发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国泰里程补登到亚万问题

1608 12
求问:
1、没有注册过国泰会员、昨天当天买了香港飞大阪的国泰经济舱、是否可以补登到亚万已有账户?
2、根据登机牌显示、我这是Y舱吗?补登到亚万大概多少里数?
谢谢
国泰里程补登到亚万问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sale_man  白金会员  2019-3-17 17:24:16  | 显示全部楼层
https://www.cathaypacific.com/cx/sc_CN/frequent-flyers/about-the-club/earning-club-points.html
2.看自己哪個艙看預訂的時候寫的那個艙,登機牌看不出來,有票號,去HKIA亞萬櫃檯問/補登即刻
telankesi  钻石会员   楼主| 2019-3-17 17:34:31  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-17 17:23
首先,不要暴露你的个人信息,包括二维码,请涂掉.大部分航司登机牌显示Y舱,只是Visual Indicator识别经济舱的,跟实际子舱位无关。请联系国泰或者自行搜索软件扫描二维码,获得子舱位信息。
谢谢、收到帖子我就删了
telankesi  钻石会员   楼主| 2019-3-17 17:40:10  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-17 17:38
楼主参看Asiamiles.com的累计表格即可,国泰/国泰港龙营销按照固定数额算
好的、谢谢告知
telankesi  钻石会员   楼主| 2019-3-17 18:02:10  | 显示全部楼层
telankesi 发表于 2019-3-17 17:40
好的、谢谢告知
你好、这个仓位还是不知怎么查?我有票号
sale_man  白金会员  2019-3-17 18:17:16  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-17 17:37
这个是mpc的累计会籍积分的页面,其实和AM还是有点区别,
也是,不過一般我都用這個看,方便許多
波塞冬23  钻石会员  2019-3-17 21:41:10  | 显示全部楼层
国泰的里程只能积累到亚万,马克菠萝会是积累的分数,和亚万里程不冲突,两边都可以积到的。
这个航班我也坐过,中间经过东海,海面是星星点点一大片灯,不知道是什么,天黑看不见
telankesi  钻石会员   楼主| 2019-3-17 22:08:35  | 显示全部楼层
波塞冬23 发表于 2019-3-17 21:41
国泰的里程只能积累到亚万,马克菠萝会是积累的分数,和亚万里程不冲突,两边都可以积到的。这个航班我也坐过,中间经过东海,海面是星星点点一大片灯,不知道是什么,天黑看不见
好的、当时在机场快登机了就忘了跟地勤说会员号、那等7天后在亚万app补登吧、谢谢
pingyuan  黑钻会员  2019-3-18 06:37:41  | 显示全部楼层
登机牌到时拍照,后面可以补登亚万积分的,或者值机的时候直接让柜台小姐姐把你亚万号录入,会自动积分的,不过还是拍照保险!
telankesi  钻石会员   楼主| 2019-3-18 11:38:27  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2019-3-18 06:37
登机牌到时拍照,后面可以补登亚万积分的,或者值机的时候直接让柜台小姐姐把你亚万号录入,会自动积分的,不过还是拍照保险!
嗯嗯好的、登机牌留着了