发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开元森泊,定了一间亲子别墅,周五的5点到达,......

1249 13
开元森泊,定了一间亲子别墅,周五的5点到达,然后跟我说还没好,想说前一天是周四,你们生意好到工作日都打扫的这么慢?还没到周末,还没到节假日跟暑假呢!!其实打完电话以后2分钟就能打扫好了,你何苦说一个现在没有房间让人不开心?还不如先打个电话再回答我有没有房间。
没有围栏,告诉我没有预约婴儿床的话现在就没有婴儿床了,我那个时候满生气,说了一句你们既然要预约,为什么不在预定的时候告知?你们这样我都有点不想住了,前台小哥说你钱都已经付了。。虽然生气,当下差点被他这句话说的想笑出来。。
当然肯定没有升级。最关键的是前台只会一脸茫然的看着你,连安抚客人的不好意思,您稍等一下,马上帮您问这些也不会说。。语气特别的干巴巴。办个入住非常的不开心,人一多,感觉很混乱。
不过,环境很好,做小车去房间的路上已经被咬了N个包。。欢迎水果不知道是没有还是没送到。。
天气炎热,开了一路车有点暴躁,也知道跟前台小哥生气很没礼貌。。但是,还是建议多找人培训一下前台怎么处理客户的不满。。
开元版块我抱怨一下没事吧,不会像在别的版块一样说一下就被人喷吧。。我的求生欲很强哒。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

点卡木1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gina1985  白金会员   楼主| 2019-4-19 20:36:27  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-4-19 19:10
没事没事,一会帮你转给森泊的小伙伴第一条5点房间没准备好,我觉得这个还是要理解一下,毕竟白金会员4点退房
呃。。我都不知道白金可以延迟退房。。开元的白金会员识别真的很不友好,基本除了价格什么都没有。我觉得森泊还有一个最大的弱项就是工作人员可能工作强度太大,所有员工都板着脸,觉得度假酒店还是多笑笑比较好~
zhouxq  钻石会员  2019-4-19 22:23:45  | 显示全部楼层
现在已经很多蚊子了吗
Gina1985  白金会员   楼主| 2019-4-19 23:18:31  | 显示全部楼层
zhouxq 发表于 2019-4-19 22:23
现在已经很多蚊子了吗
傍晚特别多,反倒晚上没有了
chr0715  钻石会员  2019-4-20 08:08:03  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-4-19 19:10
没事没事,一会帮你转给森泊的小伙伴第一条5点房间没准备好,我觉得这个还是要理解一下,毕竟白金会员4点退房
白金的4点延退是视房态的,我都没享受到过,每次都说后面有人订了。。。
highmore  钻石会员  2019-4-20 16:13:10  | 显示全部楼层
这个季节又是江南的水域边,蚊子难免,保护好小朋友不被咬就好,哈哈哈
Gina1985  白金会员   楼主| 2019-4-20 19:10:52  | 显示全部楼层
highmore 发表于 2019-4-20 16:13
这个季节又是江南的水域边,蚊子难免,保护好小朋友不被咬就好,哈哈哈
小孩子的神经都不灵敏,玩的开心都不知道,现在看发现了好几个,去那还是长袖长裤穿穿好啊
highmore  钻石会员  2019-4-21 18:43:16  | 显示全部楼层
Gina1985 发表于 2019-4-20 19:10
小孩子的神经都不灵敏,玩的开心都不知道,现在看发现了好几个,去那还是长袖长裤穿穿好啊
哈哈,可怜了,“红包”大吉咯
ananjiaye  钻石会员  2019-4-29 08:30:19  | 显示全部楼层
这家是挺坑的。住了一次不想再去。想住特色房芳草地系列就好,房型差不多,比他家要好不少还便宜。