发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

或许未来机票站票的“座位”是这样的……

971 25
来源:CNN

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
camelttz2019-4-3 22:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

小鱼儶{{  钻石会员  2019-4-3 15:25:46  | 显示全部楼层
那我觉得既不安全也不舒适,现在飞机坐久了都累,何况站着,如果是为了省钱而买这样的站票,干脆去坐火车好吧!可能也就亚航会欣然接受。
Davidlyu  白金会员  2019-4-3 15:26:00  | 显示全部楼层
长途得多难受啊……
Familymart  黑钻会员  2019-4-3 15:27:07  | 显示全部楼层
还有9C
LIVE  终钻会员  2019-4-3 15:30:39  | 显示全部楼层
楼主手快。我正想转。结果在纠结,应该放哪个版块。楼主很英明滴放在了货廉航。。。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
菲尼克斯的太阳2019-4-4 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tamyatkit2019-4-4 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyjyjyjy2019-4-3 23:31
Tax2019-4-3 21:31
lizi6512019-4-3 19:26
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吸吸果冻  钻石会员  2019-4-3 15:57:53  | 显示全部楼层
我觉得可以吊起来,像挂腊肉一样运输
JockyJocky  蓝钻会员  2019-4-3 16:18:51  | 显示全部楼层
还不如像停尸房横过来摆,一层一层,还舒服点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fabian2019-4-3 17:20
sunsun  钻石会员  2019-4-3 16:22:32  | 显示全部楼层
短途我觉得无所谓,只要票价足够便宜!航空廉价化,公交化是趋势。
小鱼儶{{  钻石会员  2019-4-3 16:26:34  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-4-3 15:46
东南亚海岛之间坐火车?欧洲你看看火车票多少钱
所以我说亚航会欣然接受呀
westxi  黑钻会员  2019-4-3 16:57:41  | 显示全部楼层
JockyJocky 发表于 2019-4-3 16:18
还不如像停尸房横过来摆,一层一层,还舒服点。
不错! 每人登机前打一针,统统冬眠,降低新陈代谢,不喝水,不吃饭,不排泄。飞机按战斗机飞,重力加速3-5个G。为了追求速度,巡航高度可以出大气层。到了目的地,再打一针醒过来。
机票在现在价格基础上打1折,飞行时间只有1/4,坐不坐?
我觉得,未来的恒星际航班可能就是这样的。
skylinehk  钻石会员  2019-4-3 17:04:11  | 显示全部楼层
站票不行太高了 发展有局限 跪票比较好 一层不够叠两层(记得这个是recaro家的座椅?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyjyjyjy2019-4-3 23:32
bakerd  钻石会员  2019-4-3 17:58:13  | 显示全部楼层
2h以内,200块以内的价格,我回考虑
sarin007  蓝钻会员  2019-4-3 19:26:00  | 显示全部楼层
用安全带绑到仓壁上中间加隔板,可以多绑