得瑟了一天,逛了下街,买了些衣服就换登机牌去the pier了。
飞机延误了。实际起飞时间是02:30,所以和老婆在the pier 混到别人即将打烊
港姐态度一般,就是正常。
办完手续,就看到这个长长的走廊,真的好大,确实不错,瑜伽室木有人。
偶遇BA
先去洗了个澡,备品就是大家经常看到的这个,浴室给门口的阿姨说一下就可以了,可能是时间比较晚,洗的人不多。
吃的区域的照片找不到了 ,呵呵,只要拿了菜的照片,担担面味道确实不错。
这个躺着的区域很舒服,人也不多,不过有小朋友在玩ipad 声音有点大,忽略我的猪蹄。
躺累了,起来喝了一杯,商务人士还是多,这个香槟服务员说很好,我也不太懂,可能是我太*丝了
延误一小时了,终于要登机了。
机龄只有1.3年,保养的还不错。
选的这个welcome drink
空间不错,反正我脚短,够不着
当晚商务100%上座,这也导致晚上睡觉呼声此起彼伏,必须用耳塞
菜单,手抖了,不好意思,中文菜单没有酒单,呵呵
过夜包还不错
CC服务还可以,主动帮忙挂衣服,服务意识不错。
因为登机太晚了再加上在the pier已经吃了很多,所以没有吃晚餐,直接睡过去了,醒来就直接早餐了。
回程的晚饭,各位将就看看哈
飞到这里的时候,我还是有点慌的一逼,哈哈哈哈
全文完,谢谢大家,送大家一张小姐姐,多亮

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Antonio.ren2019-3-11 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
schp19792019-3-3 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jockzhen2019-3-2 23:47
vlin0052019-3-2 21:37
菌菌2019-3-1 20:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Neo_Li  蓝钻会员  2019-2-27 15:08:08  | 显示全部楼层
感谢分享
hjd2371  钻石会员  2019-2-27 15:18:36  | 显示全部楼层
感谢分享
Redson  黑钻会员  2019-2-27 16:15:48  | 显示全部楼层
这衣服是怎么回事啊
山城lingling  白金会员  2019-2-27 19:48:48  | 显示全部楼层
香港机场都是自己走到登机口位置吧?
大王  钻石会员   楼主| 2019-2-27 22:34:01  | 显示全部楼层
Redson 发表于 2019-2-27 16:15
这衣服是怎么回事啊
哈哈哈
大王  钻石会员   楼主| 2019-2-27 22:34:15  | 显示全部楼层
隔壁老汪 发表于 2019-2-27 17:10
為啥慌?MH?
叙利亚啊 大哥
大王  钻石会员   楼主| 2019-2-27 22:34:37  | 显示全部楼层
无限大玩家 发表于 2019-2-27 19:48
香港机场都是自己走到登机口位置吧?
..........是的 还有点远
ffgdf  钻石会员  2019-2-28 01:20:29  | 显示全部楼层
刷到那个衣服的时候确实吓了我一下
大王  钻石会员   楼主| 2019-2-28 08:29:19  | 显示全部楼层
ff**f 发表于 2019-2-28 01:20
刷到那个衣服的时候确实吓了我一下
隔壁老汪  蓝钻会员  2019-2-28 08:35:55  | 显示全部楼层
大王 发表于 2019-2-27 22:34
叙利亚啊 大哥
哈哈,我知道啊,我的意思是和MH一样
want-to  钻石会员  2019-2-28 09:50:35  | 显示全部楼层
the pier可以待到半夜1點多啊!
大王  钻石会员   楼主| 2019-2-28 10:03:06  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2019-2-28 09:50
the pier可以待到半夜1點多啊!
是的。可能那天春节吧
波澜不惊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大王  钻石会员   楼主| 2019-2-28 12:05:37  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2019-2-28 10:48
休息室的2个女的前台。。真的是一言难尽。。
呵呵呵呵