发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最后一站 迎元宵夜宿无锡君来洲际酒店 平淡才是最真

2336 33
写在最前面:最近一周一直不停的写,充分感受到大家的善意,真诚的交流,无私的分享!多谢大家再忍受我最后一次 最后一站 迎元宵夜宿无锡君来洲际酒店 平淡才是最真
灵山大佛镇楼!
一、缘起
      去灵山大佛祈祈福。每年开工、孩子开学前的必修课!搞点小迷信活动!给自己心里点暗示!今年又种下不少草、不努力不行呀 最后一站 迎元宵夜宿无锡君来洲际酒店 平淡才是最真
二、到达酒店
1、高铁上海虹桥站出发,挑了时间最短的G156,大约半个多小时既到达无锡东。票价49.5元。
2、无锡东坐地铁2号线到三阳广场换1号线到太湖广场站出门步行300多米即到酒店,整个过程大约 20分钟。
     前几天,看见有坛友在坛子里开贴Diss我们这些喜欢住在地铁附近酒店的穷*丝!当时,我是忍住没参与骂战,先不说那楼主的为人格局,但有点可以肯定平时出门经验肯定不会多!想当年无锡东站刚刚落成,滴滴刚刚兴起,地铁也通了!年少气盛的我,酷爱骄傲,和几十人一起在大年初一大雪天里,为了用掉那10元钱的优惠券苦等司机接单,还历历在目;曾经从灵山大佛到拈花湾短短几公里路,走了2个半小时,堵的生无可恋,还记忆尤新!现在已不年轻,早已没有当年在各大论坛道理不辩不明的热血,更何况,除一线城市外,其他城市的地铁还真不挤,就像杭州在早晚高峰都不挤!出行非常的方便!键盘侠喷子好当,逼格真高的大佬也不会显摆这些!
3、礼宾服务,值得表扬,在其他帖子附带说了,爱吃鸡里算出色的。没有因为我们是步行到达,而忽视我们,当天大雨,先接过伞套上袋子,又帮忙提行李!很主动,和隔壁的皇冠区别明显!江苏的皇冠假日一直都没给我过好的印象!当年无锡中城皇冠还是凯宾斯基的时候就没什么好感,改成皇冠后又去一次,还是一个味道!你爱住不住,以后不会再去。
4、前台服务:面带微笑,应答有序,感觉还是蛮亲切的!会员身份很快识别,被告知升到套房,但没有另外多送份早餐,事先宾客关系经理提前联系的时候已经答复过了!欢迎饮料券也只给了2张!所以,待遇这问题千万自己别太当真、给不给你看缘分!无锡年年来,酒店对面的银丝面馆是住在洲际时必去的,在长三角商务酒店,如果酒店不送早,问题也不大的,我正好去体验当地的小吃,远比100、200多的自助要吃的舒心!君来洲际执行的是洲际最基本标准,这没话可说的! 最后一站 迎元宵夜宿无锡君来洲际酒店 平淡才是最真
新年的布置还在
这物价怎么样,魔都翻倍都不止了吧
银丝面馆的开洋虾肉馄饨
酒店大堂吧的点心不错!也很好吃,各买了份。白金会员可以打85折,记得挂房账,消费算定级积分的。
三、客房
1、酒店已经开业了段时间,看上去保养的很好!说是套房,实际上就是面积超大,给了2张书桌?小朋友学习的地方不愁了 最后一站 迎元宵夜宿无锡君来洲际酒店 平淡才是最真
这风格我能接受
不多见的可进入式衣帽间
卫生间够大
矿水是今麦郎的,而且给的足足的里外各3瓶
第一次见到洲际配高露洁漱口水作为备品,好评!
2、酒店备品:还是AGRARIA!马鞭草味!另外,送了高露洁漱口水,好评!
3、欢迎果盘之外,还送了一碟小点心!小意外,更何况他们家的点心做的真心不错! 最后一站 迎元宵夜宿无锡君来洲际酒店 平淡才是最真
四、餐饮
    1、周末7折送的早餐,给了同去的岳父岳母享用,据说不错!我们自己去了马路对面老饭店-银丝面馆,一碗开洋馄饨,一碗咸菜肉丝面舒舒服服!按照大堂吧的西点水准,早餐差不到哪里去!
   2、大堂吧的消费白金会员可以打85折,推荐栗子蛋糕!
  3、苏锡常、杭州晚餐,我一般都建议出去吃,可选的太多了,所以也没在中餐厅用晚餐,跑去三阳广场的三凤桥吃的无锡菜!冲着知名度去的,还可以吧!味道不错,上菜速度有点慢,也可能正好遇到有单位开年会!如果选小吃,地下一层和红豆广场里可挑选的也很多! 最后一站 迎元宵夜宿无锡君来洲际酒店 平淡才是最真
五、康体中心
      老规矩,晚上去跑了30分钟,人不多!常规配置,面积也不大。游泳没体验,现在好多酒店的泳池都是溜娃的!对大呼小叫的场面不大适应了。 最后一站 迎元宵夜宿无锡君来洲际酒店 平淡才是最真
六,服务
     整体在线,印象深刻的是礼宾服务,周末7折加的床也提前准备好了!CO时候,要求前台帮忙合并定单,办理多开积分,对业务也很熟悉,很快就办好了。对比隔壁的中城皇冠那种爱住不住的冷漠差距不是一点点,以后到无锡的BASE应该会是这里。 最后一站 迎元宵夜宿无锡君来洲际酒店 平淡才是最真
大佛再来镇楼
灵山素面不错!30元
附上一张灵山大佛到拈花湾的公交图
七、周边玩乐及灵山大佛攻略
1、酒店位于市中心,离无锡站也不远,出行很便捷,洲际后门马路对面就是个美食广场,各种美食都有。马路另侧有家乐福。离无锡博物馆很近、可步行到达!另外,到三阳广场和红豆广场都不远,但是无锡的商业还是不行!有点落后,没啥可逛的!
2、去灵山大佛的路线分享:(怎么玩不写了,太多的攻略可以借鉴!我就不添乱了。)从无锡站可以坐88,89直接到,无锡公交可以刷支付宝!票价2元还是3元 我忘记了,还可以坐游2专线到灵山和拈花湾票价15。时间较长。另外,从洲际出发的话:地铁1号线到三阳广场再转2号线到梅园开原寺方向后再换88,89路或者乐游2号线即到,这样时间短点。
       最土豪的出行方式是叫车,一般我带父母同行,早上过去直接神州7人座,大约200出头,春节或者黄金周的话,马山那有限行,要绕路的话在280!网约车还是比较好叫的,出租车没体验过。下午,结束出来,也不用太担心,叫车相对比较方便,叫不到的话、黑车等客无数,我听价格一般是20-30每人送到梅园,然后可坐地铁回酒店。公交站秩序虽然混乱,但班次多,基本都可以坐得上座位,唯一就是路途太长,估计要2小时左右才能到无锡站。
八、小结
   无锡君来洲际是整个春节旅行中执行洲际规定最规范的酒店,待遇执行比较严格,这挑不了刺!整体服务没话说!细节上值得称赞的地方很多。以后会再来!
    最后 、谢谢大家的支持!最后再啰嗦下:感觉分享有用的不要吝惜你的花花!,感觉渣渣,求轻喷! 最后一站 迎元宵夜宿无锡君来洲际酒店 平淡才是最真

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
拟态猫咪2020-6-2 02:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
戈平2019-4-11 17:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
maphomeinns2019-3-30 07:44
雾色山脉2019-3-3 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gavishaw132019-3-1 14:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

boyln  钻石会员  2019-2-28 17:22:49  | 显示全部楼层
去大佛沾仙气?佛和仙都会怎么想你呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hikarux2019-6-11 22:08
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-2-28 17:29:31  | 显示全部楼层
boyln 发表于 2019-2-28 17:22
去大佛沾仙气?佛和仙都会怎么想你呢
哈哈,说的有道理,等会修改下!
君已陌路  终钻会员  2019-2-28 18:27:56  | 显示全部楼层
今麦郎农村水都进洲际咯嘛
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-2-28 20:17:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不会让你失望的
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-2-28 20:18:28  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-2-28 17:29
哈哈,说的有道理,等会修改下!
是呀,我也没想通,这个估计有关系的
txkj7400  金卡会员  2019-2-28 21:33:23  | 显示全部楼层
感谢分享
shakeshark  钻石会员  2019-2-28 22:26:09  | 显示全部楼层
银丝面馆在哪儿啊,作为无锡土著竟然没听说过
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-2-28 22:44:41  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2019-2-28 22:26
银丝面馆在哪儿啊,作为无锡土著竟然没听说过
洲际背面那条马路是不是叫永乐西路, 美邻中心边上,一个新村的门口,正对着洲际,不是什么有名的店,都是本地居民吃的多,门面不算大,很好找的,招牌就叫银丝面馆!每次去,早上我都在那里打卡,价格亲民,老无锡的味道!我们一家喜欢到处逛,发掘黑暗料理,哈哈,反倒是王兴记和芦庄超王记,从来不去的!超王记的馒头我觉得有点言过其实。
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-2-28 22:45:38  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2019-2-28 18:27
今麦郎农村水都进洲际咯嘛
君已陌路  终钻会员  2019-2-28 22:47:14  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-2-28 22:45
这是一个正定村的小企业可怕水都卖3毛在超市
ztwztw  银卡会员  2019-2-28 22:55:15  | 显示全部楼层
收藏,下次去无锡用的上
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-2-28 22:56:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢 黑钻大佬翻牌,
洲际背面那条马路是不是叫永乐西路, 美邻中心边上,一个新村的门口,正对着洲际,不是什么有名的店,都是本地居民吃的多,门面不算大,很好找的,招牌就叫银丝面馆!每次去,早上我都在那里打卡,价格亲民,老无锡的味道!我们一家喜欢到处逛,发掘黑暗料理,哈哈,反倒是王兴记和芦庄超王记,从来不去的!超王记的馒头我觉得有点言过其实。
shakeshark  钻石会员  2019-2-28 23:00:31  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-2-28 22:56
谢谢 黑钻大佬翻牌,
洲际背面那条马路是不是叫永乐西路, 美邻中心边上,一个新村的门口,正对着洲际, ...
无锡小笼包只吃熙盛源
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-2-28 23:01:46  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2019-2-28 23:00
无锡小笼包只吃熙盛源
记下了,谢谢分享
简约不简单  黑钻会员  2019-2-28 23:15:18  | 显示全部楼层
这家的行政房很棒,曾经的回忆。