发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京-深圳-广州-北京 真学生党的经济舱之旅+探险深圳北站广发贵宾室 另附海量美食图

5811 84
platao  钻石会员   楼主| 2019-3-29 13:04:28  | 显示全部楼层
蓝色的风信子 发表于 2019-3-29 12:19
楼主健身还是少喝饮料 会引起对糖的留恋
可乐喝0度的 日常喝些果汁 不过吃方面有时候控制不住 不过健身为了就是多吃点儿啊
kohvui83  钻石会员  2019-3-29 13:27:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zdjdd  白金会员  2019-3-29 14:17:32  | 显示全部楼层
哎同是穷学生....不说了 你啥时候发个搭讪教程
platao  钻石会员   楼主| 2019-3-29 14:23:38  | 显示全部楼层
zdjdd 发表于 2019-3-29 14:17
哎同是穷学生....不说了 你啥时候发个搭讪教程
没有教程啊。。。就是在手机记事本上面打上“能加个微信认识一下嘛” 然后趁她过来时候拦住她 给她看 如果想给你就给你了 不过我第一次搭讪是临下飞机时候直接找对方当面加的 我后面发现搭讪的几个都是刚飞的 新人容易给微信吧 之前的川航小妹妹那天是第一次单飞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ydrabbit2019-3-29 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
platao  钻石会员   楼主| 2019-3-29 14:24:24  | 显示全部楼层
Tony Hubert 发表于 2019-3-29 12:49
网易总部在广州啦,阴阳师的法律条文都是根据广州天河法院处理的,好像是哈哈哈 希望我以后也可以像你一 ...
哈哈 我看杭州研究院比较大 不过现在网易除了游戏以外其他部门都在裁员 一起努力啊
zdjdd  白金会员  2019-3-29 14:39:38  | 显示全部楼层
platao 发表于 2019-3-29 14:23
没有教程啊。。。就是在手机记事本上面打上“能加个微信认识一下嘛” 然后趁她过来时候拦住她 给她看 如果想给你就给你了 不过我第一次搭讪是临下飞机时候直接找对方当面加的 我后面发现搭讪的几个都是刚飞的 新人容易给微信吧 之前的川航小妹妹那天是第一次单飞
受教了 不过如果不给是不是挺尴尬的
ydrabbit  金卡会员  2019-3-29 15:07:39  | 显示全部楼层
platao 发表于 2019-3-29 14:23
没有教程啊。。。就是在手机记事本上面打上“能加个微信认识一下嘛” 然后趁她过来时候拦住她 给她看 如 ...
厉害厉害
platao  钻石会员   楼主| 2019-3-29 15:12:19  | 显示全部楼层
zdjdd 发表于 2019-3-29 14:39
受教了 不过如果不给是不是挺尴尬的
所以前期要观察 比如上机后她对待乘客的态度啊 反应啊 语气啊 可以大致判断出这是个新人还是老人 也能分析出好不好搭讪 搭讪态度真诚一些 多对视 不要浮躁 很油腻的感觉 强调是认识一下 当个朋友 别一上来就说撩 其实客舱那么多空乘 被搭讪的肯定觉得自己比其他人都好看才搭讪 女生小小的虚荣心理也是会用的 一定要真诚 真诚 真诚 这个太重要了
platao  钻石会员   楼主| 2019-3-29 15:12:43  | 显示全部楼层
真诚第一位
zdjdd  白金会员  2019-3-29 15:25:29  | 显示全部楼层
platao 发表于 2019-3-29 15:12
所以前期要观察 比如上机后她对待乘客的态度啊 反应啊 语气啊 可以大致判断出这是个新人还是老人 也能分析出好不好搭讪 搭讪态度真诚一些 多对视 不要浮躁 很油腻的感觉 强调是认识一下 当个朋友 别一上来就说撩 其实客舱那么多空乘 被搭讪的肯定觉得自己比其他人都好看才搭讪 女生小小的虚荣心理也是会用的 一定要真诚 真诚 真诚 这个太重要了
今天算是上了一课 谢谢大神指点一二 俺学到了
platao  钻石会员   楼主| 2019-3-29 15:54:58  | 显示全部楼层
zdjdd 发表于 2019-3-29 15:25
今天算是上了一课 谢谢大神指点一二 俺学到了
没有没有 不是大神 乘客和空乘都是人 好好交流就行~
350Oscar  钻石会员  2019-3-29 16:28:06  | 显示全部楼层
航旅纵横上A330算超大型客机哦???
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
platao  钻石会员   楼主| 2019-3-29 18:38:52  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-29 18:33
谢谢分享 喜欢经济的报告
哈哈哈 穷游走天下
platao  钻石会员   楼主| 2019-3-29 18:39:24  | 显示全部楼层
350Oscar 发表于 2019-3-29 16:28
航旅纵横上A330算超大型客机哦???
一直没弄懂大型机和超大型机的区别
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-3-29 19:09:37  | 显示全部楼层
platao 发表于 2019-3-29 09:41
本来都没抱希望这么好吃 想着随便吃点儿算了
哈哈哈哈哈反正广州那么多好吃的,飞机餐也无所谓啦