发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

碰巧赶上UA新飞机首飞另外也要向偶像致敬

834 6
因为要从达拉斯到洛杉矶转机所以定了UA在SFO中转的机票因为吃完午饭感觉时间充足所以就通过UA的APP搜索早一点的航班,结果是从DFW到IAH然后到LAX,一看可以早到两小时所以就确认了,第一段航段没什么可说的啦非常小的飞机2-2的排列250磅的胖子坐旁边被压的腿和胳膊不能伸展这感觉真酸爽啊,还好一小时要是超过三小时直接跑厕所里呆着了。
第二段上飞机一看是新的UA飞机跟新的洲际飞机差不多,因为是1k所以选了premium economy 第一排。
心里也确实很高兴因为第一次做premium economy(PE)这种3个小时左右的航程如果不是很舒服的话忍一忍就过去了。过了一会一个小哥上来了跟CC说了他从waitlist 上来了20C正好是我做的位置,点开UA 的APP一看升舱了看来还是跟PE无缘啊。
图片转换的不好请见谅,其实跟飞国际航线的飞机大同小异,飞客里有很多人有过介绍我就放几个照片了。
以前从EWR-FRA,PEK-SFO 航线上都看见到过这个relax mode 感觉还可以吧
我想说我的飞行报告到这里就结束了,我写这个文章的大部分原因是表达一个心声对诺维斯基的祝福吧,特地飞到达拉斯看最后一场主场比赛,所有人都认为他还会再打一年结果现实还是出乎人们的预料。从08年喜欢上小牛(独行侠现在)一路走过来风风雨雨有总冠军,有季后赛被横扫,唯有不变的是老司机对胜利的心。当他自己承认这是最后一个主场的时候眼泪的有点不争气的掉了下来,那一刻也知道自己的青春也慢慢的不在了。这里我也引用一段uncle drew 在电影里说过的话:不是我们老了而不打球了,是我们选择不打球后才发觉自己老了。感谢老司机奉献的21年,没有大将军提前庆祝的张扬,妖刀的风骚,科比全国巡演,有的是自己默默无闻的付出。41.21.1 Thank you Dirk!!!

鲜花 (12朵) 鲜花榜
Whisky952019-4-19 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brucehou2019-4-18 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yip2019-4-18 10:30
UA892019-4-15 23:33
stone_knight2019-4-15 07:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

adamsm  钻石会员  2019-4-14 15:11:21  | 显示全部楼层
为情怀点赞!
platao  钻石会员  2019-4-14 16:25:48  | 显示全部楼层
司机司机!
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0011 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yinzdai  终钻会员  2019-4-14 20:08:41  | 显示全部楼层
谢谢分享。