发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航金卡,第一次升舱

5784 21
金卡会员后一般都是粮仓,由于机票紧张且全价票,MU5848,12000积分兑换经济舱票,在成都东航贵宾厅吃成都东航那碗担担面时,发现航班座位变更,从31J变更25B,问工作人员,说是升舱到超级经济舱,开心ing。耶 东航金卡,第一次升舱
东航金卡,第一次升舱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MaxYoung2019-3-20 21:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Thomasyu  钻石会员  2019-3-20 13:06:40  | 显示全部楼层
超级经济舱的座位发来给大家见识见识
Zack小蜘蛛  钻石会员  2019-3-20 13:08:31  | 显示全部楼层
tinjea  蓝钻会员  2019-3-20 13:15:59  | 显示全部楼层
我有一次厦门飞杭州,银卡Z舱升超级经济舱
网上爬  蓝钻会员  2019-3-20 13:16:54  | 显示全部楼层
东航从来未升舱的表示羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2019-3-20 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西方失落  金卡会员  2019-3-20 13:18:30  | 显示全部楼层
超级经济舱和经济舱感觉没什么区别啊,升级过2次,都没有什么特殊的记忆,就感觉和经济舱一个样子
享受飞行  钻石会员   楼主| 2019-3-20 13:31:43  | 显示全部楼层
Thomasyu 发表于 2019-3-20 13:06
怕拍到其他旅客,所以没拍。73L机型,有单独隔离的四排超级经济舱,我坐第一排,腿长舒适,椅背高且相对舒适一些了,感觉比欧洲的伪商务舱强
享受飞行  钻石会员   楼主| 2019-3-20 13:32:21  | 显示全部楼层
tinjea 发表于 2019-3-20 13:15
我有一次厦门飞杭州,银卡Z舱升超级经济舱
Thomasyu  钻石会员  2019-3-20 13:36:14  | 显示全部楼层
享受飞行 发表于 2019-3-20 13:31
怕拍到其他旅客,所以没拍。73L机型,有单独隔离的四排超级经济舱,我坐第一排,腿长舒适,椅背高且相对 ...
估计相当于JAL的CLASS J
AMandalorian  钻石会员  2019-3-20 14:18:25  | 显示全部楼层
MU超经好像没啥意思
意大利拉面  钻石会员  2019-3-20 14:25:16  | 显示全部楼层
腿部空间差很多的。当然了,如果是腿短的小哥哥,自然是没什么差别啦,哈哈哈哈
LIVE  终钻会员  2019-3-20 14:55:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
超经夹中间,的确不如后面靠过道。。同事碰到过几次,出差时,好意给个超经,结果选座时,靠过道都被锁或预留,只有中间可选,生无可恋。。。
东航银卡。以前飞乌鲁木齐经常给我升头等舱。我也不知道为什么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
厌人症2019-3-20 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harry992019-3-20 14:35
youmin  钻石会员  2019-3-20 17:24:02  | 显示全部楼层
中间座位?一般吧,还不如过道的
qq_5ad1c89a39e8  金卡会员  2019-3-20 20:25:46  | 显示全部楼层
窄体机的超经跟经济舱没多大区别,就是把原来的31、32、33改成25、26、27,间距稍微拉大一小点而已!