发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

粗心大意,直接损失两个二百五。以此提醒大家。

3972 58
前几天美滋滋的订了回国的机票,还美滋滋的用里程升了舱,就这么美滋滋的期待着回国的我,鬼使神差地打开了签证信,嗯,我居然记错了签证到期日期,订的去澳洲的机票的起飞日期正好是签证到期日,对,同一天;也就是说若不是今天鬼使神差地打开了签证信,如果按原定时间飞到澳洲,那我就悲催了,会被关海关小黑屋然后被遣返回国吗?开个脑洞;其实并不会,在北京值机托运时,会被要求出示签证信息,应该当时就会被拦下了。 粗心大意,直接损失两个二百五。以此提醒大家。
幸亏同舱位票价相同且余票充足。美滋滋的觉得不会被收取差价。
果断重新查签证到期日前一周的机票,选了价格相同的一天,打电话给国航客服申请改签;却被告知电话购票系统查到的价格和国航app的销售价格有250的差价,然后需要支付150澳币改期费,what?使用条件说明里面明确规定『起飞前改期费250人民币』,把app截图邮件给客服,核实后,按照250收取费用;但是被提醒如果再次改期,就按照150澳币收取。 粗心大意,直接损失两个二百五。以此提醒大家。
一直搞不明白
划一下重点:国航电话订票系统和国航app,是两个销售渠道,由此猜测国航官网可能是第三个渠道;所以才会出现查到的票价不同以及改退手续费不同的情况。
最后再次提醒:订票前务必确认一下签证有效期,特别是时间比较长的签证,一定要牢记签证有效期。
改完到现在还没出票,航旅纵横一直显示open状态。损失两个250元。 粗心大意,直接损失两个二百五。以此提醒大家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
翻越喜马拉雅2019-4-10 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BigCat2019-4-4 17:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Study0072019-4-1 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咩酱2019-3-31 10:19
hephysics2019-3-30 13:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

RIDER骑士    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-29 19:00:35  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-3-29 18:58
复杂
上一次操作时也是云里雾里的,再操作就知道套路不用怕了。
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-29 19:01:21  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-3-29 18:58
大佬
大佬,您好。
angreifen  黑钻会员  2019-3-29 19:01:31  | 显示全部楼层
还好直接发现了  要不损失的就不止250*2了
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-29 19:07:32  | 显示全部楼层
angreifen 发表于 2019-3-29 19:01
还好直接发现了要不损失的就不止250*2了
绝对的,到时候再改签,仅机票差价肯定都不止250*2了。也算是很幸运了。
sjoffice  黑钻会员  2019-3-29 19:10:42  | 显示全部楼层
原票价好便宜啊
可不可以进行 拒签退全款 那种
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-29 19:15:51  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2019-3-29 19:14
可不可以进行 拒签退全款 那种
这是签证过期,而且,航班就在签证过期当日。真是无风不起浪,哦不对,无巧不成书。
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-29 19:16:17  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2019-3-29 19:10
原票价好便宜啊
的确,超经折扣比经济折扣低。
TomZhang  终钻会员  2019-3-29 19:21:26  | 显示全部楼层
送朵花安慰一下楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灵灵狗泸沽湖2019-3-29 19:45
millerhujia  白金会员  2019-3-29 19:42:50  | 显示全部楼层
我有一次 途牛上买的国际机票 打电话途牛改签 告知改签费7500  打电话给国航电话客服 告知改签费1500  国航APP上操作改签   免费…
所以呢,就在澳洲呆一周?
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-29 19:45:33  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-3-29 19:21
送朵花安慰一下楼主
谢谢谢谢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leopoldzhang2019-3-29 21:33
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-3-29 19:47:48  | 显示全部楼层
为什么不直接再办签证?
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-29 19:47:57  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2019-3-29 19:39
过期前出发即可?然后在澳可呆三个月?
不可以,签证过期前必须离境或者申请续签转过桥签;过期了未离境按黑在澳洲处理,留下案底,以后基本再也不要想去其他任何国家了。
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-29 19:48:18  | 显示全部楼层
乌斯怀亚的风 发表于 2019-3-29 19:44
所以呢,就在澳洲呆一周?
对,就停留一星期。
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-29 19:49:14  | 显示全部楼层
millerhujia 发表于 2019-3-29 19:42
我有一次 途牛上买的国际机票 打电话途牛改签 告知改签费7500打电话给国航电话客服 告知改签费1500国航APP上操作改签 免费…
真够离奇的,但现在国航app上不能操作国际航班改签,必须致电95583。