发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州建德的这家船屋酒店我藏不住啦! 记建德开元芳草地乡村酒店早春之行

2598 20

杭州有这样一个地方大隐隐于市,春风吹绿,湖光山色,正是踏青时。
杭州建德的这家船屋酒店我藏不住啦! 记建德开元芳草地乡村酒店早春之行
对,就是建德,两个月前我曾自驾而行,那时候的春还才有点影子,带着人和车,穿梭山水之间。眼看着春天正当时,不如把着桃源公布于众,我也想看看更多的朋友能在分享春日的建德胜景。
开元酒店的选址一直是我心里有准备的,更别说芳草地品牌了,晃晃悠悠,一路上慢慢看看湖光山景,到了酒店也要下午了。这时候其实也不着急,一般这种酒店都差不多要2:00才入住,所以早到也没啥用,正正好好到才是讲究~
酒店因为也是基本只做旺季生意的,所以我建议要来的朋友们提前看看价格,早做计划,就能用优惠的价格体验更好的入住,当然也可以联系钱老师帮忙查看。打开车门的一刻,新鲜的空气沁入我的心脾,就知道,这个选择绝对不会让我失望。
    开元富春芳草地乡村酒店
(论坛里别人的春色图)
可以看到酒店的房间在山吹绿丛之间
飞快拿到了房卡,推着行李箱蹦跶着就去往,船屋,我来了。
在去船屋的路上,走过一个木制长桥,在这里可以看到酒店依山而建,背山环水,而水中有一个景观的小船篷,让这水更具有了一番活性。
我去的那时还是山野朦胧的时候,小船随风而动,小小的涟漪如含蓄的女子一样遮遮掩掩。
走到船屋,进去确实让人大吃一惊。这小小的船屋,还自带一个不错的露台,走出露台便可以饱览着一山一水。
没照片是没有流量的!
而房间的细节也没有拉下,丰盛的欢迎水果也**的放在了房间里。
Mini bar里面的饮料也是免费的,可以看到真的很大气,还有我最喜欢的旺仔,这是我第一次看到Mini bar自带旺仔牛奶的。
可能由于船屋空间的限制,船屋并没有配置浴缸,而洗浴备品也是我没有见过的,毕竟开元嘛,每家都会特别的搞一点不一样的东西,洗浴备品的味道散发出一点点茶香,这个就不做评价了。
酒店的空间设置也是十分合理,充分利用了每一个空间。
当然这些不是很重要,毕竟景色好才是真的,置身山清水秀之间,真想穿上汉服做一个翩翩公子。
之前有提过,开元的选址特点就是偏远,所以如果有特殊的情况,可以带一点点防蚊虫的药或者零食啥的。
外面呢,是一个不错的儿童乐园,相比较很多酒店的室内乐园,钱老师作为一个帅气的幼儿园老师,室外的活动对于孩子们来说是更好的一个接触自然接触同伴的机会,孩子可以在有趣味的活动中给你带回一个儿媳妇儿????
稍作休息,夜幕也悄悄降临,这里的夜景特别美,似乎有一种山水人家农作后灯火通明的感觉。
而我也懒得出去找吃的,我选择了酒店的餐饮,价格还是比较亲民的,开元这一点还是比较靠谱的。
酒店那天餐厅也是爆满,可以见得出品还是有保障的。
菜色还是非常不错的,量真的非常足。
开元富春芳草地乡村酒店,这些家常菜就是这个品牌的另一个写照吧。
据我所知,这边还有趣味的喂食等等活动,让你们在酒店里没有那么无聊……这里我就不做更多介绍了,等着你们去发掘。
第二天下起毛毛雨,让这里更富有一点山居图的美境,这里的山美水美,人也美,奈何就是比较偏,周边也没有啥玩的,我还是建议来这里不多不少,一天就好,享受自然风光、享受点惬意的慢生活。

鲜花 (16朵) 鲜花榜
绿子2019-5-6 04:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
highmore2019-4-16 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独行苍穹2019-4-15 16:26
bananabibibiu2019-4-13 23:03
WW_W2019-4-13 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

飞自由  白金会员  2019-4-8 23:09:38  | 显示全部楼层
zhouye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胡哥5860  银卡会员  2019-4-9 09:18:28  | 显示全部楼层
迷你吧免费??
紫小言  蓝钻会员  2019-4-9 10:43:37  | 显示全部楼层
免费
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2019-4-9 11:20:38  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2019-4-9 06:29
小小的涟漪如含蓄的女子一样遮遮掩掩。好文章
这么一说我也觉得挺美
Tony老师  钻石会员  2019-4-9 11:38:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

钱老师,有男朋友吗
整个妖怪  钻石会员  2019-4-9 11:43:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个mini吧可以说塞得满满当当了

回帖奖励 +1 威望

感觉有照片也不是很流量
诚诚爸  白金会员  2019-4-9 13:45:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
飛客2000000  禁止访问  2019-4-9 15:56:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

船屋造型不错,真住在小船里,就好玩了。
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2019-4-10 15:47:56  | 显示全部楼层
Tony老师 发表于 2019-4-9 11:38
钱老师,有男朋友吗
没有鸭
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2019-4-10 15:48:12  | 显示全部楼层
家用咖啡机指南 发表于 2019-4-9 12:28
感觉有照片也不是很流量
讨厌skr人

回帖奖励 +1 威望

好看呀
jackie3141  白金会员  2019-4-11 08:18:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家店清明节刚去过,第三瓶水起每瓶5元,这湖实际很小,风景只能说还行,升级有点抠门,有点被炒作过头了,还有一路过去梅城在大**建,路比较烂,高速下口和g320交汇处绿灯时间很短,造成上下高速车辆拥堵
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2019-4-11 08:42:47  | 显示全部楼层
jackie3141 发表于 2019-4-11 08:18
这家店清明节刚去过,第三瓶水起每瓶5元,这湖实际很小,风景只能说还行,升级有点抠门,有点被炒作过头了,还有一路过去梅城在大**建,路比较烂,高速下口和g320交汇处绿灯时间很短,造成上下高速车辆拥堵
我没收钱是不是船屋的原因