发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HNL-PVG MU572 打卡完东航最后一个美国航点

2174 24
女票排出来两个夏威夷为了我一个换了雅加达一个换了纽约 刚好这次在lax出差就从lax飞到hnl玩了两天再一起飞回去 HNL-PVG MU572 打卡完东航最后一个美国航点
hnl是dl的代办 网上值机跳到达美页面一度以为东航抽风了
当日菜单
看到夏威夷航空两个女飞一起飞  今天飞的航班机长也是女飞 说是东航一共才6个女机长?
准点起飞
耳机换了新的 比老的土黄色的好用多了 东航的耳机每次都要回收真的怀疑脑子有问题 飞DL从来没有这种问题
前菜 东航已经取消了上餐前的两个小点心
牛肉卖相一般确出奇的好吃 飞了一圈外航还是东航真香
餐后甜点 东航服务的好坏基本全看带班 这个经理对两舱服务很严格 也很巧和我和女朋友一起飞了一个sfo一个lax还有这次的hnl 一到酒店就过来和我打招呼 也算老熟人 也混茶馆 ,上次有个兄弟发了lax-pvg的贴子,我说我是2L被她看见了,和我女朋友说我在论坛认亲 ,可惜马上就要退休了,说是东航的服务手册她也参与制定
33L商务飞行体验比773舒服 起码是直的 不是斜躺
落地前又吃了一顿
完全咬不动的牛肉
HNL还是蛮不错的可惜这次陪飞护照在经理手上要不然就可以去大岛溜达一圈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
TIANMA872019-8-31 07:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
alan7012019-4-12 05:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
treanavor2019-4-11 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Victorr2019-4-10 12:13
SimonGuarding2019-4-10 11:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

skylinehk  钻石会员  2019-4-9 09:55:13  | 显示全部楼层
两个?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魔都土农2019-4-9 10:41
ok_001  白金会员  2019-4-9 10:12:50  | 显示全部楼层
但吃的真的很一般
富贝贝  钻石会员  2019-4-9 10:59:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

两个女票,可以啊,楼主
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chinaby  钻石会员  2019-4-9 11:19:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒
talentyz  黑钻会员  2019-4-9 11:43:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

kohvui83  钻石会员  2019-4-9 11:44:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
adamsm  钻石会员  2019-4-9 12:10:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Hudstrive  钻石会员  2019-4-9 12:11:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主女朋友真多,羡慕。
尹李可航  钻石会员  2019-4-9 12:22:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夏威夷真的美
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-9 12:27:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-9 12:29:23  | 显示全部楼层
楼主两个女票给赞
jzjzjzb  钻石会员   楼主| 2019-4-9 12:35:23  | 显示全部楼层
富贝贝 发表于 2019-4-9 10:59
两个女票,可以啊,楼主
排了两个夏威夷 不是两个女票