发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好愁啊,假期只有暑期,想去英国玩,机票是淡季......

588 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
好愁啊,假期只有暑期,想去英国玩,机票是淡季的两倍多……贫穷使我寸步难行

鲜花 (1朵) 鲜花榜
一键倾城20202019-4-9 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

马牛牛  钻石会员  2019-4-9 10:03:38  | 显示全部楼层
英国有什么好玩的?
sale_man  白金会员  2019-4-9 10:09:59  | 显示全部楼层
那就待家吧哈哈 英國去了就打打卡而已,去東南亞好好玩強多了
doublepiāo  钻石会员  2019-4-9 10:13:58  | 显示全部楼层
贫穷也使我寸步难行
Miogemide  白金会员  2019-4-9 10:52:47  | 显示全部楼层
那是因为英国淡季实在没办法玩啊...夏天倒是很凉爽。不行从香港飞咯或者马来西亚飞咯~
wayne329    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LLHZ  白金会员  2019-4-9 17:00:55  | 显示全部楼层
马牛牛 发表于 2019-4-9 10:03
英国有什么好玩的?
可以去苏格兰啊
macroseazsx  钻石会员  2019-4-10 05:26:49  | 显示全部楼层
sale_man 发表于 2019-4-9 10:09
那就待家吧哈哈 英國去了就打打卡而已,去東南亞好好玩強多了
NB,我还是头一次见到拿英国跟东南亚比的,上次见到一个2,拿智利百内、阿根廷跟新疆比的,醉了。
sale_man  白金会员  2019-4-10 06:27:41  | 显示全部楼层
macroseazsx 发表于 2019-4-10 05:26
NB,我还是头一次见到拿英国跟东南亚比的,上次见到一个2,拿智利百内、阿根廷跟新疆比的,醉了。
時間成本根本不划算,去個倫敦也就看那幾樣東西,吃飯住宿又昂貴,土豪請無視,還有,我base 英國能不知道嗎
sale_man  白金会员  2019-4-10 06:38:03  | 显示全部楼层
macroseazsx 发表于 2019-4-10 05:26
plus,去哪個城市看的都是差不多的建築,差不多的商店。東南亞近是近,但對性價比來說,暑假去東南亞更好,樓主也別盲目diss我啊
macroseazsx  钻石会员  2019-4-10 06:48:46  | 显示全部楼层
sale_man 发表于 2019-4-10 06:27
時間成本根本不划算,去個倫敦也就看那幾樣東西,吃飯住宿又昂貴,土豪請無視,還有,我base 英國能不知道嗎
英国真心不贵,跟扯淡的美国加拿大比,真心不算贵。另外,英国文化底蕴之强,随便看几天博物馆都值得啦,从文化和性价比来说,拉丁美洲不一定比的了。东南亚不入流。即使最扯淡的北美,也得比东南亚强吧!拉美甩北美N条街!英国,西班牙这样的绝不输拉美。当然,新西兰也有自然风景的独到之处,但价格不菲。
macroseazsx  钻石会员  2019-4-10 06:49:51  | 显示全部楼层
sale_man 发表于 2019-4-10 06:38
plus,去哪個城市看的都是差不多的建築,差不多的商店。東南亞近是近,但對性價比來說,暑假去東南亞更好,樓主也別盲目diss我啊
东南亚跟英国差不多的建筑吗,醉了
macroseazsx  钻石会员  2019-4-10 06:50:43  | 显示全部楼层
wayne329 发表于 2019-4-10 06:15
指距离和成本哇?不是指景色吧?百内很壮观,新疆同样很壮观啊。
新疆壮观,景区哪里都是一万多国人,非常壮观
sale_man  白金会员  2019-4-10 07:20:17  | 显示全部楼层
不知道樓主喜歡看什麼,主要是呢英國對比歐盟其他國家,既不是最具有文化底藴的,物價並不是便宜的。要去的話,建議還是去歐盟國家,英國可以作為一個短暫停留。我說的東南亞的意思是,到旺季按性價比來說,long haul的性價比偏低,加入lz有時間建議8月底9月初回即可
灿儿啊  金卡会员   楼主| 2019-8-11 07:30:53  | 显示全部楼层
sale_man 发表于 2019-4-10 07:20
不知道樓主喜歡看什麼,主要是呢英國對比歐盟其他國家,既不是最具有文化底藴的,物價並不是便宜的。要去的話,建議還是去歐盟國家,英國可以作為一個短暫停留。我說的東南亞的意思是,到旺季按性價比來說,long haul的性價比偏低,加入lz有時間建議8月底9月初回即可
哈哈哈哈谢谢谢谢,现在才看到,我喜欢音乐剧啦,所以才会喜欢去纽约和伦敦,去了也不咋打卡景点,就泡剧院了