发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(学生新人贴)高二暑假越南行 越捷航空VJ8893

2737 18

一、 航班预订

高二暑假,想着自己即将步入高三,利用仅有的20天假期,成功说服了爸妈来了一次越南游…
又一次澳门机场,又一次廉价航空
Vietnam Jet Go!

二、 机场交通与值机] (学生新人贴)高二暑假越南行 越捷航空VJ8893

澳门机场的登机牌不带航司logo,这点我就不喜欢了\"\"
带涂装的澳门航空(澳门航空还是不错的,初中毕业后体验了澳门飞首尔的航线,A321执飞)
长荣!
澳门机场的卤肉饭,50一份…正常机场价啦…
韩国廉—济州航空
本次将要坐的A319(应该是吧,请大神指教)
1000000越南盾(!!注意,千万不要在澳门机场换外币,汇率高很多,1rmb=3000越南盾,澳门机场只能换2460)[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客22189422019-6-3 00:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
alan7012019-4-3 05:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前站起飞·Arriving2019-4-1 22:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
WanderTomato2019-4-1 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2019-4-1 17:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

前排
doublepiāo  钻石会员  2019-3-31 14:55:02  | 显示全部楼层
高中的时候连护照都没有……
阿德利企鹅  钻石会员  2019-3-31 15:05:37  | 显示全部楼层
我两年前坐vj是旅行社包机,行李,餐食啥都有。。。感觉比春秋好一点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
beautiful Now.@2019-3-31 19:11
V0旅游探险者2019-3-31 15:10
Tony Hubert  钻石会员  2019-3-31 16:38:02  | 显示全部楼层
澳门机场常客哈哈哈高考完可以继续浪啦!
Ningen  钻石会员  2019-3-31 16:38:47  | 显示全部楼层
是320哦 中间两个小的应急门 319只有一个的
V0旅游探险者  金卡会员   楼主| 2019-3-31 17:05:21  | 显示全部楼层
Ningen 发表于 2019-3-31 16:38
是320哦 中间两个小的应急门 319只有一个的
哦噢,感觉和我坐虎航时的a320不一样
longrain_cq  钻石会员  2019-3-31 18:30:36  | 显示全部楼层
现在实际上汇率是1RMB=3400+VND。
你还不如拿国内银联卡借记卡直接在越南的ATM机上取款,汇率没你说的那么坑。
bsky  黑钻会员  2019-3-31 18:57:38  | 显示全部楼层
一个人吗?
十有八九  钻石会员  2019-3-31 19:08:10  | 显示全部楼层
说实话那个50元的卤肉饭还有点诱人
Buithisong  金卡会员  2019-3-31 21:30:13  | 显示全部楼层
的确ATM机取现比换的要便宜很多 就是这个飞机每次做的都蛋疼
Kingseal  蓝钻会员  2019-4-1 06:39:05  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
V0旅游探险者  金卡会员   楼主| 2019-4-4 16:20:36  | 显示全部楼层
ltc558 发表于 2019-3-31 19:08
说实话那个50元的卤肉饭还有点诱人
哈哈哈
V0旅游探险者  金卡会员   楼主| 2019-4-4 16:21:01  | 显示全部楼层
Buithisong 发表于 2019-3-31 21:30
的确ATM机取现比换的要便宜很多 就是这个飞机每次做的都蛋疼
是啊
V0旅游探险者  金卡会员   楼主| 2019-4-4 16:21:14  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-3-31 18:57
一个人吗?
一家三口