发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

俄罗斯航空舒适经济舱PVG-SVO-DUS游记

5168 62

一、 航班预订

本人留德党一枚,坐标北威州,Base DUS和AMS。
早就对俄航充满好奇的我果断选择了:
往返DUS-PVG 的俄航舒适舱(超级经济舱)
有兴趣的小伙伴们可以看下我之前的俄航超经游记。
航班信息:
SU209 PVG-SVO
B77W
SU2436 SVO-DUS
A320

二、 机场交通与值机]前一晚在浦东旁的酒店过了一夜。第二天8:30的接驳车送到浦东机场T2航站楼。 俄罗斯航空舒适经济舱PVG-SVO-DUS游记

回程两件大号托运箱里,愿“平安”到达。
俄航的舒适舱(超级经济舱)可以使用公务舱与天合优享柜台优先值机。
登机排get,排队出关安检,出关1分钟,安检大约10分钟,整体速度不错,给早上9点左右的PVG T2安检点赞。[/atext

[htitle=三、,机场贵宾服务]作为尊贵的天合联盟白板会员,自然是无休息室无优先登机的权利了。只好用龙腾在环亚77号休息了。
由于楼主前一晚太累了,在休息室喝了点东西就睡着了,干姜水好评。 俄罗斯航空舒适经济舱PVG-SVO-DUS游记
环亚77,不知道底下写的AE意思是不是AE白金随便进的意思?
[/htitle]

三、 登机与欢迎]是日航机2.7年的B77W,登机口和经济舱一起排队,入座13C靠过道,机舱内设施比去程略新,好评 俄罗斯航空舒适经济舱PVG-SVO-DUS游记

隔壁的汉莎大胖,等等我,我也去德国啊[/atext

[htitle=五、,机舱设施与服务]上客完毕后,cc端来了欢迎饮料,橙汁和水。
晚点20分钟后推出,起飞。 俄罗斯航空舒适经济舱PVG-SVO-DUS游记
自带干姜水
验明正身
[/htitle]

四、 转机]准点到达,莫斯科机场摆渡车了解一下! 俄罗斯航空舒适经济舱PVG-SVO-DUS游记

摆渡路上偶遇首航和祥鹏的货
摆渡结束,走的是机组到达通道,进去30米就是俄罗斯边检。国际中转的旅客左转二楼了解一下。
莫斯科机场的中转标志都十分清晰,并且全覆盖中文,话说当日3/4的乘客都是转机客。[/atext

[htitle=八、,抵达与整体评价]转机时间3.5h,从D-F,时间充裕,还用龙腾进了休息室,很舒适。前往杜塞的航班准点推出,起飞,降落。
楼主一路奔波,在第二程航班上全程处于睡眠状态。无图无点评,但是飞得很稳,还是被落地后的鼓掌声叫醒的。
然而,两件托运行李,有一件又被愉快的遗忘在了莫斯科。
截至发稿时,楼主刚刚在家收到了自己的行李。
俄航除托运行李外的评分:9分
俄航总评:6.5分(托运行李)非常不稳定。 俄罗斯航空舒适经济舱PVG-SVO-DUS游记
杜塞机场的行李联系处,这家主要代理俄航。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
victorwongy2021-2-12 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老付2019-11-24 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WanderTomato2019-5-22 14:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
destiny83842019-5-15 01:59
山城小霸王2019-5-4 18:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

前排
simonsong  钻石会员   楼主| 2019-5-3 20:13:08  | 显示全部楼层
儒雅随和孙笑川 发表于 2019-5-3 20:09
前排
谢谢支持
Xxrsz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
simonsong  钻石会员   楼主| 2019-5-3 20:23:42  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-5-3 20:20
盘子里的东西看着比东航大板凳的餐强
嘿嘿
Fabian  白金会员  2019-5-3 20:37:47  | 显示全部楼层
送花花(好奇楼主一年回家几次啊
simonsong  钻石会员   楼主| 2019-5-3 21:10:17  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2019-5-3 20:30
感谢分享,送花
谢谢支持!
simonsong  钻石会员   楼主| 2019-5-3 21:11:04  | 显示全部楼层
Fabian 发表于 2019-5-3 20:37
送花花(好奇楼主一年回家几次啊)
谢谢支持,一年两次吧!
HenryHaw  钻石会员  2019-5-3 22:19:13  | 显示全部楼层
感谢分享,不错的体验,楼主也baseAMS?
勘探家  钻石会员  2019-5-3 22:26:56  | 显示全部楼层
HenryHaw 发表于 2019-5-3 22:19
看的是DUS 杜塞尔多夫
simonsong  钻石会员   楼主| 2019-5-3 22:51:36  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-5-3 21:51
多谢分享,送花
谢谢支持
simonsong  钻石会员   楼主| 2019-5-3 22:51:57  | 显示全部楼层
HenryHaw 发表于 2019-5-3 22:19
大佬好!楼主base DUS AMS FRA!
simonsong  钻石会员   楼主| 2019-5-3 22:52:09  | 显示全部楼层
勘探家 发表于 2019-5-3 22:26
看的是DUS 杜塞尔多夫
其实都离得很近啦嘿嘿
simonsong  钻石会员   楼主| 2019-5-4 01:49:20  | 显示全部楼层
Xxrsz 发表于 2019-5-4 01:12
AE白金就行那我的十夫长也能进?(滑稽)
哈哈哈
simonsong  钻石会员   楼主| 2019-5-4 01:49:28  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2019-5-4 01:10
赞的支持下
谢谢支持!
HenryHaw  钻石会员  2019-5-4 02:51:36  | 显示全部楼层
话说下次能不能不抄袭我报告模版……