发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三次入住开元森泊度假酒店

3494 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
杭州开元森泊度假酒店开业不久 但是我已经第三次入住,体验了小木屋、树屋复式套房和家庭双卧别墅,三次入住经历了冬雨,冷春,艳阳三种天气,三种形式的白金下午茶,自助和零点中餐两种晚餐形式,试营业、春节假期、非周末三个时间段……点点滴滴,历历在目,感慨颇多。
从预定谈起,在房型允许的情况下,白金卡可以升级,大部分酒店能主店还有会员服务专员提前联系沟通有没其他特别要求。森泊的特点是房型比较多,满房情况也比较多,所以酒店会提前沟通满房不能升级但在同级别房型里尽量照顾会员的情况。这样的预定服务充满诚意。
第二:入住,春节期间入住办理确实排了一些时间,另外两次很快效率很高,前台办理入住手续的服务员比一般度假酒店的人要多,目测有四个基础办理两个领班协助办理复杂的。入住时地下车库目前免费,大厅接待很热情主动提行李,小姐姐们还有一个随时能给小朋友送糖果的小背包,主动安排接驳车。接驳车驾驶员也很专业,会向你介绍酒店园区特点,开元集团发展,湘湖周边环境 等等。
第三、关于房间,这边的房间和一般的度假酒店相比,确实是会小一些。但是这个主要还是要看房型的主楼的房型并不小,小木屋的房型我也觉得有点小,但是它有一个比较舒适的阳台。其他我参观过的和我住过的别墅房卧室小一些客厅都还适合居住的动线设计,尤其很多户型都带有各自特点的院子,有茶园的、有吊床的、有杨梅树的、有水景的等等,推荐主楼湖景,家庭双卧,树屋,出来玩,一般也不会窝在房间里,总是要出来走动走动的。房间内的设施用品,床品等等,符合开元一贯的高端酒店的品质。
第四重点说一下餐饮:我体验的餐饮有零点中餐,自助餐,下午茶,早餐。春节期间来的时候是体验的自助餐,目前自助餐中餐都不能用商祺卡结账也不能挂房账,但是他们的餐饮总监跟我说,应该很快能够接轨的。自助餐比较有特点的是,所有的需要冷藏保存的餐品都是放在冷藏柜的,这相对于其他酒店放在冰上面更完善一些。非假期来的早餐或者自助餐确实非常好,推荐酒店自己现炸的油条。春节假期的用餐情况有度假型酒店的通病,但是原因也不一定都在酒店,浪费也很多。假期的时候,服务员也都累了,难免会有懈怠,需要互相理解包容吧。平时周末情况应该还是不错的,尤其现在有很大的提升。特别是一直有话题的下午茶现在放在乐园的美食区域,无论品质和装盘都已经符合了森泊乐园的气质。而且乐园的美食区域的价格也比较亲民,一般的套餐五六十元,关东煮五元一串,冰淇淋十来块20块钱左右。中餐厅改为零点以后,人均消费大约在100元左右。应该说这样改了以后,酒店还是方便了住店客人。
第五、玩,水乐园我去玩了两次次,第一次可能是我对度假型酒店的水乐园,其实还只是水乐园这一点认识不够,还是当做了一般度假型酒店,就这样去了,所有的毛巾啊,拖鞋啊等等都没有带,结果有点不愉快,包括里面还有一些小问题,当时我反馈给酒店负责客房这一块的管理人员,但是他们很快就给了我反馈,关于这些都有了改进,也放了提示牌。第二次再去的时候,确实发现有了改进。所以还是要提醒大家像去一般乐园玩一样,除了门票以外,要么东西都自己准备好,要么现场小贵的买。
最后关于“人”:酒店我们最先接触的一定是一线服务人员。现在的一线服务员,要么还是年纪比较小的孩子,要么上了一点年纪的当地服务人员,但是他们都非常热情,每一个人都会主动的跟你打招呼。具体到每一件体现业务素质小事情上,还是有差异的,不过瑕不掩瑜,总体来讲森泊的服务管理团队算得上优秀团队。记忆最深刻的是有一次我的车发动不起来,是他们的房务总监丁总帮我找了工程总监孙总马上来救急,孙总判断出我的车问题出在哪里,并帮我修好了车。他们的业务反应和素质真心专业。
总的讲满分是六分的话我就给他们五分,把这一分留给他们不断提炼的内修上。但是现在满分是五分,那我就给足五分,确实值得有。
家庭双卧别墅的吧台。
双卧别墅按四个人入住。
双卧别墅的标间。
双卧别墅的客厅。
双卧别墅配有四解睡袍。
双卧别墅的大床房。
双卧别墅的玄关。
茶园的木屋和别墅。我们就是在这个阳台上随手采了一点茶叶。
阳光下的小木屋。
森泊的春天随手拍,不需要p图。
别墅阳台周围采了一点茶叶。
白金下午茶卷。
乐园美食吧的价格。
双卧别墅的院子小坐一下。
千岛湖开元度假村抱来的小孔雀已经会开屏的。
早餐的现炸油条。
这个盛馄饨的碗特别有腔调。
我比较喜欢并且推荐的肉松薄饼。
黄昏下的乐园。
夕阳下的千岩池。
夕阳下的森泊一角。

鲜花 (14朵) 鲜花榜
shinhwa822019-4-26 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dingding0072019-4-9 12:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
Sheng99992019-4-8 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不同的角落2019-4-4 12:28
独行苍穹2019-4-4 08:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
zhouye 发表于 2019-4-3 10:20
呀,沈姐也来了啊,欢迎欢迎!花花送上!
刚来,不会玩!
谢谢,慢慢学着玩了。
谢谢,带我一起玩。
独行苍穹 发表于 2019-4-3 09:18
沈姐威武
带我菜鸟玩。
谢谢!
独行苍穹 发表于 2019-4-3 09:18
沈姐威武
谢谢!带菜鸟玩
燕震  钻石会员  2019-4-3 13:32:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞
xiumei5672  新手会员  2019-4-3 13:39:35  | 显示全部楼层
软件服务有很大的提升空间
omg123  钻石会员  2019-4-3 13:45:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
申城之花  终钻会员  2019-4-3 13:55:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,现在比前面的工地好很多了!
匆匆往往  钻石会员  2019-4-3 14:48:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花支持~
飞客1911668  禁止发言  2019-4-3 16:41:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

主打农家乐啊,孔雀开屏不错。