发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HU421长沙-伦敦,789反鱼骨商务舱

3769 41

一、 航班预订

休假结束回英国搬砖,预定的是往返机票。回国的那趟是788大通铺,这趟到伦敦的机型后面换成了789,商务舱是反鱼骨布局,很新的飞机,机龄0.3年。

二、 机场交通与值机]黄花机场地勤真的无力吐槽,提前三个小时到的机场,结果值机柜台还没开,起飞前两个半小时大爷们才慢悠悠的走到柜台。第一次遇到国际航班起飞前两个半小时才开柜台的。 HU421长沙-伦敦,789反鱼骨商务舱

刚到的时候值机柜台
商务舱值机柜台,大概起飞前2小时40分才显示[/atext

[htitle=三,机场贵宾服务]黄花机场国际那边的安检没有商务舱通道,而且安检比值机开的还晚,出了海关还等了10多分钟安检口才开,估计飞伦敦的是第一班国际吧。
黄花机场没有海航自营休息室,用的是乐翔的那个18号休息室,感觉一般般吧。 HU421长沙-伦敦,789反鱼骨商务舱
休息室的卫生间
休息室
休息室窗子外面的停机坪
[/htitle]

五、 机上餐饮与美景]洗漱包依然是新秀丽的壳子配娇韵诗的护肤品,忘了拿下飞机了\"\",照片也没拍,没法放图了\"\" HU421长沙-伦敦,789反鱼骨商务舱

起飞之后先来杯酒
铺桌
面包篮
前菜
主菜
降落前的餐食[/atext

七、 抵达与整体评价

飞机上发了fast track快速通关,通关很快,不用快速通关的话,差不多要排2小时,从下飞机到出航站楼总共用了半小时。总的来说,海航还是不错的,黄花机场还需要改进。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
chrisshaw1262023-4-8 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DMW2019-5-23 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燃心淡泊2019-4-20 23:59
Jack Wu2019-4-19 01:25
hncsricky2019-4-16 10:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

HackerYi  金卡会员  2019-4-13 20:54:45  | 显示全部楼层
西安机场起飞前俩小时才开放值机
jermyn  黑钻会员  2019-4-13 20:59:12  | 显示全部楼层
黄花服务一直都不怎么样
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
被遗忘的船  钻石会员   楼主| 2019-4-13 21:25:17  | 显示全部楼层
HackerYi 发表于 2019-4-13 20:54
西安机场起飞前俩小时才开放值机
值机窗口就开放1小时?
HackerYi  金卡会员  2019-4-13 21:30:19  | 显示全部楼层
被遗忘的船 发表于 2019-4-13 21:25
值机窗口就开放1小时?
我坐了两次都是一般17.50起飞三点三四十多才开
燃心淡泊  白金会员  2019-4-13 21:39:10  | 显示全部楼层
普通通关要两个小时?主要是人多还是?请问4个小时在伦敦重新托运转机飞英国其他城市时间够吗?
被遗忘的船  钻石会员   楼主| 2019-4-13 22:42:10  | 显示全部楼层
燃心淡泊 发表于 2019-4-13 21:39
普通通关要两个小时?主要是人多还是?请问4个小时在伦敦重新托运转机飞英国其他城市时间够吗?
主要是人多,4小时应该够了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
燃心淡泊2019-4-14 15:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
燃心淡泊 发表于 2019-4-13 21:39
时间上足够,但是一定要预防晚点……普通出关要碰运气……运气好没其他航班那也快,运气不好确实时间很久……不过可以试试看和空乘动之以情,晓之以理……试试看能不能要一张速通卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
燃心淡泊2019-4-14 15:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
0.01  钻石会员  2019-4-14 00:52:17  | 显示全部楼层
不是说这条线是亏本的吗?有人了解详情嘛
jermyn  黑钻会员  2019-4-14 09:27:41  | 显示全部楼层
0.01 发表于 2019-4-14 00:52
有butie, 不存在的
飞客1911668  禁止发言  2019-4-14 14:01:49  | 显示全部楼层
长沙黄花机场,乐翔商务休息室,真是神一般的存在。
燃心淡泊  白金会员  2019-4-14 15:45:35  | 显示全部楼层
成都本来也有直飞,后来补贴没了就撤到其他城市了。
rin  终钻会员  2019-4-14 16:39:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
被遗忘的船  钻石会员   楼主| 2019-4-14 19:23:50  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-14 14:01
长沙黄花机场,乐翔商务休息室,真是神一般的存在。
这个休息室还行,天航伦敦的aspire才是神一般的存在
被遗忘的船  钻石会员   楼主| 2019-4-14 19:24:30  | 显示全部楼层
据说飞一趟补贴80万
折兰  白金会员  2019-4-14 19:45:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长沙机场一般
kohvui83  钻石会员  2019-4-14 20:03:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享