发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果去不了月球那就去冰岛吧ION Adventure

3285 38
希尔顿姐妹篇冰岛首都Reykjavk Curiohttps://www.flyert.com/thread-2631696-1-1.html
冰岛的ION也算网红酒店了,小红书上也各种推荐了这个酒店。这个酒店是去冰岛之前,最期待的了,结果被希尔顿旗下的Curio和Canopy完爆。
酒店位置在首都往西大概2小时车程,附近真的是middle of no where,什么都没有,距离景点黄金圈大概也需要开车半小时。
到店后给了2杯welcome的香槟。被告知,因为是design hotel所以就算是platinum也没有早餐,所有会员享受的福利这边全都没有。早餐需要分别买,两人每天早餐大概80美金一。前台让我们最好提前预约晚餐(酒店就只有一个餐厅),我们订了一晚的晚餐和两天的早餐。早餐真的是不值80美金两人,感觉就是很普通的自助早餐,选择也很少。晚餐勉强算fine dining,两人大概200美金,餐厅口味还算不错,冰岛这边做鱼的料理真的比美国好吃。
酒店没有happy hour和late check out。特意提醒我们因为酒店生意特别好,晚退房要额外收取费用。
总之,酒店的卖点完全就是自身建筑和露天泳池。大家有兴趣去的话,住一晚感受一下就够了,毕竟拍照的话,一天绝对够了。 如果去不了月球那就去冰岛吧ION Adventure

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
正在要饭的学生党2022-3-31 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JungleCat2020-4-1 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JimmyChan2019-3-7 13:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
euromun2019-3-7 10:49
bowbow2019-3-7 10:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

赞!风景独特。也是只能用来拍照了。对了,有没有温泉?
冷月寒  终钻会员  2019-3-6 09:52:31  | 显示全部楼层
还是雪天有感觉一些
点火架  蓝钻会员  2019-3-6 10:34:51  | 显示全部楼层
这家就是个网红,根本不值那个钱 有这钱,去住蓝湖温泉酒店更好。有景有私人温泉有蓝湖温泉免票还送吃的和蓝湖温泉护肤品
mgwsmgws    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp4 小时前
Ordbase  白金会员   楼主| 2019-3-6 10:40:57  | 显示全部楼层
lyle绯村拔刀斋 发表于 2019-3-6 09:48
btw 妹子好漂亮!
不算温泉吧,就是照片上那个小小的泳池
Ordbase  白金会员   楼主| 2019-3-6 10:41:36  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2019-3-6 10:34
这家就是个网红,根本不值那个钱 有这钱,去住蓝湖温泉酒店更好。有景有私人温泉有蓝湖温泉免票还送吃的和蓝湖温泉护肤品
我是积分换的,所以算了算还是比蓝湖便宜点。
chopapa  黑钻会员  2019-3-6 10:58:12  | 显示全部楼层
哈哈哈,妹子赞
迷兔  白金会员  2019-3-6 11:00:05  | 显示全部楼层
酒店打卡清单+1
myphysics800  蓝钻会员  2019-3-6 11:00:27  | 显示全部楼层
好一个Middle of no where!
iiiReport  终钻会员  2019-3-6 12:07:22  | 显示全部楼层
iChi  钻石会员  2019-3-6 12:16:49  | 显示全部楼层
Hoho,正在种草这家
Kiki酱  白金会员  2019-3-6 12:35:10  | 显示全部楼层
好棒