发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闲来无事——打卡天津中北假日酒店

2042 41

一、 抵达酒店]酒店位于天津市西青区。楼下有一家永旺商城、宜家(据说五月开业),斜对面是热带植物园(千万别去)。位置算偏僻,2号线终点站附近。 从东站神州,半小时左右到达。门前有两位礼宾,上千开门并问候有无行李,满分。 闲来无事——打卡天津中北假日酒店

正门 很不起眼
新hi的装修风格都比较喜欢
会员通道没有开放[/atext

[htitle=二、,客房]定了周末七折,基础房 含税500 到店升级超豪华房房间尾号09 在app上看 这个房型有浴缸,房间实际并没有。
房间比较宽敞,对于重度鼻炎患者来说,还是有味道的 毕竟新开 进房间的五分钟里疯狂打喷嚏流鼻涕...
09类似于角房,两面窗户,和隔壁楼非常之近,对面在干嘛看得一清二楚,隐私性是个问题。
晚上六点的时候阿姨敲门说需不需要开夜床,我表示同意,阿姨动作很麻利,物流分钟全部搞定,还在冰桶里加满了冰,送了一份小礼物。全程面带笑容,感觉这是我在天津遇到的巅峰级服务了 哈哈 真的好评,强烈建议爱吃鸡推出马里奥那样的奖励制度,给真正用心工作的一线服务人员应得的回报! 闲来无事——打卡天津中北假日酒店
比较宽敞
  十一点多ci,下午四点左右送来,草莓倍儿甜
支持无线充电
[/htitle]

二、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]23楼酒廊没开,但是恰巧要借用电脑,在里面简单逛了逛,感觉新Hi的风格都差不多。
HH在一楼大堂吧,仅有一些冷餐和薯条,服务到位,有巴黎水(好评),补餐也很及时,服务人员发现沙拉没有后立刻通知了厨房,几分钟就送来了。
门口摆了很多杯水果,草莓很甜
好评
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]坐2号线终点站 曹庄下车即可,穿过永旺就可到达酒店。
旁边紧挨着就是永旺,吃喝不愁,除此之外,楼下的宜家据说五月份开业。要是为了玩,来这里还真没什么玩的... 闲来无事——打卡天津中北假日酒店
[/htitle]

三、 整体评价

整体印象很好,但是睡醒后发现枕头上有一大块污渍,有点像咖啡的深棕色,思考了一下 流口水也不应该是这种颜色

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
msyue2019-4-25 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2019-4-24 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
himuraken2019-4-24 16:12
人生隹o+.k2019-4-24 13:47
一粒樱花2019-4-24 12:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

爱吃东北干肠的时尚范do    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HX2  黑钻会员  2019-4-24 08:55:33  | 显示全部楼层
8错,感谢分享。
ZWill  钻石会员   楼主| 2019-4-24 08:57:08  | 显示全部楼层
高東東大魔王 发表于 2019-4-24 08:55
行政待遇买的吗
ci的时候问了一句,然后就给了,说下不为例
ooooops  钻石会员  2019-4-24 08:57:09  | 显示全部楼层
服务真很在线,草莓好评
ZWill  钻石会员   楼主| 2019-4-24 08:58:14  | 显示全部楼层
才发现爱吃鸡也出了饭卡 闲来无事——打卡天津中北假日酒店
ZWill  钻石会员   楼主| 2019-4-24 08:58:50  | 显示全部楼层
早餐除了服务在线,菜品真不行
ZWill  钻石会员   楼主| 2019-4-24 08:59:28  | 显示全部楼层
ooooops 发表于 2019-4-24 08:57
服务真很在线,草莓好评
对 整体服务ok的,草莓也真的甜 哈哈
Foooo  空乘  2019-4-24 09:34:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~送花支持,请问楼主什么卡?

回帖奖励 +1 威望

中规中矩
qd5151  白金会员  2019-4-24 09:43:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dagangwood  终钻会员  2019-4-24 09:45:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zero-cat  蓝钻会员  2019-4-24 09:46:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZWill  钻石会员   楼主| 2019-4-24 10:01:46  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-4-24 09:34
感谢分享~送花支持,请问楼主什么卡?
P
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allen192019-4-24 13:16
飞客1911668  禁止发言  2019-4-24 10:21:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

窗明几净,看着舒服。
loma_1  白金会员  2019-4-24 10:24:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

周末刚去过,酒店很厚道
SpinChu  钻石会员  2019-4-24 10:29:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
诚诚爸  白金会员  2019-4-24 10:33:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZWill  钻石会员   楼主| 2019-4-24 10:34:16  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-24 10:21
窗明几净,看着舒服。
毕竟刚刚开业